-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Завеса в Храме разодралась надвое или ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ 27:50-53.
Завеса в Храме разодралась надвое или ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ 27:50-53.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
вообще то я вам ничего не должен, ваш вопрос ищите на него сами и ответ.светофор давно перегорел Теолог Батькович....движение идет хаотично.Ты вот добрая душа сам помозгуй...если тебе здесь писал что был свидетелем в храме когда Завеса разорвалась так неужто думаешь что Её размер мне неизвестен?Ты же свои чертежики делаешь по чьему то научению и знать правду не можешь ...хотя настаиваешь тут на истине.Вот ответь нам Теолог душа добрая ... Ковчег Откровения был за Завесой и на крышке Ковчега были два херувима.Так вот спрашиваю тебя Теолог как знатока устройства храма : по длинным или коротким сторонам Ковчега Откровения стояли друг против друга эти херувимы.И не забудь предъявить доказательство своим доводам
-
- Platinum Member
-
-
- Platinum Member
-
Не говорите за всех, все в Писании написано, и про крышку и про херувимов, и для чего она нужна.ни ты Теолог Батькович не кто иной этого нигде не почитает...диоптрии слишком мощные.....здесь нужно кожей чувствовать.Может скажешь почему скрижали и сам Ковчег Откровения были именно такой формы(то есть паралелаграм?А почему Ковчег Откровения не был кубом например?
Кто вам виноват что вы Писание не знаете. И ни одного ответа по существу, так на ощупь ходите.
-
- Platinum Member
-
Вот и мой небеольшой вклад в общяг рассуждений.Распятие Христа Он уже на кресте, и тут начинают происходить невероятные вещи, день во преки законам превратился в ночь, завеса в Храме разорвалась надвое, сверху до низу и еще три невероятных событий произошли в Иерусалиме.
Что этим хотел сказать человечеству Сам Бог?

Про завесу.
Думаю что все это говорит только об одном - тайн больше нет!
Нечего и некого более скрывать за завесой, поэтому она более не нужна.
Бог ушел из храма.
И туда Бог более никогда не вернется.
..незачем...
Про день превратившийся в ночь ..... так в том нет ничего особенного, думаю я, но не настаиваю.
Комментарии