Третий храм 2. Фес. 2:4.

Больше
7 года 7 мес назад #141849 от Александр С.

Если я правильно Вас понял, то Храм будет введён в эксплуатацию в последнюю семилетку, спустя 9-8 месяцев со дня её начала... А это когда спрошу с Вашего позволения, если перевести в термины нашей календарной системы? Опять же для построения Храма, необходимо снести мечеть Аль Акса,

Увы товарисч. вам уже не однократно говорилось, что этого нам не дано знать, а именно, когда в какой день или год, но вы по ходу эти слова пропускаете мимо ваших глаз. Но по событиям о которых записано в св. Писании мы можем узнать это время. И про то что сносить ничего не надо вам тоже писалось если не верите почитай пре-дидущие посты.

Вы серьёзно в оную возможность верите?!

А вы нет!? это понятно!!! Как же вы причисляете себя ко Христу называя себя Христианином? И слова подобные вот из этого поста: vsehristiane.com/forum/obsuzhdenie-bible...2-4?start=190#140616 (Ну что касается веры, то не Вы мне на сей счёт судья дорогой брат, а Бог, сказано же, "не судите, да не судимы будите", Богом не будите судимы!)вам не стоит писать так как любой мало мальски духовный христианин 1. Кор. 2:15, может судить о вашем неверии и твердо сказать что вы не верите слову Бога.

К стати в интернете можете посмотреть на виды реконструкции 2-го храма, произведённые группой видных учёных архитекторов и археологов. Вы себе представляете, сколько времени уйдёт на построение этого архитектурного шедевра и во сколько шекелей его строительство обойдётся?

Это тоже вопрос веры! Но для того чтобы развеять ваши сомнения зайдите на ютуб и посмотрите как китайцы за 15 суток строят высотное здание. Неужели этого не смогут евреи? И при том, что они подобно Давиду все приготовляют загодя.

Да сама крыша Храма была выстлана, согласно Иосифу Флавию, массивными листами чистейшего золота, а сам Храм был облицован чистейшим белоснежным мрамором!

Не обязательно повторятся! Главное будет храм.

И что, исламский мир будет спокойно взирать на то, как продвигается восстановительные работы 3-го Храма?!

Вопрос веры, вы не верите что Бог может это сделать? Что вы вообще делаете на этом сайте если не доверяете слову Божьему???


Ха,китайцы небоскрёб за невероятно короткий срок построили! А Храм Христа Спасителя в Москве, на месте бассейна, гастарбайтеры то же воздвигли то ли за год, то ли за 2, а на постройку и роспись оригинала ушло более десятка лет! Ну и сто из всего этого вышло? Железобетонный новодел с куполом покрытым вместо золота, дешёвым магниевым сплавом, тусклым даже при ярком солнце! Да на храмовой территории ещё и подземный гараж для випов, роскошный зал приёмов, сдаваемый в аренду, лифты и много чего подобного. А акустика такая,что батюшкам приходится к помощи микрофонов прибегать! Никогда евреи на такое кощунство не пойдут, это по первых. А во вторых, на месте Святая Святых мечеть Аль Акса стоит и куда Вы её денете, подвинете чуток)? Что касается веры дорогой брат, то ТРЕЗВОМЫСЛИЕ она вовсе не отменяет!

Больше
7 года 7 мес назад #141912 от alexey
alexey ответил в теме Третий храм 2. Фес. 2:4.

13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
(2Пет.3:13-18)

Модераторы: Тарас