-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Что есть ХУЛА НА ДУХА СВЯТОГО и почему она прощена быть не может!!!
Что есть ХУЛА НА ДУХА СВЯТОГО и почему она прощена быть не может!!!
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 11 мес назад #132330
от Александр С.
Да Вы что брат Символ Веры Никео-Цареградский не читали?! О царстве Иисуса Христа во втором члене Символа речь идёт!
Ещё бы понимать о чём речь, так чьему царствованию, имя ?ЦАРСТВИЮ ЕГО НЕ БУДЕТ КОНЦА!
Да Вы что брат Символ Веры Никео-Цареградский не читали?! О царстве Иисуса Христа во втором члене Символа речь идёт!
Спасибо сказали: Наталья
8 года 11 мес назад #132331
от alexey
Никогда не читал и не собираюсь, читаю Евангелие где написаноДа Вы что брат Символ Веры Никео-Цареградский не читали?! О царстве Иисуса Христа во втором члене Символа речь идёт!
Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
(Лук.1:32,33)
Спасибо сказали: Дмитрий
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 11 мес назад #132333
от Александр С.
Ну если брат Символ Веры брат, как основной христианский ДОГМАТ, для Вас не авторитетен, то не знаю право что и сказать... Ну да Вы что считаете, что в Символе что то не то и Царству Иисуса Христа, конец однажды придёт)?!
Никогда не читал и не собираюсь, читаю Евангелие где написаноДа Вы что брат Символ Веры Никео-Цареградский не читали?! О царстве Иисуса Христа во втором члене Символа речь идёт!
Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
(Лук.1:32,33)
Ну если брат Символ Веры брат, как основной христианский ДОГМАТ, для Вас не авторитетен, то не знаю право что и сказать... Ну да Вы что считаете, что в Символе что то не то и Царству Иисуса Христа, конец однажды придёт)?!
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 11 мес назад #132363
от Александр С.
Какой Символ Веры? У тебя брат компьютер есть? Есть. Интернет есть? Есть. Ну так набери Никео-Цареградский Символ Веры и получишь всю полноту информации на сей счёт)!
Какой еще символ веры ?
Какой Символ Веры? У тебя брат компьютер есть? Есть. Интернет есть? Есть. Ну так набери Никео-Цареградский Символ Веры и получишь всю полноту информации на сей счёт)!
- Константин Спиридонов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 15
8 года 11 мес назад #132369
от Константин Спиридонов
Константин Спиридонов ответил в теме Что есть ХУЛА НА ДУХА СВЯТОГО и почему она прощена быть не может!!!
а как крестишься полным погружением во имя Христа? Сам?Спасибо Александр, только мне ни к чему. Слава Богу , Господь дал мне разумение понимать Его Слово. Я не нуждаюсь ни в пасторах, ни в священниках, ни в символах веры..
- Константин Спиридонов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 15
8 года 11 мес назад #132370
от Константин Спиридонов
Константин Спиридонов ответил в теме Что есть ХУЛА НА ДУХА СВЯТОГО и почему она прощена быть не может!!!
а ХУЛА на ДУХА Святого( ДУХА БОЖИЯ(То есть НА САМОГО БОГА))
8 года 11 мес назад #132371
от Дмитрий
Как же ТАКОЙ грех против Самого Бога нам смог быть прощен при крещении ?!
А разве мы все бывшие язычники-атеисты не хулили Бога до нашего крещения, говоря, что Его нет и всякие другие глупости ?а ХУЛА на ДУХА Святого( ДУХА БОЖИЯ(То есть НА САМОГО БОГА))
Как же ТАКОЙ грех против Самого Бога нам смог быть прощен при крещении ?!
Модераторы: Тарас
Комментарии