-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Что есть ХУЛА НА ДУХА СВЯТОГО и почему она прощена быть не может!!!
Что есть ХУЛА НА ДУХА СВЯТОГО и почему она прощена быть не может!!!
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
9 года 1 месяц назад #132542
от Александр С.
А родиться от Бога это и есть родиться будучи зачатым Духом Святым сестра, такой и в самом деле не грешит! Может Вы себя рождённой от Бога считаете, хотя у Вас биологический отец, ну в этом вопросе Вы в ответе пред Богом... Но как бы там ни было, неужели Вы сестра на весь наш сайт можете произнести, что я безгрешна)! Что касается лично меня, то у меня биологический отец, грешу, чего уж там, пусть и не к смерти вечной, но грешу, однако всякий раз каюсь).
Ну значит память у вас не девичья сестра...). Однако, если серьёзно, то если я не прав, то скажите в чём ошибся)? По моему я всё просто и доступно сформулировал, разве не так?
Ну перед таким многократным повторением, и девичья память, как оказалось, в активный процесс включается ))
А если серьезно, - то у Апостола, в этом же Послании, и др.слова конечно есть:
"Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога". (1 Иоан. 3:9)
Но давайте пока подождем ответ Дмитрия, раз уж я задала вопрос.
.
А родиться от Бога это и есть родиться будучи зачатым Духом Святым сестра, такой и в самом деле не грешит! Может Вы себя рождённой от Бога считаете, хотя у Вас биологический отец, ну в этом вопросе Вы в ответе пред Богом... Но как бы там ни было, неужели Вы сестра на весь наш сайт можете произнести, что я безгрешна)! Что касается лично меня, то у меня биологический отец, грешу, чего уж там, пусть и не к смерти вечной, но грешу, однако всякий раз каюсь).
Спасибо сказали: Наталья
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
9 года 1 месяц назад - 9 года 1 месяц назад #132544
от Александра
Если бы я еще понимала с чего Вы мне эти вопросы задаете...?)
И с какой стати решили мою личность на атомы и молекулы разобрать...?))
По-моему я задала конкретный вопрос, - конкретному человеку!
Вот от него, - я бы и хотела получить ответ.)
Если Вам тоже интересен этот разговор, я вам предложила спокойно подождать этот ответ) - без лишних и не нужных комментарий.
.
Может Вы себя рождённой от Бога считаете, хотя у Вас биологический отец, ну в этом вопросе Вы в ответе пред Богом... Но как бы там ни было, неужели Вы сестра на весь наш сайт можете произнести, что я безгрешна)!

По-моему я задала конкретный вопрос, - конкретному человеку!
Вот от него, - я бы и хотела получить ответ.)
Если Вам тоже интересен этот разговор, я вам предложила спокойно подождать этот ответ) - без лишних и не нужных комментарий.
.
Последнее редактирование: 9 года 1 месяц назад пользователем Александра.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 1 месяц назад #132545
от Александр С.
Так разговор сестра должен быть конкретен и по существу! А жонглировать или если угодно, играть в пинг-понг цитатами из Писания, можно сколь угодно долго и диалог подобный можно вести бесконечно, так не на йоту не приблизившись к искомой истине! И если я грешу, то честно признаюсь, что грешу, но каюсь, а не возвещаю, что я де на грех уже не способен, ибо рождён от воды и Духа Святого, рождение Свыше де мол меня безгрешным сделало! Среди нас увы, таковых хватает, но говорит в них гордыня, но не более того, а грешим мы если не в делах, то в помыслах все, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ и ссылок на второе особое рождение!!!
Может Вы себя рождённой от Бога считаете, хотя у Вас биологический отец, ну в этом вопросе Вы в ответе пред Богом... Но как бы там ни было, неужели Вы сестра на весь наш сайт можете произнести, что я безгрешна)!
По-моему я задала вопрос не о себе конкретно, и ни о Вас.
Вопрос касается библейского стиха, - и задан совсем другому человеку.
Вот на него я и хотела бы получить ответ! - а не отвечать Вам по поводу своих ЛИЧНЫХ(!) духовных проблем.
Если Вам тоже интересен этот разговор, я вам предложила спокойно подождать ответ) - без лишних и не нужных комментарий.
.
Так разговор сестра должен быть конкретен и по существу! А жонглировать или если угодно, играть в пинг-понг цитатами из Писания, можно сколь угодно долго и диалог подобный можно вести бесконечно, так не на йоту не приблизившись к искомой истине! И если я грешу, то честно признаюсь, что грешу, но каюсь, а не возвещаю, что я де на грех уже не способен, ибо рождён от воды и Духа Святого, рождение Свыше де мол меня безгрешным сделало! Среди нас увы, таковых хватает, но говорит в них гордыня, но не более того, а грешим мы если не в делах, то в помыслах все, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ и ссылок на второе особое рождение!!!
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
9 года 1 месяц назад - 9 года 1 месяц назад #132546
от Александра
Так разговора еще - НЕ БЫЛО!
Дайте человеку ответить! - а потом комментировать его будете...((
Так разговор сестра должен быть конкретен и по существу!
Последнее редактирование: 9 года 1 месяц назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Дмитрий
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 1 месяц назад #132548
от Александр С.
Вот те раз, пост уже под №26...).
Вот те раз, пост уже под №26...).
9 года 1 месяц назад #132554
от alexey
Как нибудь сможете. Что касается объяснения то отвечу.Прежде ответьте, на какое время " остался БЕЗ Иисуса, БЕЗ Его Жертвы" или вы считаете что если за такого будут молиться Бог не ответит? Ответит , многое может усиленная молитва праведника! Да и сам человек с постом и молитвой может умалиться, не вечно гневается Бог. И ещё вы не Бог и не можете решать за Него , как Ему поступать в том или ином случае.И благодарю Бога что вы не попадали в подобные ситуации.[Спасибо, я как-нибудь как человеку, рожденному свыше, может быть прощен произвольный грех, если он (этот человек) остался БЕЗ Иисуса, БЕЗ Его Жертвы, если он совершил БОЛЕЕ СТРАШНЫЙ грех, чем тот при котором в старину побивали камнями, если он пренебрег Кровь Иисуса и ОСКОРБИЛ Духа Святого ????
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 1 месяц назад #132557
от Александр С.
Да Бог можно ли вообще о Боге говорить,что Он на гнев, в нашем человеческом измерении, способен? Ну как может Творец вселенной, протяжённостью в сотни тысяч миллионов лет, Творец вообще всех мыслимых и не мыслимых миров, как видимых, так невидимых, прогреваться на такую козявку, как человек)? Ну разве можно себе представить, что бы Океан прогневался бы на молекулу воды)?
Как нибудь сможете. Что касается объяснения то отвечу.Прежде ответьте, на какое время " остался БЕЗ Иисуса, БЕЗ Его Жертвы" или вы считаете что если за такого будут молиться Бог не ответит? Ответит , многое может усиленная молитва праведника! Да и сам человек с постом и молитвой может умалиться, не вечно гневается Бог. И ещё вы не Бог и не можете решать за Него , как Ему поступать в том или ином случае.И благодарю Бога что вы не попадали в подобные ситуации.[Спасибо, я как-нибудь как человеку, рожденному свыше, может быть прощен произвольный грех, если он (этот человек) остался БЕЗ Иисуса, БЕЗ Его Жертвы, если он совершил БОЛЕЕ СТРАШНЫЙ грех, чем тот при котором в старину побивали камнями, если он пренебрег Кровь Иисуса и ОСКОРБИЛ Духа Святого ????
Да Бог можно ли вообще о Боге говорить,что Он на гнев, в нашем человеческом измерении, способен? Ну как может Творец вселенной, протяжённостью в сотни тысяч миллионов лет, Творец вообще всех мыслимых и не мыслимых миров, как видимых, так невидимых, прогреваться на такую козявку, как человек)? Ну разве можно себе представить, что бы Океан прогневался бы на молекулу воды)?
9 года 1 месяц назад #132564
от Дмитрий
Только сейчас добрался до ПК. Теперь буду отвечать.
СПАСИБО, сестра, за терпение !!! , чего нам (мужчинам) так часто не хватает.
Только сейчас добрался до ПК. Теперь буду отвечать.
Модераторы: Тарас
Комментарии