-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Третий храм 2. Фес. 2:4.
Третий храм 2. Фес. 2:4.
8 года 7 мес назад #140591
от Сергей
Сергей ответил в теме Третий храм 2. Фес. 2:4.
Я говорю горох. Вы умете вообще логически размышлять? Если да ответьте, в 24. гл ев. от Мф. с 1-го по 31-й ст. о каком времени Господь говорит ученикам? Внимание подсказка в ст. 3.
Да поймите же наконец, почитайте что то из библейской археологии! Та стена, что на фото, это то, что осталось от внешней стены Храма, а мечеть Аль Акса - Купол Скалы, стоит как раз та том месте, где когда то располагалась Святая Святых Второго Храма!!! И о восстановлении как я не раз писал, о том, что в 70-м году, Иерусалим был разрушен войсками Тита, а Храм сожжён. На месте Иерусалима был отстроен языческих город Элиа Капиталина, а на том месте, где когда то был Храм, образовалась стихийная городская свалка, та самая "мерзость запустения" , которая просуществовала до 7-го века, когда мусульмане и построили Аль Аксу! И то, что с 70-го года евеи почти на 18 столетий потеряли свою государственность, я то же писал, Израиль возник как государство только в 1948-м году по решению ООН.Вы посмотрите в интернете, какое грандиозное сооружение бал 2-й Храм и если его начать отстраивать, на что уйдёт уйма времени и средств, то мечети придётся снести, а иначе никак!
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 7 мес назад #140600
от Александр С.
Александр С. ответил в теме Третий храм 2. Фес. 2:4.
Если Вы дорогой брат Сергей умеете логически размышлять, то не задавая мне загадок, постарайтесь мне ответить, как Вы полагаете, когда и что касательно Храма произойдёт и к каким последствиям приведёт!
8 года 7 мес назад - 8 года 7 мес назад #140601
от Сергей
Об этом уже есть в теме. Ну так как на счёт вопроса? Эта не загадка! Это ключ к пониманию эсхатологии.Если Вы дорогой брат Сергей умеете логически размышлять, то не задавая мне загадок, постарайтесь мне ответить, как Вы полагаете, когда и что касательно Храма произойдёт и к каким последствиям приведёт!
Последнее редактирование: 8 года 7 мес назад пользователем Сергей.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 7 мес назад #140603
от Александр С.
Да что Вы мне про ключи дорогой брат,это же не гностицизм - тайное учение для избранных, а Христианство! Если что знаете конкретное о временах и сроках 3-го Храма, так поведайте, если нет, то так и скажите!
Об этом уже есть в теме. Ну так как на счёт вопроса? Эта не загадка! Это ключ к пониманию эсхатологии.Если Вы дорогой брат Сергей умеете логически размышлять, то не задавая мне загадок, постарайтесь мне ответить, как Вы полагаете, когда и что касательно Храма произойдёт и к каким последствиям приведёт!
Да что Вы мне про ключи дорогой брат,это же не гностицизм - тайное учение для избранных, а Христианство! Если что знаете конкретное о временах и сроках 3-го Храма, так поведайте, если нет, то так и скажите!
8 года 7 мес назад #140604
от Сергей
Почему вы такой упёртый!? Я же вам не бхагаватгиту предлагаю, а исследование св. Писания слов Господа Иисуса Христа. Если вы хотите что то понять необходимо получать ответы. А если не хотите не лезьте в темы и не сорите в них своим невежеством и неверием.
Спасибо сказали: Гелена
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 7 мес назад #140616
от Александр С.
Ну что касается веры, то не Вы мне на сей счёт судья дорогой брат, а Бог, сказано же, "не судите, да не судимы будите", Богом не будите судимы! Что касается невежества, то ну что же может оно и так, но в таком случае, если Вы вежественнен, то скажите что то конкретное по обсуждаемой теме, чего мы не знаем и что видимо Вам лишь одному ведомо!
Почему вы такой упёртый!? Я же вам не бхагаватгиту предлагаю, а исследование св. Писания слов Господа Иисуса Христа. Если вы хотите что то понять необходимо получать ответы. А если не хотите не лезьте в темы и не сорите в них своим невежеством и неверием.
Ну что касается веры, то не Вы мне на сей счёт судья дорогой брат, а Бог, сказано же, "не судите, да не судимы будите", Богом не будите судимы! Что касается невежества, то ну что же может оно и так, но в таком случае, если Вы вежественнен, то скажите что то конкретное по обсуждаемой теме, чего мы не знаем и что видимо Вам лишь одному ведомо!
8 года 7 мес назад - 8 года 7 мес назад #141783
от Сергей
Храм будет введём в эксплуатацию в последнюю седмину, спустя 9-8 месяцев со дня начала ее и начала проповеди двух пророков Отк. 11:3. И хотя в этой же главе записано, что Иерусалим духовно назван Содомом и Египтом, тем не менее измерение храма и поклоняющихся в нем ст.1, дает нам основание считать, что этот храм будет признан Богом, так как он был измерен в отличии от внешнего двора, который отдан язычникам и по этому не подлежал измерению. Раз Бог этому предопределил быть значит у Него в этом Своя цель. А что это в Его глазах мы не можем знать, это не дано нам. Но судя по св. Писанию этому должно быть. Приношения которые будут указывать на то что совершил Господь относятся к 1000 лет. царству. Перенес этот пост в эту тему так как он по ней.
Ответ, - Скоро построится третий Храм. К этому всё готовится. И сосуды и жертвенник и Левиты. Будут приносить жертвы животных, которые будут указывать на пролитие крови Сына Божия и на пришествие Его. Как вы думаете это что будет в глазах Бога? Жду ответа.
Последнее редактирование: 8 года 7 мес назад пользователем Сергей.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 7 мес назад #141804
от Александр С.
Если я правильно Вас понял, то Храм будет введён в эксплуатацию в последнюю семилетку, спустя 9-8 месяцев со дня её начала... А это когда спрошу с Вашего позволения, если перевести в термины нашей календарной системы? Опять же для построения Храма, необходимо снести мечеть Аль Акса, Вы серьёзно в оную возможность верите?! К стати в интернете можете посмотреть на виды реконструкции 2-го храма, произведённые группой видных учёных архитекторов и археологов. Вы себе представляете, сколько времени уйдёт на построение этого архитектурного шедевра и во сколько шекелей его строительство обойдётся? Да сама крыша Храма была выстлана, согласно Иосифу Флавию, массивными листами чистейшего золота, а сам Храм был облицован чистейшим белоснежным мрамором! И что, исламский мир будет спокойно взирать на то, как продвигается восстановительные работы 3-го Храма?!
Храм будет введём в эксплуатацию в последнюю седмину, спустя 9-8 месяцев со дня начала ее и начала проповеди двух пророков Отк. 11:3. И хотя в этой же главе записано, что Иерусалим духовно назван Содомом и Египтом, тем не менее измерение храма и поклоняющихся в нем ст.1, дает нам основание считать, что этот храм будет признан Богом, так как он был измерен в отличии от внешнего двора, который отдан язычникам и по этому не подлежал измерению. Раз Бог этому предопределил быть значит у Него в этом Своя цель. А что это в Его глазах мы не можем знать, это не дано нам. Но судя по св. Писанию этому должно быть. Приношения которые будут указывать на то что совершил Господь относятся к 1000 лет. царству. Перенес этот пост в эту тему так как он по ней.
Ответ, - Скоро построится третий Храм. К этому всё готовится. И сосуды и жертвенник и Левиты. Будут приносить жертвы животных, которые будут указывать на пролитие крови Сына Божия и на пришествие Его. Как вы думаете это что будет в глазах Бога? Жду ответа.
Если я правильно Вас понял, то Храм будет введён в эксплуатацию в последнюю семилетку, спустя 9-8 месяцев со дня её начала... А это когда спрошу с Вашего позволения, если перевести в термины нашей календарной системы? Опять же для построения Храма, необходимо снести мечеть Аль Акса, Вы серьёзно в оную возможность верите?! К стати в интернете можете посмотреть на виды реконструкции 2-го храма, произведённые группой видных учёных архитекторов и археологов. Вы себе представляете, сколько времени уйдёт на построение этого архитектурного шедевра и во сколько шекелей его строительство обойдётся? Да сама крыша Храма была выстлана, согласно Иосифу Флавию, массивными листами чистейшего золота, а сам Храм был облицован чистейшим белоснежным мрамором! И что, исламский мир будет спокойно взирать на то, как продвигается восстановительные работы 3-го Храма?!
8 года 7 мес назад #141846
от Сергей
Увы товарисч. вам уже не однократно говорилось, что этого нам не дано знать, а именно, когда в какой день или год, но вы по ходу эти слова пропускаете мимо ваших глаз. Но по событиям о которых записано в св. Писании мы можем узнать это время. И про то что сносить ничего не надо вам тоже писалось если не верите почитай пре-дидущие посты.Если я правильно Вас понял, то Храм будет введён в эксплуатацию в последнюю семилетку, спустя 9-8 месяцев со дня её начала... А это когда спрошу с Вашего позволения, если перевести в термины нашей календарной системы? Опять же для построения Храма, необходимо снести мечеть Аль Акса,
А вы нет!? это понятно!!! Как же вы причисляете себя ко Христу называя себя Христианином? И слова подобные вот из этого поста: vsehristiane.com/forum/obsuzhdenie-bible...2-4?start=190#140616 (Ну что касается веры, то не Вы мне на сей счёт судья дорогой брат, а Бог, сказано же, "не судите, да не судимы будите", Богом не будите судимы!)вам не стоит писать так как любой мало мальски духовный христианин 1. Кор. 2:15, может судить о вашем неверии и твердо сказать что вы не верите слову Бога.Вы серьёзно в оную возможность верите?!
Это тоже вопрос веры! Но для того чтобы развеять ваши сомнения зайдите на ютуб и посмотрите как китайцы за 15 суток строят высотное здание. Неужели этого не смогут евреи? И при том, что они подобно Давиду все приготовляют загодя.К стати в интернете можете посмотреть на виды реконструкции 2-го храма, произведённые группой видных учёных архитекторов и археологов. Вы себе представляете, сколько времени уйдёт на построение этого архитектурного шедевра и во сколько шекелей его строительство обойдётся?
Не обязательно повторятся! Главное будет храм.Да сама крыша Храма была выстлана, согласно Иосифу Флавию, массивными листами чистейшего золота, а сам Храм был облицован чистейшим белоснежным мрамором!
Вопрос веры, вы не верите что Бог может это сделать? Что вы вообще делаете на этом сайте если не доверяете слову Божьему???И что, исламский мир будет спокойно взирать на то, как продвигается восстановительные работы 3-го Храма?!
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 7 мес назад #141848
от Александр С.
Увы, но это не фотошоп, так началась 2-я мировая война...
Брест. 22 сентября 1939 года. На трибуне — немецкий генерал Хайнц Гудериан и советский комбриг Семён Кривошеин.
По какому договору вы постоянно уклоняете от темы ?Польшу часть и прибалтику ссср получил по договору с адальфом.
Увы, но это не фотошоп, так началась 2-я мировая война...
Модераторы: Тарас
Комментарии