Спасутся ли евреи?

Больше
13 года 7 мес назад #41942 от Susana
Susana ответил в теме Спасутся ли евреи?

Дорогая Сусанна, мне в свою очередь оскорбительно иметь дело с дьяволом, но так полагает Бог что он на земле и вырваться из его сетей не просто как обычному еврею так и не еврею. Причины вам не излагаю, так как Вам они давно известны, а как Вы причисляете себя к такому известному роду людей как евреи, так и подавно. То что Вы невольно оскорбились наткнувшись на мое мягкое слово, могу предложить Вам держать глаза открытыми, чтобы идя случайно не упасть куда нибудь и не навредить себе. Будьте осторожны и внимательны в передвижении, ведь я ни в коей мере не старался унизить или навредить Богом избранному народу.

Знаете,у кого сердце чисто тот чисто и ясно выражает свои мысли.А из вашего поста я ничего не поняла - по поводу и причин и намеков об их известности.Ваше смехотворство и легкомысленное отношение к такому важному вопросу как спасение евреев - вот в чем унижение и вред
За меня можете не переживать - я дочь своего Отца и Иешуа - мой Мессия и Он сохранит меня для Царства Своего
Спасибо сказали: Евгений, Гелена, Лёля
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41948 от Евгений
В том что Вы дочь своего Отца я нисколько не сомневаюсь и открыто Вам настолько насколько дано, радуюсь за Вас. Если можете чтить Бога, то будьте к Нему уважительны и нескоропоспешны на выводы, а тем более не поспешны на зло и всякое легкомысленное слово. То что Вам не понятно смело просите у Него, Он я полагаю все разъяснит в свое время. Хорошо что Вы не скрываете своих корней и в коей мере хвалитесь ими, конечно луче хвалиться знакомством с Богом, но что есть то есть, а Бог устраивает дальнейшее, если есть вера к Нему. Впрочем Он движется не по нашему желанию, а по Своему благоволению, так что думаю мы сможем узнать как будут спасены евреи.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Евгений.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41949 от Лёля
Лёля ответил в теме Спасутся ли евреи?

Если говорить о спасении, то в Писании нигде не написано, что Бог спасает коллективно. Спасение происходит индивидуально и зависит только от личных взаимоотношений человека с Богом.

Я читала "Черную книгу". Там спасались те, кому Бог назначил быть спасёнными в фашистской мясорубке. И никаких по-нашему "правильных" взаимоотношений с Богом у них не было и в помине.

Вы представляете, что будет впереди? Какая мясорубка для евреев грядет? И сначала те, кому будет предназначено, будут спасены от уничтожения, и только потом этот спасённый остаток спасётся тем, что воззрят на Христа и возрыдают.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Лёля .
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41950 от Саша
Саша ответил в теме Спасутся ли евреи?

Хорошо что Вы не скрываете своих корней и в коей мере хвалитесь ими, конечно луче хвалиться знакомством с Богом,

Брат,а что скрывать свои корни,ты мне скажи???Это мы в советское время скрывали,гнали из России(Советского союза,а сейчас последнее времена настали,гонения будут за Имя Иешуа и кто устоит,тот....сами понимаете,сейчас уже нет национальностей для верующего,забудьте!Нет уже не Иудея ни Элена,есть Тело Христово!Аминь!!!
Тема заблокирована.

Больше
13 года 7 мес назад #41951 от Лёля

Брат,а что скрывать свои корни,ты мне скажи???Это мы в советское время скрывали,гнали из России(Советского союза,а сейчас последнее времена настали,гонения будут за Имя Иешуа и кто устоит,тот....сами понимаете,сейчас уже нет национальностей для верующего,забудьте!Нет уже не Иудея ни Элена,есть Тело Христово!Аминь!!!

Не скажите... :P :P :P
У Бога к Своим всегда особое отношение.. :P
Как Бог сделал их особыми, такими они и остались навечно.
Завет-то вечный. :P
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41952 от Саша

Не скажите... :P :P :P
У Бога к Своим всегда особое отношение.. :P
Как Бог сделал их особыми, такими они и остались навечно.
Завет-то вечный. :P

Лёля,я просто не хочу этим гордиться,если написано что спасение через полу Иудея,то это очень хорошо,значит у меня шанс что бы Господь через меня спас людей,а раньше я этот стих произносил гордо,вот как Господь меняет сердца:)
Спасибо сказали: Лёля
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41953 от Евгений
Саша, я не придумываю, я говорю то с чем имею дело. А дело обстоит так, есть те кто не выпячивает свою грудь и не бьет в нее кулаком, говоря что - я еврей, но еврей. А противоположность сплошь и рядом те кто по неразумению и не по корням приписывают себе родство с евреями и это здесь на земле а не на юпитере, по незнанию Бога.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41954 от Саша

Саша, я не придумываю, я говорю то с чем имею дело. А дело обстоит так, есть те кто не выпячивает свою грудь и не бьет в нее кулаком, говоря что - я еврей, но еврей. А противоположность сплошь и рядом те кто по неразумению и не по корням приписывают себе родство с евреями и это здесь на земле а не на юпитере, по незнанию Бога.

Да мне то что до них,это ихние отношения с Богом:)
Моё дело спасаться,и пытаться исполнять Волю Отца!Вот мы порой незамечаем как мы много говорим о других,а СУЧОК?
Меня кстати до сих пор в этом плане испытываает,что я пекусь о других,а сам.......
вот о чём я,да если хотите знать , многие люди,которые говорят ,что по духу они евреи,да всё равно,если они делаю добро и любят,то какая разница кто они?Они делают дела пред Господом!И для Господа!
Спасибо сказали: Лёля
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41955 от Лёля

Так и есть христиане, которые по неразумению, по незнанию Бога и не по корням приписывают себе родство со Христом, и это здесь в церкви, а не на юпитере.

И ходить далеко не нужно. :P
Спасибо сказали: Саша
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41956 от Евгений

Если говорить о спасении, то в Писании нигде не написано, что Бог спасает коллективно. Спасение происходит индивидуально и зависит только от личных взаимоотношений человека с Богом.

Я читала "Черную книгу". Там спасались те, кому Бог назначил быть спасёнными в фашистской мясорубке. И никаких по-нашему "правильных" взаимоотношений с Богом у них не было и в помине.

Вы представляете, что будет впереди? Какая мясорубка для евреев грядет? И сначала те, кому будет предназначено, будут спасены от уничтожения, и только потом этот спасённый остаток спасётся тем, что воззрят на Христа и возрыдают.

Леля объяснитесь, если это возможно?
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас