-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Макияж
Макияж
13 года 10 мес назад #31047
от Гелена
Наверняка эта тема вызовет массу разногласий, как и все спорные, но тем не менее.
В Библии можно при желании найти массу негативного отношения к косметике декоративной (той, что сглаживает недостатки и подчеркивает внешние данные женщин, а не лечебной:
ну вообще сглаживает недостатки,не декоративная косметика,а крема,пудра и т.д.,а декоративная(т.е.дикорация)приукрашивает,теперь ваш мотив;для чего это вам нужно?
А против брюк и другой мужской одежды в Библии сказано.
Но для всего есть время и место,на природу лично я одену брюки и за это меня ни кто не осудит.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад #31052
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Макияж
ну вообще сглаживает недостатки,не декоративная косметика,а крема,пудра и т.д.,а декоративная(т.е.дикорация)приукрашивает,теперь ваш мотив;для чего это вам нужно?
Но для всего есть время и место,на природу лично я одену брюки и за это меня ни кто не осудит.
А крем и пудра что по-Вашему делают? Не приукрашивают, сглаживая недостатки? Те же яйца, только в профиль.
Против мужских? Мужчинам не нужно ходить в них? Шучу))
13 года 10 мес назад #31053
от Виктория
Елена сказала ну вообще сглаживает недостатки,не декоративная косметика,а крема,пудра и т.д.,а декоративная(т.е.дикорация)приукрашивает,теперь ваш мотив;для чего это вам нужно?
Но для всего есть время и место,на природу лично я одену брюки и за это меня ни кто не осудит. Ну вообще брюки и косметика - это разные вещи, и если уж посмотреть в чем ходили женщины на востоке в то время, так именно в брюках. Библия не говорит, о виде одежды, она говорит о том чтобы наше одеяние не отображало образ противоположного пола.
Но для всего есть время и место,на природу лично я одену брюки и за это меня ни кто не осудит. Ну вообще брюки и косметика - это разные вещи, и если уж посмотреть в чем ходили женщины на востоке в то время, так именно в брюках. Библия не говорит, о виде одежды, она говорит о том чтобы наше одеяние не отображало образ противоположного пола.
-
Автор темы
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #31058
Ну и прекрасно, большинство женщин носит женские брюки 
Елена, Вы для начала уточните что я должна в смирении принимать и что именно писали мне братья, так как пишут много. А принимать в смирении человеческое, а не Божье повеленье не в моих правилах

Елена, Вы для начала уточните что я должна в смирении принимать и что именно писали мне братья, так как пишут много. А принимать в смирении человеческое, а не Божье повеленье не в моих правилах
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
-
Автор темы
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад #31060
Когда сестра или брат занимаются зарядкой или ходят в фитнес клуб для совершенствования тела, это тоже грех?
Отрывок из Библии, где четко пишется о грехе макияжа можно привести?это грех потомучто ты усовершенствуеш себя а бох тебя создал без макияжа
Когда сестра или брат занимаются зарядкой или ходят в фитнес клуб для совершенствования тела, это тоже грех?
Модераторы: Тарас
Комментарии