-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Непонятный смысл притчи.
Непонятный смысл притчи.
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
6 года 7 мес назад - 6 года 7 мес назад #163023
от Александра
ЛЮБОВЬ КО ГРЕХУ - это ведь тоже "любовь"...)
Или автор трактует это по другому?)
Вы видимо еще понятия не имеете, что есть вершина духовного совершенства, которая в Писании называется Любовью, которая является плодом Духа! Поэтому смешиваете все в одну кучу, - и плотское, и духовное... Радуясь тому, что один стандарт имеете...)
.
Александра ответил в теме Непонятный смысл притчи.
Просто автор темы не имеет двойных стандартов, и не делит любовь на человеческую и Божью, понимая что любовь, она в любых проявлениях - любовь, а ни так как думают некоторые и делят террористов на умеренных и не умеренных.
Вы видимо еще понятия не имеете, что есть вершина духовного совершенства, которая в Писании называется Любовью, которая является плодом Духа! Поэтому смешиваете все в одну кучу, - и плотское, и духовное... Радуясь тому, что один стандарт имеете...)
.
Последнее редактирование: 6 года 7 мес назад пользователем Александра.
- Роман Колесниченко
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
6 года 7 мес назад #163024
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме Непонятный смысл притчи.
Всякая любовь от Бога, как и всякое благо от Бога, ибо нет блага не от Бога, если конечно верить Христу, что, никто не благ как только один Бог. Или вы считаете, что у сатаны тоже есть любовь? Тогда некоторые правы кто отделяет умеренных террористов от неумеренных, ведь есть христиане, которые и любовь делят на Божью и сатанинскую. Более того, Христос говорил, что многие ненавидят свет и не идут к свету, чтоб не обличились дела их ибо они злы, а поступающие правдиво, несмотря ни на что, все таки идут к свету, дабы явлены были их дела(которые так же злы могут быть как и тех), и вот ключевое слово - потому, что они в Боге соделаны. Из этого видно, что одни трусливые, а другие нет при одинаковом положении дел. Любовь к запретному, она все та же Божья любовь, в противном случае Адам и Ева никогда не стали бы подобны Богу и не познали добро и зло, что неотъемлемо при соединении с Богом, ибо Он знает добро и зло, а значит и совокупляющийся с Ним тоже это должен знать.
Просто автор темы не имеет двойных стандартов, и не делит любовь на человеческую и Божью, понимая что любовь, она в любых проявлениях - любовь, а ни так как думают некоторые и делят террористов на умеренных и не умеренных.
Ну откуда же мне знать? Все же знания вам достались.Вы видимо еще понятия не имеете, что есть вершина духовного совершенства, которая в Писании называется Любовью, которая является плодом Духа! Поэтому смешиваете все в одну кучу, - и плотское, и духовное... Радуясь тому, что один стандарт имеете...)
- Александра
-
-
Меньше
Больше
6 года 7 мес назад - 6 года 7 мес назад #163025
от Александра
Понятно.
Что и требовалось доказать.
Разговор закончен.
.
.
Любовь к запретному, она все та же Божья любовь
Понятно.
Разговор закончен.
.
Спасибо сказали: Владимир Владимирович
- Роман Колесниченко
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
6 года 7 мес назад - 6 года 7 мес назад #163026
от Роман Колесниченко
Это было предсказуемо, и не потому что человек не хочет говорить о сем, а потому. что сказать нечего, ибо слабая база знания Писания.
.
Любовь к запретному, она все та же Божья любовь
Понятно.
Разговор закончен.
Последнее редактирование: 6 года 7 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
- Александра
-
-
Меньше
Больше
6 года 7 мес назад - 6 года 7 мес назад #163027
от Александра
Вы правы.
Здесь мои комментарии - излишни.
Этот бред - красноречиво говорит сам за себя....
"Любовь к запретному, она все та же Божья любовь"
Вот это и есть ваша сильная база знания Писания..?
Какой ужас...! Это единственное, что я могу сказать...
.
.
что сказать нечего
ибо слабая база знания Писания.
.
Вы правы.
.
Спасибо сказали: Владимир Владимирович
- Роман Колесниченко
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
6 года 7 мес назад - 6 года 7 мес назад #163028
от Роман Колесниченко
Просто интересно, как вы себе представляете познание добра и зла? Кто вас сему научит, если не Бог, который сделает все так, чтоб вы вкусили запрет и через это ознакомились с последствиями? Вот вам на десерт место из Писания,- Втор.32:39 Видите ныне, [видите,] что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
Вы правы.что сказать нечего
ибо слабая база знания Писания.
Последнее редактирование: 6 года 7 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
- Александра
-
-
Меньше
Больше
6 года 7 мес назад #163029
от Александра
Об этом, мы с вами уже говорили 100500 раз.
Зачем же мне еще раз возвращаться на эти пройденные круги, если твердыни вашего разума непробиваемы? Зачем еще раз давать вам повод к дерзкому извращению Божьей Истины и умножению вашего беззакония? Не вижу в этом никакого смысла, и ничего хорошего.
.
.
Просто интересно, как вы себе представляете познание добра и зла? Кто вас сему научит, если не Бог, который сделает все так, чтоб вы вкусили запрет и через это ознакомились с последствиями?
Зачем же мне еще раз возвращаться на эти пройденные круги, если твердыни вашего разума непробиваемы? Зачем еще раз давать вам повод к дерзкому извращению Божьей Истины и умножению вашего беззакония? Не вижу в этом никакого смысла, и ничего хорошего.
.
- Роман Колесниченко
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
6 года 7 мес назад #163030
от Роман Колесниченко
Ну как я и говорил, эта отмазка тех, у кого аргументов вопреки нет.
.
Просто интересно, как вы себе представляете познание добра и зла? Кто вас сему научит, если не Бог, который сделает все так, чтоб вы вкусили запрет и через это ознакомились с последствиями?
.
- Андрей майоров
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19
6 года 7 мес назад #163031
от Андрей майоров
Андрей майоров ответил в теме Непонятный смысл притчи.
Царство Небесное внутри человека может пребывать, а не в не его. Так же и с адом. Человек, который еще только ожидает, когда царство Небесно в нем начнет работу, еще в аду находится. Царство Небесное есть. Не его нужно ждать, а войти нужно в него. Но с адом внутри вы в Царство Небесное не войдете. А если останетесь в ожидании его прихода, так и не дождетесь. Оно пришло, а вы с адом почемуто чегото ждете, стареете и кирдык, так и не дождавшись. А кирдык, потомучто так и не вошли, оставшись в лже учении об этом.[q
Невозможно такое в аду. Нет в том месте ни любви, ни милости, ни сострадания...
Там нет ничего того, что даёт Бог в Иисусе Христе.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
6 года 7 мес назад #163032
от Александра
Понимайте это как хотите, и как вам больше нравится.)
А мне, - с человеком у которого на все его вопросы - есть единственно-правильные СВОИ ответы, - разговаривать не о чем. Я только никак не пойму - ЗАЧЕМ вы их мне задаете?
Сложите вдвое лист,.
На одной половине - напишите свои вопросы,.
На другой- свои ответы.
И будет вам счастье.)
.
Ну как я и говорил, эта отмазка тех, у кого аргументов вопреки нет.
.
.
Понимайте это как хотите, и как вам больше нравится.)
А мне, - с человеком у которого на все его вопросы - есть единственно-правильные СВОИ ответы, - разговаривать не о чем. Я только никак не пойму - ЗАЧЕМ вы их мне задаете?
Сложите вдвое лист,.
На одной половине - напишите свои вопросы,.
На другой- свои ответы.
И будет вам счастье.)
.
Модераторы: Тарас
Комментарии