СПАСЕНИЕ
8 года 9 мес назад #137823
от Сергей
Да не обольщайтесь Вы я уже давно Ваши посты игнорирую. Читаю только тогда, когда заинтересовывают ответами другие участники форума.Не читайте брат, не перечитывайте мои "бредни,Ваше право...
А кто Вам сказал что Вы брат? Братья во Христе, когда их обличают принимают обличения, каются. Вы же настолько упёртый что вам подходят слова Господа: Мф. 18:15-18. Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. А Вам здесь многие писали о Вашем заблуждении, Вам же наплевать на всё. Какой же Вы брат? Вы как написано, мытарь и язычник и еретик. Не обольщайтесь Вы на счёт себя.Только вот помните, что Иисус сказал, "кто назовёт своего брата отступник, то подлежит гиенне огненной", помните такое?
Тема заблокирована.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 9 мес назад #137824
от Александр С.
Александр С. ответил в теме СПАСЕНИЕ
Вы помните, надеюсь, как Иисус сказал, что "тот, кто говорит брату своему ОТСТУПНИК, подлежит геенне огненной"). Называя меня еретиком, что и есть отступник от веры Христовой, Вы сами то что себе готовите?! Это во первых. А во вторых, Вы ещё и лжесвидетельствуете на меня, нарушая Заповедь данную Богом Моисею в Декалоге, поскольку не приведёте ни одного моего поста, где бы я разошёлся с Учением Господа моего и Спасителя Иисуса Христа, разошёлся бы с учением, на котором, как христианин стою, как на камне!!!
Тема заблокирована.
- Антонина Егоровна Тюрина
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 240
8 года 9 мес назад #137830
от Антонина Егоровна Тюрина
Антонина Егоровна Тюрина ответил в теме СПАСЕНИЕ
Написано верно, 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной. Думаю, надо прекратить перепалки, потому что Господь говорит,149 – Когда Христиане враждуют между собой, они теряют Бога и несут образ и Запечатление зверя. Становятся участниками беззакония.Вы помните, надеюсь, как Иисус сказал, что "тот, кто говорит брату своему ОТСТУПНИК, подлежит геенне огненной"). Называя меня еретиком, что и есть отступник от веры Христовой, Вы сами то что себе готовите?! Это во первых. А во вторых, Вы ещё и лжесвидетельствуете на меня, нарушая Заповедь данную Богом Моисею в Декалоге, поскольку не приведёте ни одного моего поста, где бы я разошёлся с Учением Господа моего и Спасителя Иисуса Христа, разошёлся бы с учением, на котором, как христианин стою, как на камне!!!
Спасибо сказали: ирюша
Тема заблокирована.
8 года 9 мес назад #137836
от Stanislav
Мы не враждуем с христианами и даже еретиков увещеваем со всяким долготерпением и назиданием.Думаю, надо прекратить перепалки, Когда Христиане враждуют между собой, они теряют Бога и несут образ и Запечатление зверя. Становятся участниками беззакония.[/b]
Спасибо сказали: Александра
Тема заблокирована.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 9 мес назад - 8 года 9 мес назад #137838
от Александр С.
Перевод Святого Писания РБО 2011-го года! Перевод по стенке нехристей инквизиторских размазывающий)))! Пожалуйста ссылочка: "А я говорю вам: даже тот, кто гневается на брата, должен ответить за это перед судом; тот, кто скажет брату "Дурак!"- должен ответить перед Советом; тот, кто скажет "ОТСТУПНИК!" - должен ответить в огне геенны" Мтф. 5,22)! Вот Вам и ПЛИ...И...З)))!
Последнее редактирование: 8 года 9 мес назад пользователем Александр С..
Тема заблокирована.
8 года 9 мес назад #137844
от Stanislav
Перевод РБО это специально для таких еретиков как ты брат, чтобы не чувствовали себя грешниками. Потому там и нет слова ересь, как в оригинале, а слово "рака" - "пустой человек", заменено на "отступник" чтобы оправдать и подбодрить отступников... Но нам-то известны хитрости лукавого.Перевод Святого Писания РБО 2011-го года! Перевод по стенке нехристей инквизиторских размазывающий)))! Пожалуйста ссылочка: "А я говорю вам: даже тот, кто гневается на брата, должен ответить за это перед судом; тот, кто скажет брату "Дурак!"- должен ответить перед Советом; тот, кто скажет "ОТСТУПНИК!" - должен ответить в огне геенны" Мтф. 5,22)!
Тема заблокирована.
- Антонина Егоровна Тюрина
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 240
8 года 9 мес назад #137849
от Антонина Егоровна Тюрина
Антонина Егоровна Тюрина ответил в теме СПАСЕНИЕ
Я начинаю понимать, что Александр С является Свидетелем Иеговы. Да, в их переводах много чего наворочено. В некоторых местах искажается весь смысл Евангелия...
Мы не враждуем с христианами и даже еретиков увещеваем со всяким долготерпением и назиданием.Думаю, надо прекратить перепалки, Когда Христиане враждуют между собой, они теряют Бога и несут образ и Запечатление зверя. Становятся участниками беззакония.[/b]
Тема заблокирована.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 9 мес назад - 8 года 9 мес назад #137851
от Александр С.
Да какой я свидетель?!!!! Если я и свидетель, то Христа и никого более! А пользуюсь я переводом Библии осуществлённым Российским Библейским Обществом, которая была издана в 2011-м году! РБО является правопреемником Императорского Российского Библейского Общества, которое по благословению Священного Синода издало Библию в 1876-м году. РБО просто сделало новый перевод Писания на русский язык, с учётом всех достижений науки библейского перевода за последние 100 лет! Ну как так христиане, живущие в 21-м веке, не знают таких простых вещей?!
Последнее редактирование: 8 года 9 мес назад пользователем Александр С..
Тема заблокирована.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 9 мес назад #137852
от Александр С.
Ну тогда с Вами и говорить не о чем, ибо болтун и лжесвидетель!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии