-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Почему Бог благословил "колено Иуды"?
Почему Бог благословил "колено Иуды"?
Ну что не узнали вы о той книге?
Да-а... было всякое...Израильтяне воевали с иудеями- как же это делпло Симеоново колено ?
- Александр Ильич
-
Автор темы
- Elite Member
-
- Спасибо получено: 74
Напомните: о которой?
Да-а... было всякое...Израильтяне воевали с иудеями- как же это делпло Симеоново колено ?
Их вообще две книги: книга Праведного
Напомните: о которой?
И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: «стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день»?
И не было такого дня ни прежде ни после того, в который Господь так слушал бы гласа человеческого. Ибо Господь сражался за Израиля.
( Нав 10:13,14 )
и книга браней Яхвеи повелел научить сынов Иудиных луку, как написано в книге Праведного, и сказал:
краса твоя, о Израиль, поражена на высотах твоих! как пали сильные!
( 2Цар 1:18,19 )
Я читал что у евреев есть они ,их не показываютПотому и сказано в книге браней Господних:
Вагеб в Суфе и потоки Арнона, и верховье потоков, которое склоняется к Шебет-Ару и прилегает к пределам Моава.
( Чис 21:14,15 )
- Александр Ильич
-
Автор темы
- Elite Member
-
- Спасибо получено: 74
Мне достаточно канонической Библии!
Мне тоже достаточно просто обратил внимание,я к книгоедпм не отношусь еще Соломон писал:
Мне достаточно канонической Библии!
Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря.
А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг — конца не будет, и много читать — утомительно для тела.
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
( Еккл 12:11-14 )
шват - жезл или матэ - посох.(Втор.)
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 446
не смогу...

- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 446
.... усложняете задачу7Наверное ,надо было сразу Вас спросить,Габриэль,какое количество букв в имени Иуда на иврите?(опечатался,и на арамейском языке?)

Комментарии