Спасутся ли евреи?

Больше
13 года 7 мес назад #41957 от Гелена
Гелена ответил в теме Спасутся ли евреи?
Я очень расстроилась в начале, когда узнала что мой дед еврей,даже молила Бога о прощении что принадлежу корнями к народу предавшему Христа,потом гордость проснулась,что в какой то мере принадлежу к избранному народу,а сейчас отношусь к этому с трепетом,все равно чувствуется духовное единение.

Так что как сказано что принесут к Богу дочерей и сыновей Его народа,то значит тому и быть.

... "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их": ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их.
16 Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал.
17 Ибо очи Мои на всех путях их; они не скрыты от лица Моего, и неправда их не сокрыта от очей Моих.
(Иер.16:15-17)

Правда Господь спросит со всех по делам их,потому что -Кому больше дано,с того и спрашивается больше.
Спасибо сказали: Ирина, Лёля
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41958 от Саша
Саша ответил в теме Спасутся ли евреи?

Правда Господь спросит со всех по делам их,потому что -Кому больше дано,с того и спрашивается больше.

Объясните мне эти слова пожалуйста,и где это написано!Я имею ввиду не то,что Он будет Судить по делам,а где написано что кому больше дано

Я только знаю что на евреев первенцев аттака сильная!диавол ненавидит первенцев!
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Саша.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41959 от Лёля
Лёля ответил в теме Спасутся ли евреи?

Леля объяснитесь, если это возможно?

Что именно объяснить?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41960 от Лёля

Я только знаю что на евреев первенцев аттака сильная!диавол ненавидит первенцев!

Ой, не скажите, Саша.
Первенец первенцем, а Бог избирает себе и не первенцев. Вон Исав был первенцем и что? Возненавидел его Бог, а не диавол.
И сильная атака в семье может идти на второго ребёнка, а не на первого. Факт.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41961 от сергей лаврентьев
Здравствуйте!Опасаюсь быть заброшенным камнями,но здесь на сайте не удалось разглядеть ни единого еврея,который открыто заявил о свое национальной принадлежности
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем сергей лаврентьев.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41962 от Саша

Здравствуйте!Опасаюсь быть заброшенным камнями,но здесь на сайте не удалось разглядеть ни единого еврея,который открыто заявил о свое национальной пренадлежности

Братишка,тему прочти,ты разве видишь тему "Назавите свою национальную пренадлежность"?
Простите,но пишите по теме!
Спасибо сказали: Susana
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41965 от Лёля

Здравствуйте!Опасаюсь быть заброшенным камнями,но здесь на сайте не удалось разглядеть ни единого еврея,который открыто заявил о свое национальной принадлежности

Здрасссти..

А Сусаночка наша?
Да ей вообще о национальности можно было и не говорить :P
И некоторым здесь присутствующим тоже. :P
Глаза чай у всех есть.

А Вы, Сергей, с какой целью хотите вычислить евреев на сайте?

И почему евреи должны по приходу на этот сайт делать заявления о своей национальности?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Лёля .
Спасибо сказали: Саша
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41968 от Гелена

Объясните мне эти слова пожалуйста,и где это написано!Я имею ввиду не то,что Он будет Судить по делам,а где написано что кому больше дано

Саша,а разве избранному народу не больше дано,а взяла я за основу этот стих:... И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
(Лук.12:48)

Да и если прочитать Иер.16главу, там сказано что Господь будет спрашивать с народа Своего.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41969 от Саша

Саша,а разве избранному народу не больше дано,а взяла я за основу этот стих:... И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.

Да и если прочитать Иер.16главу, там сказано что Господь будет спрашивать с народа Своего.

Тот кто уверовал в Иисуса Христа,тот Его народ,не так?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес назад #41970 от Гелена

Тот кто уверовал в Иисуса Христа,тот Его народ,не так?

Мы все Его народ,которые верят в живого Бога,но первенец избранный Господом, все же израильский народ.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас