Дружба с миром

Больше
14 года 3 мес назад #15798 от Андрей
Андрей ответил в теме Дружба с миром
Спасибо Таня. Хороший отрывок для осуществления любой Церковной программы и Дружбы с миром для тех людей которые не живут под Управлением Бога. Горе тому человеку кто этого не понимает, он становиться заложником того кто им управляет. Я же предлагаю всем верующим встать под Управление Бога на законном основании. "Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа ", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не вспомню более". Слова Христа:" И наставниками не называйтесь, потому что один у вас наставник Христос, и учителями не называйтесь потому что один у вас учитель Христос. Все же вы есть братья".
Поэтому Таня Мера понимая Церковных рабыни и раба, всегда будет отличаться от Свободных детей у Бога Всевышнего.

Больше
14 года 3 мес назад #15972 от ирина
ирина ответил в теме Дружба с миром
А разве ценят истинную дружбу сейчас в нашем мире? Разве сейчас не время сатаны (чтоб ему здохнуть). Господи, когда же ты прийдешь?...

Больше
14 года 3 мес назад #15974 от Саша
Саша ответил в теме Дружба с миром

А разве ценят истинную дружбу сейчас в нашем мире? Разве сейчас не время сатаны (чтоб ему здохнуть). Господи, когда же ты прийдешь?...

Не советую Оксана кидаться словами,сатана он инструментом является в руках Господа,вспомните Иова,как Господь использовал сатану для испытаний Иова?
Время сатаны оно всегда тут в миру,ибо мы знаем кто царствует на земле,но всё в Руках Божьих,Он сильнее того,кто в мире.АМИНЬ!

Больше
14 года 3 мес назад #16006 от пастор шлаг
Хотелось бы уточнить ваши слова - Бог не испытывал Иова через сатану, сатана искушал Иова с позволения Господа, это разные вещи не правда ли?

Больше
14 года 3 мес назад #16009 от Саша

Хотелось бы уточнить ваши слова - Бог не испытывал Иова через сатану, сатана искушал Иова с позволения Господа, это разные вещи не правда ли?

Господь испытывал Иова,испытывал его веру,а что инструментом являлось в руках Господа????

Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #16011 от ирина
Согласна. Но почему Вы выбрали образ актера, а не собственный

Я тоже читала главу 1 Иова стих 6-8. Я не согласна, что сатана инструмент. Он изгнанный и отвергнутый Богом. А Бог дает человеку право выбора:быть с Богом или с сатаной: со злом или с добром.
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Тимур

Больше
14 года 3 мес назад #16017 от Саша

Я тоже читала главу 1 Иова стих 6-8. Я не согласна, что сатана инструмент. Он изгнанный и отвергнутый Богом. А Бог дает человеку право выбора:быть с Богом или с сатаной: со злом или с добром.

Согласен у нас есть выбор,но а как же испытания?Почему Господь допустил в жизни Иова испытания веры?Но это другая тема простите!

Больше
14 года 3 мес назад #16021 от ирина
Господь допустил испытания веры. потому что он был уверен в Иове, за что и вознаградил!
Спасибо сказали: Саша, Тимур

Больше
14 года 3 мес назад #16024 от ирина
Я Вам пишу четвертое письмо. Вам мои ответы не все приятны. Поэтому и ошибка в отправках

Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #16026 от Саша

Я Вам пишу четвертое письмо. Вам мои ответы не все приятны. Поэтому и ошибка в отправках

Да нет,пишите,я ничего не делаю,за исключением того поста,где вы по ошибке написали тут Пастору Шлагу!
Всё не отвлекаемся от темы!
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Саша.

Модераторы: Тарас