-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Дружба с миром
Дружба с миром
14 года 3 мес назад #13612
от Кирилл
Кирилл ответил в теме Дружба с миром
Стас написал:Наверно отклонившимся верующим?
Да, и что значит дружба с миром? Неужели это значит смотреть телевизор, слушать музыку эту и тому подобное?
Стас это так и есть. не отклонившимся верующим,а тот кто слушает муыку т. д.
14 года 3 мес назад #13617
от denis
denis ответил в теме Дружба с миром
в разширеном переводе это место звучит так. Неверные и изменяющие Богу! Разве вы не знаете,что дружба с безбожным миром-это вражда против Бога? Тот, кто хочет быть заодно с этим миром,будет врагом Богу. Дальше можно по ссылкам и все будет понятно! Мир живет по плоти и своими мерками и ценностями!!! Если будешь жить так,просто останешся вне Бога...
- ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Богом
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
14 года 3 мес назад #13621
от ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Богом
ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Богом ответил в теме Дружба с миром
НЕТ ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ Я ТАК ДУМАЮ
Спасибо сказали: Сергей
14 года 3 мес назад #13631
от denis
если ковсем,то кто составляет этот мир,с которым нам нельзя дружить? Если я живу принципами этого мира,а ты живешь Божьими принцыпами,то у нас нет ничего общего.Чтоб мы дружили,тебе нужно принять этот мир с его ценостями,целями,интересами! И тогда только у нас получется дружба!Наши ценности не такие как у мирских людей! По этому у Иакова наставление не для всех. А для нас,христиан!!!
14 года 3 мес назад #13678
от denis
И не для всех христиан!!! А для изменяющих Богу!!!если ковсем,то кто составляет этот мир,с которым нам нельзя дружить? Если я живу принципами этого мира,а ты живешь Божьими принцыпами,то у нас нет ничего общего.Чтоб мы дружили,тебе нужно принять этот мир с его ценостями,целями,интересами! И тогда только у нас получется дружба!Наши ценности не такие как у мирских людей! По этому у Иакова наставление не для всех. А для нас,христиан!!!
14 года 3 мес назад #13679
от Veronika
Veronika ответил в теме Дружба с миром
Быть другом миру-это быть похожими на людей с мира.Одеваться как мирские,вести себя как мир,то есть не отличаться от всех людей которые живут в грехе!!!Мы должны быть светом в этом мире,чтобы глядя на нас люди понимали и видели что мы другие...
Спасибо сказали: Иваненко Светлана, denis
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
14 года 3 мес назад #13680
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Дружба с миром
Добрый вечер!Данная Вашв точка зрения типичное заблуждение.
14 года 3 мес назад #13704
от Олеся
Олеся ответил в теме Дружба с миром
Там же дальше есть расшифровка-"все что в мире,похоть плоти,похоть очей и гордость житейская"-вот это Богу неугодно.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
14 года 3 мес назад #13706
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Дружба с миром
Здравствуйте!Кто бы спорил,Олеся.Только не ясно с чем , и с кем Вы не согласны?
Модераторы: Тарас
Комментарии