-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Иисус никогда не ел мясо и нам не советовал!
Иисус никогда не ел мясо и нам не советовал!
- Руслан Радчук
-
Автор темы
- Elite Member
-
- Спасибо получено: 7
Ну что ж...Мало ли что вы там себе хотите! Берите что дают.
Так тому и быть-
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Бытие 1 глава – Библия: bible.by/syn/1/1/
Где здесь слово- душа
А вы не знаете, что в Библии одним термином, могут обозначался разные понятия, амонимы!??
Так , термин Душа может означать дух, и человека, и жизнь .
В частности в данной цитате под термином Человек, понимается душа, на том простом основании , что человек тут творится по образу и подобию, а так как по Библии Бог- дух, то и его подобие так же дух, то есть Душа, мы!
То есть, слова нет.
А вы не знаете, что в Библии одним термином
Теперь понятно почему вы не давали цитату.
- Руслан Радчук
-
Автор темы
- Elite Member
-
я понял, что я вам чужой.Кто она!?
Если не поняли моей иронии, то про " чужого", это я про вас говорил!
Но она то вам своя.
Предлагает прямо по хулить Бога.
Ничего вы не поняли! Я над вами поиронизировал, ответив на во пост про чужих и своих, в котором вы меня выставляли чужим , перевернул на вас самих, что это вы о себе написали как о чужом,и потому при соединяйтесь к нам, своим уже!
А про хулу вообще не понятно откуда и каким боком вы её взяли!
- Руслан Радчук
-
Автор темы
- Elite Member
-
Как это нет слова, вам же сказали только что что Есть, это слово Человек, которое в контексте и означает Душу! Вам дать цита ы где. термином Человек обозначается Душа!? Или наоборот под термином душа, обозначается человек в Библии!?
То есть, слова нет.
А вы не знаете, что в Библии одним термином
Теперь понятно почему вы не давали цитату.
Из ветхого завета[
Иов 2 глава
Если вы скажете на чёрное, что это белое. То это ваше дело.Как это нет слова, вам же сказали только что что Есть, это слово Человек
Слова Душа -нет.
А что там, кто значит -меня не волнует.
Слова нет-эта тема закрыта.
- Руслан Радчук
-
Автор темы
- Elite Member
-
Неужели? А как быть с воскресшим Христом, который сказал,-Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. 38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? 39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня . 40 И, сказав это, показал им руки и ноги. Напомню, что при этом Он прошел сквозь стену. Так как, вечное у Него было тело, или смертное?Во первых писание не так говорит! Вечное всегда было и остаётся вечным, оно никогда не сможет стать тленным! Это то же самое что утверждать, что Бог может стать когда-то тленным, он всегда вечен, как и все духовные объекты! А материя всегда тленна, она никогда вечной и не была!
Это, ваши веды так придумали?С грехопадение поменялась не материя с вечной на тленную, а сама душа пала с. Вечного духовного мира, вынесенный тленный материальный мир!
Сам термин Грехопадение- означает, что душа куда то Падает, в какой то другой мир сверху. Упасть можно только сверху где ты был, вниз, с духовного мира в материальный!
Знаете, каждого дело обнаружится и огнем испытается его вера. Если ваша вера в сказки ведов устоит, то значит вы спасли себя своей верой. Я же основываюсь на Писании, а оно противоречит вашим словам что смерть никуда не входила. Рим.5:12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.Я этому месту Писания верю, а чему верите вы, то вам тем и спасаться.Согласно писанию смерть никуда не входила, она всегда была в запретном плоде, вошёл наоборот Адам в неё, откусив этот плод, за что пал с Эдема на Землю, мир смерти,
На счёт вашей цитаты про Иисуса, я знал что вы приведете этот аргумент, который легко опровергается! В Бхагавад Гите описан подобный же прецидент задолго до Иисуса, когда Господь Кришна пришёл в этот мир, пр сем все его окружение, все его друзья видели его в телесном виде, тнтак же как Иисус ел с ними плотскую пищу , они касались его тела, но при этом Сам Кришна в Бхагавад Гите говорит, что всегда приходит в этот мир в своём изначальном Духовном теле!!!
А то, что его видели якобы в плотском теле, все это иллюзия йога майи, покрывавшей наблюдающих!
На счёт цитаты про грех тоже нет противоречий! Так как в Какой мир вошёл грех? В материальный, временный и плотский! С этого не значит что грех мог войти в мир Бога ,его царство! В царстве Бога и близко не может быть места греху! Как только Адам пал, согрешил, он и в прямом смысле пал в материальный мир, на Землю утрировано с дома Бога и вместе и ним и грех и смерть , так как все что отделяется от Бога все грех и все что отделено от Бога, то и временно и смертно! Рядом же с Богом не может быть не греха не смерти!
- Руслан Радчук
-
Автор темы
- Elite Member
-
Где это в Библии и так понятно! Не понятно каким боком вы мне эту хулу приписали и за что!
Из ветхого завета[
Иов 2 глава
Она же вам своя.Где это в Библии и так понятно! Не понятно каким боком вы мне эту хулу приписали и за что!
Если скажет вам, то разве не сделаете?
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 113
Это спорный вопросНа счёт вашей цитаты про Иисуса, я знал что вы приведете этот аргумент, который легко опровергается!
Не путайте вашу Бхагавад Гиту, где кришна является обманщиком, с другим Писанием, говорящем о Боге как о истине, и который никогда не лжет, ни словами, ни поступками. А ваш кришна является обманщиком, коль притворялся что пришел в теле.В Бхагавад Гите описан подобный же прецидент задолго до Иисуса, когда Господь Кришна пришёл в этот мир, пр сем все его окружение, все его друзья видели его в телесном виде, тнтак же как Иисус ел с ними плотскую пищу , они касались его тела, но при этом Сам Кришна в Бхагавад Гите говорит, что всегда приходит в этот мир в своём изначальном Духовном теле!!!
А то, что его видели якобы в плотском теле, все это иллюзия йога майи, покрывавшей наблюдающих!
В мир сотворенный Богом. А это включает в себя всё, и видимое и невидимое.На счёт цитаты про грех тоже нет противоречий! Так как в Какой мир вошёл грех? В материальный, временный и плотский!
Комментарии