Спасутся ли евреи?

Больше
13 года 7 мес назад #41991 от Vardan-Крестоносец

Обычно это бывает очень заметно.- Не будьте наивным крестоносцем, хотя куда уж тут заметнее, но так получилось что есть никто, кто выдает себя за ангела света и в храме восседает как Бог, и по виду как Он!
2Фесс.2:4

Евгений, Вы хоть поняли что написали?
Спасибо сказали: Евгений, Лёля
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41992 от сергей лаврентьев
Леля,Вы слышали выражение"Любая власть -- могила для свободы"?Поэтому ,однажды, возжелав свободы,решил,что пусть "кормчают",те,кому это нравится(и потом,кто-то должен же заниматься и этой работой,иначе в мусоре все погрязнем).Вообщем ,каждому свое.Далее ,была приведена цитата (Еф).А ,что по Вашему означают ,выделенные Вами красным шрифтом слова"... сделавший из обоих одно..."?
Спасибо сказали: Евгений
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41995 от Евгений
Что-то складывается у меня такое впечатление, что кроме меня самого, меня никто не понимает. Да, тяжело говорить с самим собой наверно, если только себя не много.Гг-г
Спасибо сказали: Лёля
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41996 от Vardan-Крестоносец
Поделитесь, Евгений, кто этот "никто" из предыдущего сообщения и почему я наивный Крестоносец ?
Спасибо сказали: Евгений
Тема заблокирована.

Больше
13 года 7 мес назад #41999 от Евгений
Вы задаете слишком сложные вопросы, так сразу я не могу дать ответ, здесь нужно время. Предлагаю сосредоточится на евреях, я точно знаю что они важны для Бога.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #42000 от Лёля
Лёля ответил в теме Спасутся ли евреи?

Леля,Вы слышали выражение"Любая власть -- могила для свободы"?Поэтому ,однажды, возжелав свободы,решил,что пусть "кормчают",те,кому это нравится(и потом,кто-то должен же заниматься и этой работой,иначе в мусоре все погрязнем).

А юлим теперь чего? :)
Я задала Вам, Сергей, вопрос -- зачем Вам нужно вычислить евреев на сайте. Вы ответили про кормчего, что он должен быть профи в этом тонком вопросе, чтобы решать конфликты. А теперь от кормчего Вы отказались.. :P

Тогда мой вопрос остается в силе -- зачем Вам нужно знать -- кто здесь еврей, а кто -- нет? ;)

А по поводу слов, выделенных красным, так там же и так всё ясно. У евреев был закон заповедей, Иисус его пригвоздил ко кресту, и то, чем евреи отделялись от язычников -- упразднено. И вражда по поводу избранности тоже упразднена, потому что теперь и язычники являются избранными (кто уверовал, конечно). Теперь, чтобы принадлежать Христу, нужно иметь избранность не по национальности. Национальность в вопросе избранности для заключения завета с Богом не играет никакой роли. И поэтому избранным евреям теперь ещё нужна и избранность духовная через веру. Вот в Иисусе теперь и встретились -- еврей и язычник -- оба одинаково избранные -- услышать благую весть чтобы уверовать в Иисуса и через Духа получить доступ к Отцу. Вот вам и одно в Иисусе. :)
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Лёля .
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #42006 от Vardan-Крестоносец

Вы задаете слишком сложные вопросы, так сразу я не могу дать ответ, здесь нужно время. Предлагаю сосредоточится на евреях, я точно знаю что они важны для Бога.

Во-первых- правильно говорить Иудеи или Израиль, а во-вторых может Вы сможете ответить на некоторые сложные вопросы и загадки для их пользы.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Vardan-Крестоносец.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #42009 от Евгений

Поделитесь, Евгений, кто этот "никто" из предыдущего сообщения и почему я наивный Крестоносец ?

Несмотря на Ваши тяжелы латы, которые ни как прибавляют вам лет, я попробую Вам задать такой вопрос и быть услышанным - кто для Вас дьявол?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #42010 от сергей лаврентьев
Признаться,Лёля,мне не понятно ,с каких моих слов ,Вы поняли,что я ищу здесь евреев?Вроде бы пробовал отшутиться,что хочу с ними породниться,но Вы продолжаете настаивать на своем вопросе...Для меня любая национальность это непознанный во всем многообразии интересный мир.И то на сколько это богатство откроется зависит ,в основном, от моих способностей и возможностей
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #42011 от Vardan-Крестоносец

Несмотря на Ваши тяжелы латы, которые ни как прибавляют вам лет, я попробую Вам задать такой вопрос и быть услышанным - кто для Вас дьявол?

для меня он не один, это все падшие ангелы и все кто к ним примыкают.

Но странно, Евгений, как Вы умело вопросом на волпрос умете отвечать : )
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас