-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Дорогие братья и сестры, приглашаю вас в мою группу на одноклассниках.
Дорогие братья и сестры, приглашаю вас в мою группу на одноклассниках.
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
6 года 10 мес назад #160682
от Александра
Обращаясь к женщине, - для начала поумерьте свой похабный жаргон.
Мы не на одесском привозе. (
И только потом, - вопросы задавайте.
Understand?
.
.
Александра, а Вы точно не путаете с пальцем иные понятия?
Обращаясь к женщине, - для начала поумерьте свой похабный жаргон.
Мы не на одесском привозе. (
И только потом, - вопросы задавайте.
Understand?
.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
6 года 10 мес назад - 6 года 10 мес назад #160703
от Александра
Не ожидала от данного товарища такой банальный примитивизм…
Но по факту, - есть то, что есть.
Поэтому даю пояснения всем другим его единомышленникам (в частности Николаю), - у кого термин «лицо» ассоциируется исключительно со своим отображением в зеркале.
И обращаю ваше внимание на то. что понятие «лицо», кроме обозначения передней части головы, имеет и другие значения:
Например:
1. ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО - это самостоятельная организация, обладающая имущественными и другими гражданскими правами и обязанностями.
2. В ЛИЦЕ (кого-то, чего-то) - это значение ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
Например, - Заказчик в лице завода.
3. Действующие ЛИЦА – это действующие ЛИЧНОСТИ
4. Показать товар ЛИЦОМ - обозначает показать его с лучшей стороны
5. Не иметь своего ЛИЦА – это не значит отсутствие лица в прямом смысле.
Это значит отсутствие ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОБЛИКА
И т. д, - и т.п. )
Перед ЛИЦОМ опасности
Перед ЛИЦОМ ЗАКОНА.
Ну а в данном обсуждении, - слово ЛИЦО, касающееся Единородного Сына и Св. Духа (а также человеческой души и духа), употребляется не в значении передней части головы, которая в зеркале отображается, - а в значении ИПОСТАСЬ, СУЩНОСТЬ.
Вобщем сограждане, - включайте разум.
И постарайтесь видеть не только поверхностный слой значения слов, - но и глубинный.
.
.
Так чего же в человеке 3 различных компонентов или лиц.
.
Я не поленился, проверил у зеркала, у меня одно лицо.
Не ожидала от данного товарища такой банальный примитивизм…
Но по факту, - есть то, что есть.
Поэтому даю пояснения всем другим его единомышленникам (в частности Николаю), - у кого термин «лицо» ассоциируется исключительно со своим отображением в зеркале.
И обращаю ваше внимание на то. что понятие «лицо», кроме обозначения передней части головы, имеет и другие значения:
Например:
1. ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО - это самостоятельная организация, обладающая имущественными и другими гражданскими правами и обязанностями.
2. В ЛИЦЕ (кого-то, чего-то) - это значение ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
Например, - Заказчик в лице завода.
3. Действующие ЛИЦА – это действующие ЛИЧНОСТИ
4. Показать товар ЛИЦОМ - обозначает показать его с лучшей стороны
5. Не иметь своего ЛИЦА – это не значит отсутствие лица в прямом смысле.
Это значит отсутствие ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОБЛИКА
И т. д, - и т.п. )
Перед ЛИЦОМ опасности
Перед ЛИЦОМ ЗАКОНА.
Ну а в данном обсуждении, - слово ЛИЦО, касающееся Единородного Сына и Св. Духа (а также человеческой души и духа), употребляется не в значении передней части головы, которая в зеркале отображается, - а в значении ИПОСТАСЬ, СУЩНОСТЬ.
Вобщем сограждане, - включайте разум.
И постарайтесь видеть не только поверхностный слой значения слов, - но и глубинный.
.
Последнее редактирование: 6 года 10 мес назад пользователем Александра.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12
6 года 10 мес назад - 6 года 10 мес назад #160706
от Николай
Лица, ипостаси...
Бог имеет Свой разум, кому не нравится слово личность. Бог осознает Свое личное "Я", целостное и неделимое.
Истина проста. Есть Бог и есть единородный Сын Бога.
P.S.. Я правда не думал, что пропагандисты троицы, в отличии от простых братьев и сестер верящих будто Бог троица, начнут здесь разворачивать споры...
Что за беспокойный дух такой? Прошу Вас ради Иисуса перестать спорить. Вы выразили мнение и я дал тоже ответы на некоторые ваши (ВСЕ КТО СПОРИТ ИМЕЮ ВВИДУ) требования в отчете... Но разве хорошо спорить и проклинать и уничижительно писать "включи мозг" и прочее? Где кроткий дух Христа?
Бог имеет Свой разум, кому не нравится слово личность. Бог осознает Свое личное "Я", целостное и неделимое.
Истина проста. Есть Бог и есть единородный Сын Бога.
P.S.. Я правда не думал, что пропагандисты троицы, в отличии от простых братьев и сестер верящих будто Бог троица, начнут здесь разворачивать споры...
Что за беспокойный дух такой? Прошу Вас ради Иисуса перестать спорить. Вы выразили мнение и я дал тоже ответы на некоторые ваши (ВСЕ КТО СПОРИТ ИМЕЮ ВВИДУ) требования в отчете... Но разве хорошо спорить и проклинать и уничижительно писать "включи мозг" и прочее? Где кроткий дух Христа?
Последнее редактирование: 6 года 10 мес назад пользователем Николай.
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 207
6 года 10 мес назад #160708
от Геннадий Васильевич
Maybe even I understand you better than it seems.
All my questions were rhetorical.
You expressed your opinion earlier.
Геннадий Васильевич ответил в теме Дорогие братья и сестры, приглашаю вас в мою группу на одноклассниках.
Of course. Definitely. Certainly.И только потом, - вопросы задавайте.
Understand?.
Maybe even I understand you better than it seems.
All my questions were rhetorical.
You expressed your opinion earlier.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
6 года 10 мес назад #160709
от Александра
Когда дело касалось главных христианских доктрин, ни у Христа, ни у кого из Апостолов не было и не могло быть соглашательства и безмолвной кротости. Так они поступали сами, и точно также учили стоять в Истине своих учеников.
.
.
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 207
6 года 10 мес назад - 6 года 10 мес назад #160710
от Геннадий Васильевич
Геннадий Васильевич ответил в теме Дорогие братья и сестры, приглашаю вас в мою группу на одноклассниках.
Вы, товарищ женщина, забыли ещё эти лицаНе ожидала от данного товарища такой банальный примитивизм…

Последнее редактирование: 6 года 10 мес назад пользователем Геннадий Васильевич.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12
6 года 10 мес назад #160714
от Николай
Вот и говорите, пожалуйста, с властью и правом утверждения своих доктрин в своем уделе, как Иисус и апостолы с своих, друг.
Павел в Афинах возмутился духом при виде множества идолов, а в проповеди сказал "...проходя и осматривая ВАШИ СВЯТЫНИ, я нашел и жертвенник...." - там он проповедовал среди тяжелейших заблуждений кротко и просил и убеждал.
И написано - "мы от имени Христова ПРОСИМ примиритесь с Богом.... Бог повелевает покаяться".
А в своих уделах говорили истину решительно противостоя лжебратьям и в деле и учении.
Было раз, когда Павел употребил власть апостола над человеком, который сильно потивился евангелию и не давал уверовать поконсулу, а некоторые себя ставят в апостольскую власть и проклинают направо и налево, врочем силы апостольской к них нет, но прибавляют грех ко греху.....
Пожалуйста, братья верующие будто Бог есть троебог или троичен в одном или троица - как там правильно по вашему - благословите всех и оставьте спор.
Бог любит всех вас и снисходит или ко мне или другому кто иначе мыслит о Нем и не знает в ваших глазах истины.... Богу виднее.
Искренно благословения желаю всем противящимся и думающим о мне злое.
Павел в Афинах возмутился духом при виде множества идолов, а в проповеди сказал "...проходя и осматривая ВАШИ СВЯТЫНИ, я нашел и жертвенник...." - там он проповедовал среди тяжелейших заблуждений кротко и просил и убеждал.
И написано - "мы от имени Христова ПРОСИМ примиритесь с Богом.... Бог повелевает покаяться".
А в своих уделах говорили истину решительно противостоя лжебратьям и в деле и учении.
Было раз, когда Павел употребил власть апостола над человеком, который сильно потивился евангелию и не давал уверовать поконсулу, а некоторые себя ставят в апостольскую власть и проклинают направо и налево, врочем силы апостольской к них нет, но прибавляют грех ко греху.....
Пожалуйста, братья верующие будто Бог есть троебог или троичен в одном или троица - как там правильно по вашему - благословите всех и оставьте спор.
Бог любит всех вас и снисходит или ко мне или другому кто иначе мыслит о Нем и не знает в ваших глазах истины.... Богу виднее.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
6 года 10 мес назад #160716
от Александра
Вас хоть и оскорбляет слово "товарищ", - но придется принять.)
Потому как с господами, Вы со своим жаргоном, - как-то не монтируетесь.)
.
Вы, товарищ женщина, забыли ещё эти лицаНе ожидала от данного товарища такой банальный примитивизм…
Вас хоть и оскорбляет слово "товарищ", - но придется принять.)
Потому как с господами, Вы со своим жаргоном, - как-то не монтируетесь.)
.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
6 года 10 мес назад - 6 года 10 мес назад #160717
от Александра
Думаю Вы ошибаетесь, Николай.
Не могу конечно ответить за всех, а скажу только от себя.
Нисколько не думаю о Вас злое.
И не думаю, что РАЗНОМЫСЛИЯ делают христиан врагами.
И я Вам тоже говорю об этом честно, и искренне.
.
Думаю Вы ошибаетесь, Николай.
Не могу конечно ответить за всех, а скажу только от себя.
Нисколько не думаю о Вас злое.
И не думаю, что РАЗНОМЫСЛИЯ делают христиан врагами.
И я Вам тоже говорю об этом честно, и искренне.
.
Последнее редактирование: 6 года 10 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Николай
Модераторы: Тарас
Комментарии