СПАСЕНИЕ
8 года 9 мес назад #138771
от Гелена
Ну наконец то что то более конкретное..Значит для вас Христос не является Богом?
Ответ, Приходится писать много слов, многократно и многообразно, а вам всё равно непонятно. И требуете ещё подтверждения??? Я же вам раз двадцать ответила, кто Есть Бог, Кто есть Сын... Ответила Евангельским учением, привела доказательства, а слова ДА или НЕТ без доказательств, это петля на шее.Как много слов дорогая сестра... Вы мне ответьте просто и ясно, лично для Вас Иисус, Сын Своего Небесного Отца, Бог или нет, ДА или НЕТ)!
Ну наконец то что то более конкретное..Значит для вас Христос не является Богом?
Тема заблокирована.
- Антонина Егоровна Тюрина
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 240
8 года 9 мес назад - 8 года 9 мес назад #138773
от Антонина Егоровна Тюрина
Антонина Егоровна Тюрина ответил в теме СПАСЕНИЕ
Как мы понимаем действия Бога и Христа в отношении Вселенной и человека.
Христос был послан на землю для окончательного Суда. «Христос заклан от создания мира» То есть в плане, Спасения человека от смерти…. И окончательного Суда над сатаной. Написано:
- Отк.13, 8 И поклонятся ему (Антихристу) все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Видим, был план Суда Божьего над Херувимом через человека, сотворённого по образу и подобию Божию... Человек наделён разумом, чтобы принять законы Заповеди Божии и не делать зла.... То есть противосстать против обольщения дьявола, имея заповеди Божии в разуме и сердце...
Написано, Прем.2, 23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его (грешники).
И тут, будучи на земле, Херувим позавидовал человеку, что Господь Бог сотворил его для вечности и по образу и подобию Своему. И сатана решил украсть этого человека у Бога. Как украсть? То есть, увлечь его своим беззаконием.
Ведь у него и сущность такая – украсть, убить и погубить, Апостолы сравнивают его с рыкающим львом.
Господь Бог обдумал, как совершить Суд над сильнейшим противником, - сатаной, так как о нём написано,
Иез28, ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием. … А так как в нём нашлось беззаконие, т.е. грех, то возник вопрос, как истребить грех из Вселенной. Но так совершить суд над – Херувимом, чтобы жители вселенной увидели всю сущность дьявола. Чтобы все его хищнические наклонности без жалостные и беспощадные, проявились через человека и в человеке.
Как сделать так, чтобы это всё произошло в видимом мире. Вот для этого жало греха в плоти человека. И это жало от сатаны, Который есть отец лжи и коварства... От Ио.8,44 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала – В ЕДЕМЕ и не устоял в истине – НА НЕБЕ, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Христос - Сын Божий возлюбил правду на Небе, и возненавидел беззаконие Херувима, вот по этому Христос свидетель верный и истинный, так как был свидетелем там на Небе Грехопадение сатаны - Херувима. Он свидетельствует, - Я видел сатану, падшего с Неба, как молния.
Так что человека понадобилось спасать от смерти, то Христос по доброй воле: - Вот Я пошли Меня. Был предназначен, как жертва для спасения мира…
Христос был послан на землю для окончательного Суда. «Христос заклан от создания мира» То есть в плане, Спасения человека от смерти…. И окончательного Суда над сатаной. Написано:
- Отк.13, 8 И поклонятся ему (Антихристу) все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Видим, был план Суда Божьего над Херувимом через человека, сотворённого по образу и подобию Божию... Человек наделён разумом, чтобы принять законы Заповеди Божии и не делать зла.... То есть противосстать против обольщения дьявола, имея заповеди Божии в разуме и сердце...
Написано, Прем.2, 23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его (грешники).
И тут, будучи на земле, Херувим позавидовал человеку, что Господь Бог сотворил его для вечности и по образу и подобию Своему. И сатана решил украсть этого человека у Бога. Как украсть? То есть, увлечь его своим беззаконием.
Ведь у него и сущность такая – украсть, убить и погубить, Апостолы сравнивают его с рыкающим львом.
Господь Бог обдумал, как совершить Суд над сильнейшим противником, - сатаной, так как о нём написано,
Иез28, ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием. … А так как в нём нашлось беззаконие, т.е. грех, то возник вопрос, как истребить грех из Вселенной. Но так совершить суд над – Херувимом, чтобы жители вселенной увидели всю сущность дьявола. Чтобы все его хищнические наклонности без жалостные и беспощадные, проявились через человека и в человеке.
Как сделать так, чтобы это всё произошло в видимом мире. Вот для этого жало греха в плоти человека. И это жало от сатаны, Который есть отец лжи и коварства... От Ио.8,44 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала – В ЕДЕМЕ и не устоял в истине – НА НЕБЕ, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Христос - Сын Божий возлюбил правду на Небе, и возненавидел беззаконие Херувима, вот по этому Христос свидетель верный и истинный, так как был свидетелем там на Небе Грехопадение сатаны - Херувима. Он свидетельствует, - Я видел сатану, падшего с Неба, как молния.
Так что человека понадобилось спасать от смерти, то Христос по доброй воле: - Вот Я пошли Меня. Был предназначен, как жертва для спасения мира…
Последнее редактирование: 8 года 9 мес назад пользователем Антонина Егоровна Тюрина.
Тема заблокирована.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 9 мес назад #138776
от Александр С.
Александр С. ответил в теме СПАСЕНИЕ
Причём тут Президент, дорогая сестра? Вы можете меня хоть Президентом, хоть бомжем величать, мне всё едино, поскольку я Христианин! Я не о том, а о ТОМ кто для Вас Иисус Сын Божий, БОГ или нет? ДА или НЕТ?
Тема заблокирована.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 9 мес назад - 8 года 9 мес назад #138777
от Александр С.
Александр С. ответил в теме СПАСЕНИЕ
Что для Вас смерть дорогая сестра? Я был одно время в Церкви АСД... Так вот у них учат тому, что смерть, которой никому не избежать, всего лишь сон без сновидений... А когда они проснуться, то... о радость, новые Небо и Земля, Рай, Спасены!!! А вот я смотрю на сей момент иначе... Смерть есть лишь ПЕРЕХОД к жизни вечной, но у каждого она иная, у одних жизнь с Господом в раю, у других жизнь без Бога в аду! Но Бог любит всех и никого в ад не отправляет, ад или рай мы выбираем сами, в зависимости от того, какую жизнь ведём на земле и получаем воздаяние согласно словам Иисуса, что посеем ТУТ, то пожнём ТАМ! Пример тому рассказ Иисуса о жизни и посмертной судьбе богача и Лазаря у Луки.
Последнее редактирование: 8 года 9 мес назад пользователем Александр С..
Тема заблокирована.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 9 мес назад - 8 года 9 мес назад #138795
Рожденные вами дети разве не являются людьми? Или как? Ваши дети не подобны ли вам? Христос Сын от Отца, подобен Отцу
Ответ, Приходится писать много слов, многократно и многообразно, а вам всё равно непонятно. И требуете ещё подтверждения??? Я же вам раз двадцать ответила, кто Есть Бог, Кто есть Сын... Ответила Евангельским учением, привела доказательства, а слова ДА или НЕТ без доказательств, это петля на шее.Как много слов дорогая сестра... Вы мне ответьте просто и ясно, лично для Вас Иисус, Сын Своего Небесного Отца, Бог или нет, ДА или НЕТ)!
Последнее редактирование: 8 года 9 мес назад пользователем Антонина Егоровна Тюрина.
Тема заблокирована.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 9 мес назад #138798
Да, многие так утверждают, что хоть 1000 лет пролежишь в земле, но проснёшься на Суд Господень как бы и не был умершим.. В этом вопросе склоняюсь к вашим понятиям о смерти. Ездра пишет, что души умерших в затворах, охраняются молчаливыми Ангелами. Поживём увидим. Мне уже не долго ждать...Что для Вас смерть дорогая сестра? Я был одно время в Церкви АСД... Так вот у них учат тому, что смерть, которой никому не избежать, всего лишь сон без сновидений... А когда они проснуться, то... о радость, новые Небо и Земля, Рай, Спасены!!! А вот я смотрю на сей момент иначе... Смерть есть лишь ПЕРЕХОД к жизни вечной, но у каждого она иная, у одних жизнь с Господом в раю, у других жизнь без Бога в аду! Но Бог любит всех и никого в ад не отправляет, ад или рай мы выбираем сами, в зависимости от того, какую жизнь ведём на земле и получаем воздаяние согласно словам Иисуса, что посеем ТУТ, то пожнём ТАМ! Пример тому рассказ Иисуса о жизни и посмертной судьбе богача и Лазаря у Луки.
Тема заблокирована.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 9 мес назад - 8 года 9 мес назад #138799
Для меня Он Господь и мерка Праведности. Через Него иду к Отцу в ц. Небесное, если достигну совершенства во Христе.Причём тут Президент, дорогая сестра? Вы можете меня хоть Президентом, хоть бомжем величать, мне всё едино, поскольку я Христианин! Я не о том, а о ТОМ кто для Вас Иисус Сын Божий, БОГ или нет? ДА или НЕТ?
Тема заблокирована.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 9 мес назад #138800
Рожденные вами дети разве не являются людьми? Или как? Читайте Писания. По вашей вере да будет вам. Спасибо за беседу.
Тема заблокирована.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 9 мес назад #138801
Истино и Аминь. Собираем себе сокровища на Небесах. А как вы понимаете, Царство Небесное внутри вас есть?Александр пишите, - Что для Вас смерть дорогая сестра? Я был одно время в Церкви АСД... Так вот у них учат тому, что смерть, которой никому не избежать, всего лишь сон без сновидений... А когда они проснуться, то... о радость, новые Небо и Земля, Рай, Спасены!!! А вот я смотрю на сей момент иначе... Смерть есть лишь ПЕРЕХОД к жизни вечной, но у каждого она иная, у одних жизнь с Господом в раю, у других жизнь без Бога в аду! Но Бог любит всех и никого в ад не отправляет, ад или рай мы выбираем сами, в зависимости от того, какую жизнь ведём на земле и получаем воздаяние согласно словам Иисуса, что посеем ТУТ, то пожнём ТАМ!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии