-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Бог это титул, но Отец,, Сын и Дух Святой,это разные личности.
Бог это титул, но Отец,, Сын и Дух Святой,это разные личности.
6 года 2 мес назад #166924
от Star Vale
1. праздносло́вие - книжн. то же, что пустословие; пустая болтовня, бесполезные разговоры.
Синонимы:
пустословие; частичн.: словоблудие
2. ПРАЗДНОСЛО́ВИЕ - Пустые, праздные слова, пустословие.
В тех же словах не было пустословия, было конкретно указано, что из себя представляет всё, что ты клацаешь.
А ты часом не иеговист?
Ещё раз: ГДЕ (???) ты увидел празднословие? Видимо у тебя проблемы с русским языком, раз уж ты не понимаешь значения слов. Тогда вот тебе статьи из двух словарей:
от Матфея 12 стих 37
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
1. праздносло́вие - книжн. то же, что пустословие; пустая болтовня, бесполезные разговоры.
Синонимы:
пустословие; частичн.: словоблудие
2. ПРАЗДНОСЛО́ВИЕ - Пустые, праздные слова, пустословие.
В тех же словах не было пустословия, было конкретно указано, что из себя представляет всё, что ты клацаешь.
А ты часом не иеговист?
6 года 2 мес назад - 6 года 2 мес назад #166936
от Гелена
Он вам Сам это сказал,этим высказыванием вы заявляете что для вас Христос не Бог?
Евр.Н,З, 27. поскольку "Он всё покорил под ноги его". Когда говорится, что "всё" покорено ему, ясно, что всё, кроме Бога, который и есть Тот, Кто покорил всё Мессии.
28. Когда же всё будет покорено Сыну, тогда он подчинит себя Богу, покорившего всё ему, так что Бог станет всем во всех.
Перевод под редакцией Кассиана:
15:28 Когда же подчинено Ему будет всё, тогда и Сам Сын будет подчинён Подчинившему Ему всё, чтобы был Бог всё во всём
Так же сказано:1Кор. 11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.
Это параллельный стих.. и как вы знаете жена жена подчиняется( покоряется) мужу , муж - Христу,Христос - Отцу Небесному..
С чем вы не согласны?
. Бог не поклоняется, и не покоряется некому. Уважаемые.
1 Коринфянам 15:28
Когда же все покорит Ему, ( Сыну )
тогда и Сам Сын покорится
Покорившему ( Отцу ) все Ему,
да будет Бог все во всем.
Извините,а конкретно вопрос темы в чем?
Он вам Сам это сказал,этим высказыванием вы заявляете что для вас Христос не Бог?
Евр.Н,З, 27. поскольку "Он всё покорил под ноги его". Когда говорится, что "всё" покорено ему, ясно, что всё, кроме Бога, который и есть Тот, Кто покорил всё Мессии.
28. Когда же всё будет покорено Сыну, тогда он подчинит себя Богу, покорившего всё ему, так что Бог станет всем во всех.
Перевод под редакцией Кассиана:
15:28 Когда же подчинено Ему будет всё, тогда и Сам Сын будет подчинён Подчинившему Ему всё, чтобы был Бог всё во всём
Так же сказано:1Кор. 11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.
Это параллельный стих.. и как вы знаете жена жена подчиняется( покоряется) мужу , муж - Христу,Христос - Отцу Небесному..
С чем вы не согласны?
Последнее редактирование: 6 года 2 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
6 года 2 мес назад #166942
от Роман Колесниченко
Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. Это факт Писания, или нет? Вопрос упирается в веру в написанное.
Бог не поклоняется, и не покоряется некому. Уважаемые.
- Бог есть Истина
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12
6 года 2 мес назад #166943
от Бог есть Истина
Бог не поклоняется некому. И это не оспоримый факт
Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. Это факт Писания, или нет? Вопрос упирается в веру в написанное.
Бог не поклоняется некому. И это не оспоримый факт
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 2 мес назад - 6 года 2 мес назад #166945
от Роман Колесниченко
Апостол по вашему сказал неправду?
Бог не поклоняется никому. И это не оспоримый факт
Последнее редактирование: 6 года 2 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
- Бог есть Истина
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
6 года 2 мес назад #166946
от Бог есть Истина
Бог не поклоняется никому. И это не оспоримый факт[/quote]Апостол по вашему сказал неправду?[/quote]
У КАЖДОГО СВОИ МЫСЛИ , НО Я СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗНАЮ , ЧТО БОГ НЕ ПОКЛОНЯЕТСЯ И НЕ ПОКЛОНИТЬСЯ НИКОМУ РОМАН ЭТО ОЧЕВИДНО ДЛЯ ВСЕХ , ПРОСТО ПРИВЫЧКА У ЛЮДЕЙ ОСТАЛАСЬ ДУМАТЬ ИНАЧЕ
Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. Это факт Писания, или нет? Вопрос упирается в веру в написанное.[/quote]
Бог не поклоняется никому. И это не оспоримый факт[/quote]Апостол по вашему сказал неправду?[/quote]
У КАЖДОГО СВОИ МЫСЛИ , НО Я СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗНАЮ , ЧТО БОГ НЕ ПОКЛОНЯЕТСЯ И НЕ ПОКЛОНИТЬСЯ НИКОМУ РОМАН ЭТО ОЧЕВИДНО ДЛЯ ВСЕХ , ПРОСТО ПРИВЫЧКА У ЛЮДЕЙ ОСТАЛАСЬ ДУМАТЬ ИНАЧЕ
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 2 мес назад #166947
от Роман Колесниченко
Как при всем при этом относиться к написанному в Писании? Мы же не можем отбрасывать то, что в упор читаем, правда?
- Бог есть Истина
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
6 года 2 мес назад - 6 года 2 мес назад #166948
от Бог есть Истина
и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит ( НЕ БОГ А ОН )об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания
Как при всем при этом относиться к написанному в Писании? Мы же не можем отбрасывать то, что в упор читаем, правда?
и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит ( НЕ БОГ А ОН )об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания
Последнее редактирование: 6 года 2 мес назад пользователем Бог есть Истина.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 2 мес назад #166950
от Роман Колесниченко
Вот видишь. одно заблуждение тянет за собою подгонку Писания под себя. Теперь по твоему я должен считать, что Павел отсебятину писал, а не по вдохновению Духа Святого сие написано. Если ты что то видишь противоречивым и не вмещающимся в твое понимание, то надо к Богу обращаться за ответами, а не допускать неверия Писанию. Писание это камень претыкания и камень соблазна, по этому о нем и спорят. Что касается Христа почему Он Бог, то вот тебе пища для размышления,- Просто подумай, как Бог сотворивший небо и землю и возжелавший придти на землю в плоти человека, как Он преподнесет Себя людям? Как Бог? Или Он представит Себя как обычный человек? Я уверен, что Он себя представил человечеству, ни как Бог, а как Его Сын, один из многих, ибо все мы сыны Божии родившиеся от Бога. Вот так Сам Бог под видом простого человека ходил и играл роль простого человека, дабы этим самым показать, как выглядит человек соблюдающий закон Моисеев, который никто из простых смертных исполнить не мог, и одновременно демонстрировал своим поведением образ Бога и Его любовь. Но Евангелисты описывают Христа и как сына Божия, и как Бога. Просто тот кто еще не может вместить что это Сам Бог, для него Он просто Сын Божий, но спустя время. ему все равно откроется тайна, что Христос это и есть Сам Бог сотворивший небо и землю.
Модераторы: Тарас
Комментарии