-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Завеса в Храме разодралась надвое или ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ 27:50-53.
Завеса в Храме разодралась надвое или ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ 27:50-53.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Вообще то 25 глава говорит о строительстве ковчега. и приношения которые для ковчега нужны. Если ошибаюсь я , то ошибся и Ап Павел. писав к Евреям 10 гл.Исход глава25 вся и в частности стих8 говорит что народ приносящий жерствы Господу должен быть вхож в Святилище.Повторю Теолог добрая душа ты поверхностно и поспешно читаешь Библию.После Распятия Христа люди имели дерзновение входить в Святилище не потому что раньше им это было строго запрещено.Нет.Об этом и говорит Исход гл25.Дерзновение же израильтян теперь заключалось в том что теперь входя в Святилище перед их взором уже не было Завесы в Святое Святых так как Она разорвалась при Распятии.И тепрь все люди входящие в Святилище знали заранее (то есть обретали дерзновение которого раньше у них не было по причине страха и Завесы) что путь к Ковчегу Откровения открыт и Завесы там нет.Попробуй вчитаться и не торопись.Пойми смысл этого Великого События
Был притвор Соломонов который отделяла завеса от Святилища.
С П когда вы приводите места Писания, я их внимательно перечитываю. Так что опять не пойму почему вы привели именно Исход 25?
И устроят они Мне святилище, и буду обитать посреди их;
речь опять идет о святилище.
-
- Platinum Member
-
-
- Platinum Member
-