-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Спасутся ли евреи?
Спасутся ли евреи?
13 года 7 мес назад #41971
от Евгений
По вашему Христос некий кот, а евреи мыши, какой вздор. И все же ответа от Вас не последовало, но я и не настаиваю. Ведь есть пророчества от Бога, есть от человеков и я понимаю Вашу человечность.Гг-г. Верю что Бог наш терпелив и покроет множество грехов. Прит.26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
Евгений ответил в теме Спасутся ли евреи?
читала "Черную книгу". Там спасались те, кому Бог назначил быть спасёнными в фашистской мясорубке. И никаких по-нашему "правильных" взаимоотношений с Богом у них не было и в помине.Леля объяснитесь, если это возможно?
Вы представляете, что будет впереди? Какая мясорубка для евреев грядет? И сначала те, кому будет предназначено, будут спасены от уничтожения, и только потом этот спасённый остаток спасётся тем, что воззрят на Христа и возрыдают.
Что именно объяснить?
По вашему Христос некий кот, а евреи мыши, какой вздор. И все же ответа от Вас не последовало, но я и не настаиваю. Ведь есть пророчества от Бога, есть от человеков и я понимаю Вашу человечность.Гг-г. Верю что Бог наш терпелив и покроет множество грехов. Прит.26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
Тема заблокирована.
- Vardan-Крестоносец
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1213
13 года 7 мес назад #41972
от Vardan-Крестоносец
Vardan-Крестоносец ответил в теме Спасутся ли евреи?
Если человек рождается от Бога, то у него отпадют некоторые вопросы, похожие на эти.
Спасибо сказали: Саша
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #41976
от Гелена
Это не смешно.
Гелена ответил в теме Спасутся ли евреи?
Если человек рождается от Бога, то у него отпадют некоторые вопросы, похожие на эти.
Боюсь как бы Бог не оказался дьяволом для некоторых.Гг-г.
Это не смешно.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #41977
от Евгений
То то и оно что не смешно, а есть. Где Вы говорили там, в крови кажется.
Если бы Вы хоть немного знали что свято для Бога.
Тема заблокирована.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 7 мес назад #41978
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Спасутся ли евреи?
Не знаю дойдет ли это письмо до всех желающих (и для Вас,Лёля).Вы спрашиваете ,с какой целью хочу вычислить на сайте лиц еврейской национальности?Ответ:хочу породниться.А ,если серьезно ,национальный вопрос действительно неимоверно сложный и тонкий.В таких темах всегда будут конфликты,и задача "кормчего" быть в этом плавании высшей степени профессионалом
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #41980
от Гелена
Не знаю,но захотелось ответить вот этими стихами:...С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
(Пс.17:26-27)
А вы знаете- что свято для Бога,поделитесь,только без ваших завуалированных высказываний,а так в простоте,что бы было всем понятно,а то читаешь и думаешь-не д.... ли я?.
Гелена ответил в теме Спасутся ли евреи?
То то и оно что не смешно, а есть. Где Вы говорили там, в крови кажется.
Не знаю,но захотелось ответить вот этими стихами:...С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
(Пс.17:26-27)
А вы знаете- что свято для Бога,поделитесь,только без ваших завуалированных высказываний,а так в простоте,что бы было всем понятно,а то читаешь и думаешь-не д.... ли я?.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #41982
от Лёля
Родняейтесь.
О как.
А Вы, Сергей, значица "кормчий" на нашем корабле.
Я не понимаю слов о конфликте.
Какие конфликты среди христиан в вопросах еврейства?
"...вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире. А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем. И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким, потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе." (Еф.2:12-18)
А то, что Бог действительно особо относится к евреям, так разве этого не видно? На церковь Бог смотрит как на одно единое -- без различия -- это один человек перед Ним -- Иисус.
А вот на каждого человека в отдельности Бог всё таки смотрит так, как Он смотрит. Ведь не будет же Бог на Сашу нашего модератора смотреть, как на совокупность двух человек. Саша есть Саша и не более того. И Саша в двойном завете с Богом -- в Завете Авраама и в завете Христа. И этого не надо забывать. И избранности евреев Бог не отменял. И мы это видим как в мире, так и в церкви.
Лёля ответил в теме Спасутся ли евреи?
Не знаю дойдет ли это письмо до всех желающих (и для Вас,Лёля).Вы спрашиваете ,с какой целью хочу вычислить на сайте лиц еврейской национальности? Ответ: хочу породниться.
Родняейтесь.

А ,если серьезно ,национальный вопрос действительно неимоверно сложный и тонкий.В таких темах всегда будут конфликты,и задача "кормчего" быть в этом плавании высшей степени профессионалом
О как.

А Вы, Сергей, значица "кормчий" на нашем корабле.

Я не понимаю слов о конфликте.
Какие конфликты среди христиан в вопросах еврейства?
"...вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире. А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем. И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким, потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе." (Еф.2:12-18)
А то, что Бог действительно особо относится к евреям, так разве этого не видно? На церковь Бог смотрит как на одно единое -- без различия -- это один человек перед Ним -- Иисус.
А вот на каждого человека в отдельности Бог всё таки смотрит так, как Он смотрит. Ведь не будет же Бог на Сашу нашего модератора смотреть, как на совокупность двух человек. Саша есть Саша и не более того. И Саша в двойном завете с Богом -- в Завете Авраама и в завете Христа. И этого не надо забывать. И избранности евреев Бог не отменял. И мы это видим как в мире, так и в церкви.
Тема заблокирована.
- Vardan-Крестоносец
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1213
13 года 7 мес назад #41984
от Vardan-Крестоносец
Обычно это бывает очень заметно.
Vardan-Крестоносец ответил в теме Спасутся ли евреи?
Спасибо сказали: Евгений
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #41985
от Евгений
Это одно из лучших качеств человека - способность думать и не каждому она присуща в полном объёме, Елена. Если Вы можете задумываться над такими элементарными вещами, думаю и не ошибусь если скажу, что не далеко от Вас царство небесное. Будьте благословенны.
Славно и то что Вам не безразличны евреи, что с усердием познаете Бога. Хотелось бы мне знать что так же преуспеваете во всяком добром деле, а познание Бога одно из них. Полагаю Бог во всем содействует своему роду, а вы род Его, если только прибудете в благости Бога.
Славно и то что Вам не безразличны евреи, что с усердием познаете Бога. Хотелось бы мне знать что так же преуспеваете во всяком добром деле, а познание Бога одно из них. Полагаю Бог во всем содействует своему роду, а вы род Его, если только прибудете в благости Бога.
Спасибо сказали: Саша
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41989
от Евгений
Обычно это бывает очень заметно.- Не будьте наивным крестоносцем, хотя куда уж тут заметнее, но так получилось что есть никто, кто выдает себя за ангела света и в храме восседает как Бог, и по виду как Он!
2Фесс.2:4
Обычно это бывает очень заметно.- Не будьте наивным крестоносцем, хотя куда уж тут заметнее, но так получилось что есть никто, кто выдает себя за ангела света и в храме восседает как Бог, и по виду как Он!
2Фесс.2:4
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Евгений.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии