-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Дружба с миром
Дружба с миром
14 года 3 мес назад #15465
от denis
denis ответил в теме ДРУЖБА С МИРОМ.
согласен!Вы ошибаетесь,эти наставления ,вернее предупреждение для верующих.Грешники еще в мире,им не имеет смысла писать о вредности дружить с миром.А в Слове все имеет смысл!
14 года 3 мес назад #15466
от denis
denis ответил в теме ДРУЖБА С МИРОМ.
Вопросы,которые поднимает Иаков,проливают свет на проблемы первых христиан.Это гордость,унижение бедных,любовь к деньгам,необузданные страсти,лицемерие и ложь.Сейчас те же проблемы имеют место у нас,по этому послание Иакова и сегодня актуально!Вы ошибаетесь,эти наставления ,вернее предупреждение для верующих.Грешники еще в мире,им не имеет смысла писать о вредности дружить с миром.А в Слове все имеет смысл!
14 года 3 мес назад #15467
от denis
denis ответил в теме Дружба с миром
Что есть то есть...Именно от того, что многие верующие во Христа Иисуса дружат с миром, в их собраниях укоренились:
- мирская культура в прославлении Бога
- мирской лексикон с кафедры
- мирские методы приобретения душ для Христа
И еще многое и многое другое...
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #15469
от denis
denis ответил в теме Дружба с миром
Нет.Я примирился с Господом и прелагая усилия следую Его учению.А они не оправданы кровью Христа и своим идут путём каторый им кажется правельным...То есть вся и разница то между вами и так называемыми "грешниками", что вы только думаете, а они делают?
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем denis.
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #15470
от пастор шлаг
пастор шлаг ответил в теме Дружба с миром
Что получается из ваших слов. Что бы следовать за Христом вам необходимо прилагать волевые усилия, то есть природа ваша не изменилась по сути. По факту вы такой же грешник (сухой грешник), только самомнение поднялось.
Поправьте меня в чём я не прав.
Поправьте меня в чём я не прав.
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем пастор шлаг.
14 года 3 мес назад #15565
от Олеся
Олеся ответил в теме Дружба с миром
Посидела я вчера подумала над словами пастора шлага. Все он верно говорит. То, что нам надо знать, мы уже знаем – о любви, о доброте. Исполняй, живи по совести, а все остальное приложится. Сегодня была на свидании с мужем в СИЗО, он сказал мне: не надо воровать яблоки через забор. Будь деятельна в любви, и Бог даст тебе то, что посчитает нужным. А когда даст, тебе уже не захочется трубить об этом, потому что Иисус уже все сказал. А если ИИСУСА не услышат, Сына Божьего, то услышат ли тебя?
Библия – это зеркало души, каждый видит в ней то, что он есть.
Спасибо сказали: Татьяна :), esperanza
14 года 3 мес назад #15657
от Олеся
Олеся ответил в теме Дружба с миром
Если не хочешь становится человеку другом, то стоит подумать, какой у слова "друг" антоним...
Матф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Одно из двух..
Матф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Одно из двух..
14 года 3 мес назад #15674
от esperanza
Как хорошо сказано!!! Спасибо!
esperanza ответил в теме Дружба с миром
.... Будь деятельна в любви, и Бог даст тебе то, что посчитает нужным. А когда даст, тебе уже не захочется трубить об этом, потому что Иисус уже все сказал. А если ИИСУСА не услышат, Сына Божьего, то услышат ли тебя?
Как хорошо сказано!!! Спасибо!
14 года 3 мес назад #15769
от Андрей
Андрей ответил в теме Дружба с миром
Здравствуйте участники данной темы. Если проследить Историю Христианства и все происходящие процессы в обществе начиная со 2 века н. э до настоящего времен, то видно что дружба с Миром греха и ложных учений существует практически во всех Конфессиях. Не многие верующие осознают к сожалению Власть Идей в результате которых верующие раздроблены на многочисленные конфессии, только протестантских основных конфессий я насчитал больше сотни. Все это идет не от Бога Всевышнего конечно, а как результат Управления людьми. Иерархи Церквей что на верху связаны с Управляющими Глобальной политики, поэтому практически все Церкви имеют аналог Государственной структуры управления и социального неравенства. В Церквах как в Государстве есть своя Элита и Толпа. Элита управляет толпой через Программу Церковных доктрин, доктрины формируются через смешение Правды и Лжи в одно целое, начиная со 2 века н. э. и в результате миллионы верующих сейчас имеют "Дружбу с Миром греха" через веру Церковного Программного Управления. Со своей стороны я предлагаю всем кто желает разорвать связь Дружбы с Миром, начать думать иначе, выйти из своих ложных религиозных систем, чтоб встать под прямое Управление Бога, что и предписано Пророчеством о Новом Завете.
Написано: Дружба с Миром есть вражда против Бога.
А так как все вы осознанно и не осознанно стали участниками Проекта Управления по принципу: Разделяй стравливай и властвуй, то все вы Друзья это мира разделившего вас на множество конфессий.
Написано: Дружба с Миром есть вражда против Бога.
А так как все вы осознанно и не осознанно стали участниками Проекта Управления по принципу: Разделяй стравливай и властвуй, то все вы Друзья это мира разделившего вас на множество конфессий.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 3 мес назад #15772
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Дружба с миром
Книга 1-е Петра > Глава 5 > Стих 5:
Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
ТЕОКРАТИЯ ОТ БОГА!!!
Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
ТЕОКРАТИЯ ОТ БОГА!!!
Модераторы: Тарас
Комментарии