Путь спасения

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 5 мес назад #75296 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Путь спасения

жена
Танюша, я не нападала и не заствляла тебя поступать по Слову Божьему, а как раз защищала от твоих нападок тех, кто исполнял Его. Причем здесь религиозные рамки??? :(
Если у меня не все получается , то я просто каюсь в этом перед Богом, а не обвиняю тех, кто уже это делает.
Разве вседозволенность, многоженство или другие нарушения Слова Божьего - это свбода во Христе?
Иисус даровал нам Духа Святого именно для того, чтобы Он помогал нам побеждать грех и желания плоти, противные Слову Бога. Разве не так?
Да и по поводу молитвы, называемой у вас в семье "колдовством" - это вы сами придумали...
Господь сказал молиться за обижающих, за грешников, за начальство и власти, за всех человеков. :)
Кто-то из них должен попросить об этом? Об этом уже сказал сам Господь...
Для нас только благо, если кто-то молится. Господь через молитвы управляет сердца всех - и молящихся и тех, за кого молятся. Но Он не мальчик на веревочках, а Вседержитель - он сотворит только Свою благую волю...Так что молитва повредить не может :) Так же как и никто не может запретить молиться :)
Шалом.

Не надо выставлять меня в худшем свете,а себе приписывать "благодеяния".Я нигде не поддерживала вседозволенность и т.д.
Мы ничего не придумывали,и просим вас впредь за нас не молиться и не "благословлять"!

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #75298 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Путь спасения
жена
Просьбу принимаем, распоряжения - только от Господа :)
Ничего не выставляла и не приписывала - ответила. Посты на месте....При желании всегда можно прочесть.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем emmanuil.

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 5 мес назад #75300 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Я против вас ничего не имею.Если где-то несогласна с тем,что вы пишите отвечала,вы восприняли мое несогласие с вашими толкованиями как ненависть и проклятия.Бог знает мое сердце!

Больше
12 года 5 мес назад #75302 от emmanuil
Поверь, у нас тоже нет против вас( да и никого), ненависти. Разномыслие описано в Слове, Бог создал нас разными.. Просто места Писания с проклятиями для других, сложно воспринимать как добрые побуждения... :)

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 5 мес назад #75303 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Поверь, у нас тоже нет против вас( да и никого), ненависти. Разномыслие описано в Слове, Бог создал нас разными.. Просто места Писания с проклятиями для других, сложно воспринимать как добрые побуждения... :)

Но разномыслие и неверное толкование Слова Божьего ничего общего не имеют.

Больше
12 года 5 мес назад #75305 от emmanuil
Толковать Слово и не стоит. Его принимаешь верой к исполнению, беря за пример образы из Него же.

Больше
12 года 5 мес назад #75406 от Александр
Александр ответил в теме Путь спасения
"Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их" Видите, немногие сами находят, а не их находят. Этот путь находит только тот, кто может его увидеть, по этому и немногие, что плывущие по течению на него не попадают, конформистам этот путь не по зубам. Христос никого не упрашивал следовать за Собой, почему же сегодня упрашивают? Христос взял и спугнул птичку (Ин.6:60,66) Почему сегодня христиане всячески заманивают эту птичку, чтобы не в коем случаи ее не спугнуть? Иисус говорит: "если кто хочет идти за Мною,…" Спасение не существует для тех, кто не хочет. Важнейшее в спасении человека – это то, что он ищет, и чего жаждет, т.к. именно жаждущего правды, ищущего спасения, Христос приглашает придти, и взять у Него воду жизни даром (От.22:17).
Спасибо сказали: Вилана, emmanuil

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #77772 от alexey
alexey ответил в теме Путь спасения

И еще,молитва направленная против воли человека является колдовством.

Не совсем понял, если я молюсь за своих родных, знакомых или просто людей чтобы они познали путь спасения но они пока противятся то это колдовство?
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: emmanuil

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #77773 от Тимур
Тимур ответил в теме Путь спасения

Толковать Слово и не стоит.

вот Истинные ученики Иисуса всегда просили Его и просят растолковать им Его Слово через своих помазанников.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 4 мес назад #77774 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

И еще,молитва направленная против воли человека является колдовством.

Не совсем понял, если я молюсь за своих родных, знакомых или просто людей чтобы они познали путь спасения но они пока противятся то это колдовство?

Молиться о спасении это не колдовство.А когда ваши молитвы направлены на то,чтобы Бог так сказать сломал волю человека то колдовство,или когда человек против ваших молитв.Вы не имеете права нарушать межи и входить на чужую территорию без разрешения.

Модераторы: Тарас