Тайна беззакония.

Больше
7 года 10 мес назад #136952 от Александр С.
Ну коли брат лечиться не хотите и предпочитаете со своим грехом оставаться, то мне остаётся только разве что молиться, о спасении души Вашей)!
Спасибо сказали: Наталья
Тема заблокирована.
Больше
7 года 10 мес назад #136957 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Тайна беззакония.

Ну коли брат лечиться не хотите и предпочитаете со своим грехом оставаться, то мне остаётся только разве что молиться, о спасении души Вашей)!


А вот молиться - дело хорошее. Только не будь в молитве как фарисей. Начни с покаяния.
Тема заблокирована.
Больше
7 года 10 мес назад - 7 года 10 мес назад #136958 от Αλέξανδρος (Александр)

Ну коли брат лечиться не хотите и предпочитаете со своим грехом оставаться, то мне остаётся только разве что молиться, о спасении души Вашей)!


Не поможет, потому что человек и есть душа (Бытие 2:7). Посему молись не молись, а все души смертны. Мало того, если верить Библии, а я думаю что здесь все ей доверяют, у человека в этом плане нет преимущества перед животным Экклезиаст 3:19 Ведь у людей, как и у животных, один конец. Как одни умирают, так умирают и другие. У всех один дух, и нет у человека преимущества перед животным, потому что всё суета. 20 Все идут в одно место. Все произошли из земной пыли, и все возвратятся в пыль.
Последнее редактирование: 7 года 10 мес назад пользователем Αλέξανδρος (Александр).
Тема заблокирована.
Больше
7 года 10 мес назад #136959 от Антонина Егоровна Тюрина

Антонина Егоровна Тюрина пишет.

Развалился Союз и прекратилось гонение! Появилась восьмая голова дракона из числа семи. Шесть голов дракона прошли до Христа. Седьмая голова дракона распяла Христа и действовала на истребление Христианства. И вот, рана от меча исцелела и появилась ВОСЬМАЯ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ. Всё это на глазах Христианства и очень впечатляюще, если кто верно понимает Евангелие. Исполнение пророчеств Иоанна сильнейшее.

Вот интересно,весь мир на Россию напал,даже верующие из России...!Как-же все-таки Американская зараза глубоко проникла в сознание верующих!

Россия нисколько не хуже других стран,даже на много лучше по многим вещам,но это к истинной вере не имеет никакого отношения,как говориться, к слову сказал- по мирски!
А вот что касается по Духу,то не в стране дело и Россия здесь не причем.Во все времена люди подгоняли под определенные видимые процессы в тех странах,которые якобы были схожими с Писанием-это не ново..То Рим,то Германия,то Америка,то Россия.

Если говорить о России и гонениях в ней,то верующие должны быть благодарны Богу за оказанную милость очищения и освящения.Враг был прямо-бегущим и не скрывал своих истинных намерений.
А вот на западе растленном все-дозволенном,как раз и происходит разложение в церквах полное.
С России начнется пробуждение,последнее излияние позднего дождя благодати и будет распространятся по всему миру.Дьявол уже сейчас вешает на Россию всех своих собак и пытается закрыть все границы от России,чтобы Свет пробуждения и истины не распространился на весь мир!Сегодня в глазах всего мира Россия рисуется зверем и антихристом.Дьявол любит пугать собой,других,называя их антихристами!

Специально создали ложное понимание о России,что якобы от-туда выйдет антихрист,но верующие введены в заблуждение.Из России выйдет светоч истины,чистая кристальная Вода Жизни потечет как река и будет с усилием пробиваться в тухлые западные ценности-это последнее время.После дождя,придет дьявол во плоти.

Что касается храма Божьего,то апостол писал не о Иерусалимском храме из камней природных, а о храме как Экклесии Его.Тот храм земной утратил свое значение и не может быть Божьим,первый завет уступил второму,ветшающее уничтожается и тот кто возродит плоть и плотское значение,тот проклят.

Сегодня в верующих как в Храме Божьем сел антихрист и выдает себя за бога,а верующие обольстились на столько,что этого не видят и ждут какой-то храм в Иерусалиме.А что если он сидит в храме тела верующих,которые думают что в них Христос, а Христос стоит вне дверей их сердец и стучит к ним, а они Ему говорят,мы со Христом, а кто ты такой не знаем!!!


Россия в кольце блокады, и все из неё тянут, особенно пост советские республики, то им нефть бесплатно (Белорусии) Казахтан отобрал Байконур, ещё и снимает ежегодно миллиардные суммы за использование... то им громадные подачки в виде валюты... Отчего же им не поносить "старшего Брата?" Больше будешь поносить, больше получишь от Пути, потому что ради мира на земле Путя жертвует благополучием своего народа.

А сегодня новость! Папа Римский призывает народы покаяться пред гомосексуалистами, просить прощение за то, что власти притесняли этих меньшинств.так говорит Господь, - Мир духовно пророс обольщённый надеждою, ища оправдания даром... Они (эти люди) находятся рядом на Форумах.
Земля в плену у сатаны. Христиане – десант в тылу, врага душ человеческих.
Тема заблокирована.

Больше
7 года 10 мес назад #136960 от Александр С.
Подайте пример брат, начните с себя)))!
Спасибо сказали: Наталья
Тема заблокирована.
Больше
7 года 10 мес назад #136961 от Александр С.
Вот те раз брат... Вы полагаете, что исчезнете с Вашей смертью, каните в небытие?! Это Вы зря так полагаете... Ну да я хорошо помню Экклезиаста, который описал смерть как разделение тела и духа, вследствие чего, тело возвращается в прах земной, а дух уходит к Богу, который дал его. Но всё дело в том, что ветхозаветным евреям не было дано откровение о посмертной судьбе души, которое было дано только в Новом Завете, нашим Господом и Спасителем, Иисусом Христом. Вспомните не притчу, а рассказ Иисуса о богаче и Лазаре! Где каждый из них оказался? Понятно, что не телесно, разговор идёт о судьбе их душ, а конкретно о том, что душа богача оказалась в аду, а вот душа Лазаря на лоне Авраамовом, что есть в раю! А то, что это не притча, а рассказ, говорит то, что ни в одной притче Иисуса, нет имён собственных, а тут Он говорит о Лазаре, которого наверняка знал при жизни. Что касается богача, то это образ собирательный, всех олигархов того времени).
Спасибо сказали: Наталья
Тема заблокирована.
Больше
7 года 10 мес назад - 7 года 10 мес назад #136967 от Александра

Посему молись не молись, а все души смертны. Мало того, если верить Библии, а я думаю что здесь все ей доверяют, у человека в этом плане нет преимущества перед животным Экклезиаст 3:19 Ведь у людей, как и у животных, один конец. Как одни умирают, так умирают и другие. У всех один дух, и нет у человека преимущества перед животным, потому что всё суета. 20 Все идут в одно место. Все произошли из земной пыли, и все возвратятся в пыль.


А ничего, что Евангелие - это все-таки Радостная Весть?
Или Вашу организацию эта радость никак не коснулась?)

Заунывная и безисходная песня..., - "молись не молись все души смертны", "у людей, как и у животных, один конец", "нет у человека преимущества перед животным"... Ужас.)

На каком основании Вы сравниваете человека, СОЗДАННОГО ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ Бога, с животными..?

Вы кроме слов Екклесиаста, - других слов не читали?
Или просто их игнорируете?

"Бог не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы".
(Лук. 20:38)

"Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш ДУХ и ДУША и ТЕЛО во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа" (1 Фес. 5:23)

Христос открыл истинную ценность бессмертной души!
Ради ее вечного спасения - взошел на Крест!
Ради спасения человеческой души, - Дух Святой сошел на землю.
Чтобы вместе с последователями Христа нести Благую Весть спасения людям, погибающим во грехе.

А Вы поете народу свои заунывные мотивы...

.
Последнее редактирование: 7 года 10 мес назад пользователем Александра.
Тема заблокирована.
Больше
7 года 9 мес назад - 7 года 9 мес назад #136969 от Юрий
Юрий ответил в теме Тайна беззакония.

Не поможет, потому что человек и есть душа (Бытие 2:7).




Скажите, а Бог это "душа" или "дух"? Скажите, а есть ли у Бога "душа"?
Последнее редактирование: 7 года 9 мес назад пользователем Юрий.
Спасибо сказали: Наталья
Тема заблокирована.
Больше
7 года 9 мес назад - 7 года 9 мес назад #136970 от Юрий
Юрий ответил в теме Тайна беззакония.

На каком основании Вы сравниваете человека, СОЗДАННОГО ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ Бога, с животными..?


.


Человек кровожаднее самого страшного животного. Не слыхивал о животных, которые бы убивали потому, что им нравится смотреть на страдания себеподобных.
Последнее редактирование: 7 года 9 мес назад пользователем Юрий.
Тема заблокирована.
Больше
7 года 9 мес назад #136971 от Александра


Человек кровожаднее самого страшного животного. Не слыхивал о животных, которые бы убивали потому, что им нравится смотреть на страдания себеподобных.


Если отдельные люди из-за греховного разложения, деградируют до бесовского уровня, - это совсем не означает, что между уровнем человека и уровнем животного, при сотворении был поставлен знак равенства!

Ни одному животному Бог не вдунул Свой Дух.
И ни об одном животном не сказано. что оно создано по образу и подобию Божьему.
И даже при том, что иногда животные ведут себя более благородно, чем некоторые люди, - говорить обо всех абсолютно людях в таком тоне, - не есть правильно.).


.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас