Тайна беззакония.

Больше
7 года 10 мес назад #137050 от Антонина Егоровна Тюрина

Ну как так сестра)? Эдем же был садом, своего рода благодатным местом на Земле, а вокруг него то что было? Волки хищные рыскали, да крокодилы свои жертвы в болотах поджидали...

Думаю, в то время, когда не было греха, все животные питались травной пищей. Только грех принёс насилие.
Тема заблокирована.
Больше
7 года 10 мес назад #137051 от Антонина Егоровна Тюрина

Если это действительность, а не притча, то как она согласуется с Эклеззиаст 9:5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. ???

Я думаю, что даже то что я сейчас напишу врятли переубедит ревностного свидетеля сторожевой башни. Да! Да! сторожевой башни а не Иеговы. Потому что Вы преподносите то чему вас научила ваша организация а не Библия. Екклесиаст в этих рассуждениях пишет о бренном теле, куда оно идёт, о могиле. И там действительно ничего нет. А в другом месте св. Писания он пишет, Притч 15:24 Путь жизни мудрого вверх, чтобы уклониться от преисподней внизу. Это кстати ответ и на то что жительство наше на небесах, тех кто достигнет первого воскресения из мёртвых, Флп 3:20. Мф. 22:30. А раем или временным жилищем земля будет для тех, кому Бог позволит пережить гнев Его в последние времена, тем кто войдет в 1000 летнее Царство Христа. Но увы ваша организация учит басням а не Библейским истинам.

Именно (исполняющие Субботу) так и мы понимаем это место Писания. Ни как дядюшка СЕМ учит, а как написано в Писаниях...
Тема заблокирована.
Больше
7 года 10 мес назад #137052 от Антонина Егоровна Тюрина

Пишите, - Песни на подобные заунывные мотивы, пели ветхозаветные евреи, хорошо усвоившие урок, преподанный им автором книги Экклезиаст, а вот новозаветные христиане поют и танцуют от радости, в ожидании не смерти, а обещанной им жизни вечной, со Христом в Царстве Его!

Аминь, Аминь...
Спасибо сказали: Наталья
Тема заблокирована.
Больше
7 года 10 мес назад #137061 от Александр С.
Животные травой питались.. Да травой только жвачные животные питаются, для хищников это невозможно, устройство жк тракта им это не позволяет).
Спасибо сказали: Наталья
Тема заблокирована.

Больше
7 года 10 мес назад #137066 от Александра

А в другом месте св. Писания он пишет, Притч 15:24 Путь жизни мудрого вверх, чтобы уклониться от преисподней внизу. Это кстати ответ и на то что жительство наше на небесах


Аминь.

.
Тема заблокирована.
Больше
7 года 10 мес назад #137072 от Антонина Егоровна Тюрина

Животные травой питались.. Да травой только жвачные животные питаются, для хищников это невозможно, устройство жк тракта им это не позволяет).

Кролики, зайцы, обезьяны и масса других животных питаются так же травой. Медведи любят малину (лесную) молодой овёс, мёд, просо (папа видел на колхозных полях, он работал лесником, очень удивлялся). Да не стоит нам уточнять, собаки едят фрукты, орехи(у меня всю осень поедают грецкие орехи все три собаки.) Сейчас арбузные корки, яблоки, абрикосы ест Алабай, у меня их три... Каша с мясом надоедает. видно....
Спасибо сказали: Наталья
Тема заблокирована.
Больше
7 года 10 мес назад #137081 от Александр С.
Ну собака сестра может конечно фруктину сладкую сожрать, да вот только если её на фрукты посадить, долго ли протянет, не сдохнет)? А волк, а тигр, да и медведь на одной малине ноги протянет, поскольку он вот какой здоровый, мясо то не на ягодах нажрал, а про львов, тигров и волков уже и не говорю)!
Спасибо сказали: Наталья
Тема заблокирована.
Больше
7 года 9 мес назад #137121 от Сергей
Сергей ответил в теме Тайна беззакония.

Именно (исполняющие Субботу) так и мы понимаем это место Писания. Ни как дядюшка СЕМ учит, а как написано в Писаниях...

По моему АСД-шники тоже не верят в жизнь после смерти! Они больше верят своей пророчице Е. Уайт нежели св. Писанию. Да и субботы вы не исполняете, так как нарушивший одну заповедь закона становится виновным во всём Иак. 2:10. Нечем вам хвалиться живущие по закону.
Тема заблокирована.
Больше
7 года 9 мес назад #137129 от Александр С.
Да и вообще брат о какой такой субботе может идти речь, когда суббота по нашему календарю шестой день, а седьмой воскресение нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа! А потому оставим субботу иудеям ветхозаветным, если хотят, пусть празднуют, мы им мешать не будем!
Спасибо сказали: Наталья
Тема заблокирована.
Больше
7 года 9 мес назад #137157 от Антонина Егоровна Тюрина

Да и вообще брат о какой такой субботе может идти речь, когда суббота по нашему календарю шестой день, а седьмой воскресение нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа! А потому оставим субботу иудеям ветхозаветным, если хотят, пусть празднуют, мы им мешать не будем!

Христос воскрес в Субботу 17 нисан (Авив) И Суббота от самого сотворения шла седьмым днём в неделе, так как отсчёт был день - Первы, день - Второй и т. д. Но вот новое исчисление Григореанского Календаря, поставили Субботу ШЕСТЫМ ДНЁМ в неделе. Но был Лунный календарь где Суббота была всегда в одном и том же числе 3-10-17-24. В месяце 28 дней и 13 месяцев в году. Но чтобы не сбивался годовой ритм земли, несколько дней прибавлялись через четыре года. То есть как у нас сейчас 29 дней в Феврале...
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас