СПАСЕНИЕ

Больше
8 года 10 мес назад #137520 от Stanislav
Stanislav ответил в теме СПАСЕНИЕ

А Вы значит брат у нас Верховный Арбитр)))?!

Не-ет! Я всего лишь скромный Инквизитор.
Тема заблокирована.
Больше
8 года 10 мес назад #137521 от Stanislav

Антонина Егоровна Тюрина
Если Господь повелел это делать(любите врагов ваших) и не ждать, что они вдруг станут Праведниками или друзьями, значит, надо понимать, что у Бога в этом заложена некая ЦЕЛЬ.

А разве я призываю ждать? Никто не любит еретиков так как мы, Инквизиторы. Все свое время здесь на форуме я посвятил еретикам. У меня даже нет времени на общение с праведниками, коих я люблю не меньше, чем еретиков. Но смысл любви не в том, чтобы любить в еретике еретика, а в том чтобы сделать из еретика - праведника. Проблема в том, что мы то еретиков любим, но они то нас (инквизиторов) не любят, а потому и не исправляются, ибо исправляет только любовь.

Антонина Егоровна Тюрина
Кстати, у Александра С я ничего не нашла еретического...

А я и не призываю искать у Александра С еретическое. Если не видите, значит не видите. В таком случае поддержите его, а то опасаюсь, как бы не сбежал он вслед за Соловьевым, тогда опять все мои труды насмарку.
Тема заблокирована.
Больше
8 года 10 мес назад #137522 от Александр С.
Александр С. ответил в теме СПАСЕНИЕ
В таком случае таким как Вы, в нашей вере МЕСТА НЕТ, ибо для столь своеобразного понимания Вами Радостной Христовой Вести, какое есть у Вас и какое Вы втащили подпольным путём в христианскую идею из гнусного прошлого сталинского СССР и Тёмных Веков Европейского Средневековья, никакого оправдания Вам у Христа НЕ НАЙТИ(!!!
Тема заблокирована.
Больше
8 года 10 мес назад #137526 от Stanislav

В таком случае таким как Вы, в нашей вере МЕСТА НЕТ, ибо для столь своеобразного понимания Вами Радостной Христовой Вести, какое есть у Вас и какое Вы втащили подпольным путём в христианскую идею из гнусного прошлого сталинского СССР и Тёмных Веков Европейского Средневековья, никакого оправдания Вам у Христа НЕ НАЙТИ(!!!

А я в вашей вере и НЕ СОСТОЮ, какое общение света с тьмою. Ибо от того, что вы сегодня протаскиваете в христианство, ужаснулись бы даже средневековые еретики.
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.

Больше
8 года 10 мес назад #137535 от Александр С.
Ужаснулись бы Ваши средневековые инквисторасты, это уж точно(((!!!!
Тема заблокирована.
Больше
8 года 10 мес назад #137552 от Антонина Егоровна Тюрина

А я в вашей вере и НЕ СОСТОЮ, какое общение света с тьмою. Ибо от того, что вы сегодня протаскиваете в христианство, ужаснулись бы даже средневековые еретики.

Есои не состоите в нашей вере, тогда давайте разберём вот эту притчу Христа. От Мат..13,45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
46 который, найдя одну драгоценную жемчужину,
пошел и продал всё, что имел, и купил ее. Кто купец и что есть жемчужина?
Тема заблокирована.
Больше
8 года 10 мес назад #137553 от Антонина Егоровна Тюрина
Пишите, - А я и не призываю искать у Александра С еретическое. Если не видите, значит не видите. В таком случае поддержите его, а то опасаюсь, как бы не сбежал он вслед за Соловьевым, тогда опять все мои труды насмарку.

Ответ, выходит, вы трудитесь, чтобы не насмарку, и таким образом разгоняете Форумчан. Да, иногда Христиане собирают, но есть и разгоняют. Кому это выгодно, не трудно догадаться.
Спасибо сказали: Александр С.
Тема заблокирована.
Больше
8 года 10 мес назад #137554 от Александр С.
Был на сайте сестра такой неравнодушный, умный форумчанин брат Полиграф, но вот как записали его в еретики, так с тех пор и пропал...
Тема заблокирована.
Больше
8 года 10 мес назад - 8 года 10 мес назад #137563 от Stanislav

Антонина Егоровна Тюрина
Есои не состоите в нашей вере, тогда давайте разберём вот эту притчу Христа. От Мат..13,45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее. Кто купец и что есть жемчужина?

Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа (К Филиппийцам 3:8)

Антонина Егоровна Тюрина
Ответ, выходит, вы трудитесь, чтобы не насмарку, и таким образом разгоняете Форумчан. Да, иногда Христиане собирают, но есть и разгоняют. Кому это выгодно, не трудно догадаться.

Если бы это было так просто. Взял и разогнал! Ты гонишь еретика в дверь, а он обратно через окно или дымоход влезает, да еще в костюме деда Мороза… и приходится сначала доказывать, что не бывает у деда Мороза рогов и копыт… А он тебе в ответ что дескать он и не дед Мороз вовсе, а олень из упряжки деда Мороза, просто взял у деда шубу погреться, да и вообще он тут проездом, дабы сообщить нечто важное… С таким типом лучше сразу разговаривать в костюме охотника, а лучше - браконьера, чтобы у того не оставалось никаких иллюзий. И разговоры лучше вести о десяти способах приготавления диетических блюд из свежей оленины, дабы сразу отбить у нечестивца всякую охоту к пусто-порожнему словоблудию… А менять памперсы всякому "уподобившемуся младенцу" оленю - это не наш метод.
Последнее редактирование: 8 года 10 мес назад пользователем Stanislav.
Тема заблокирована.
Больше
8 года 10 мес назад #137564 от Stanislav

Был на сайте сестра такой неравнодушный, умный форумчанин брат Полиграф, но вот как записали его в еретики, так с тех пор и пропал...

Ты на что это намекаешь? Ну мало ли еретиков пропадает на просторах интернета, за всеми не уследишь. А что касается Полиграфа, то он ничего такого, из-за чего можно было бы без вести пропасть, с точки зрения инквизиции, пока что еще не сказал
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас