Вот такие пироги=)

Больше
10 года 3 нед назад #772 от farba
farba создал тему: Вот такие пироги=)
Пишем рецептики, прошу прощения, если не в том разделе создала темку, если что подкорректируйте. ;) И желательно с фотами изделий (пошла учиться вставлять картинки :silly: )

Больше
10 года 3 нед назад - 10 года 18 час назад #774 от farba
farba ответил в теме Вот такие пироги=)
:ohmy:
Ура, получилось, вот мои блинчики. Рецепт оч прост:
3 яйца вбзбиваю с чуточком соли, потом добаляю сахар, взбиваю до конца, потом наливаю воду где-то литр и мука, как на жидкую сметану, и окончательно растительного масла (не жалею, чтобюы не пригорали). Жарю блины, смазываю маслом сливочным и еще присыпаю сахарком. Мммм, объеденье!! ;)
З. Ы. : на молоке не получаются в дырочку, а эти тонюсенькие-тонюсенькие :woohoo:
Приятного аппетита
Последнее редактирование: 10 года 18 час назад пользователем Admin.

Больше
10 года 2 нед назад #912 от Anirra
Anirra ответил в теме Вот такие пироги=)
Farba! Ты молодец! :cheer:

Больше
10 года 2 нед назад #977 от farba
farba ответил в теме Вот такие пироги=)
Так, продолжаемс...

Пирожное *Ананасовая хризантема*

-1 упаковка замороженного слоенного теста(450грамм)
-1 банка консервированных ананасов(нарезанный кружочками)
-сахарная пудра
-1 яйцо
-любая красная ягода или джем
Приготовление:

Слить сок с ананасов и хорошо их обсушить.
Тесто нарезать на полоски примерно 1 см шириной.
Сахарную пудру насыпать на тарелочку и обвалять в ней кольца ананаса.

Берем ананас и обматываем его тестом. Хризантемки укладываем на лист, выложенный бумагой для выпечки.
Из оставшегося теста катаем шарики, слегка их сжимаем и кладем в середину хризантемы, сверху кладем вишенку или немного красного джема.
Смазываем наши цветочки взбитым яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Готовые хризантемы посыпаем сахарной пудрой+ванилин.
Из данного количества продуктов получается 14 пирожных.

(фота моих пироженок прилагаю)

  • Elena973
  • Elena973 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 1 неделю назад #1116 от Elena973
Elena973 ответил в теме Вот такие пироги=)
Это наверное очень вкусно.Надо как-нибудь приготовить.

Больше
10 года 1 неделю назад #1117 от Admin
Admin ответил в теме Вот такие пироги=)
Даю мега совет по блинам, можно использовать рецепт от Farba, только вместо воды молоко.
Очень любим блины. Раз в пару месяцев у нас целая блинная история. Жарим целый день.
Оказывается, если замешенное тесто постоит часов 10, например, вечером замесили, утром жарим, блины абсолютно другие! Даже сложно описать, они более плотные, более хрустящая корочка, почти нет отверстий, во время жарки легче переворачивать... Видимо мука полностью растворяется в тесте. А дальше как обычно, готовый блин тщательно мажем сливочным маслом. :woohoo:
Спасибо сказали: Стас Серов, Алексей С

  • Сергей Сергеевич
  • Сергей Сергеевич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 1 неделю назад - 10 года 1 неделю назад #1118 от Сергей Сергеевич
Сергей Сергеевич ответил в теме Вот такие пироги=)
Я конечно извеняюсь что влез,я тут смотрю жаренным запахло,а с рябины делают пирожки?
Вложения:
Последнее редактирование: 10 года 1 неделю назад пользователем Сергей Сергеевич.

  • Степан
  • Степан аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 1 неделю назад #1119 от Степан
Степан ответил в теме Вот такие пироги=)
К пирогам предлагаю рецепт кипяченой воды:
1.Наливаете воду в кастрюлю.
2.Нагреваете пока бульки не пойдут.
3.Кипяченая вода готова.

Больше
10 года 1 неделю назад #1120 от Vitaliy
Vitaliy ответил в теме Вот такие пироги=)

К пирогам предлагаю рецепт кипяченой воды:
1.Наливаете воду в кастрюлю.
2.Нагреваете пока бульки не пойдут.
3.Кипяченая вода готова.

В блюдо приготовленное Степаном сразу же добавляем чёрного листового чая(примерно 1:3),накрываем плотной тканью и даём настояться минут 20.Затем наливаем получившуюся суспензию в чашку, разбавляем водой,(здесь концентрация определяется сугубо индивидуально-можно и не разбавлять),затем по вкусу можно добавить:сахар,лимон,мёд,молоко с солью или без неё,отвар шиповника,жасмин бергамот....в общем кому как нравится.Приготовленное блюдо рекомендуется употреблять с блюдами приготовленными по рецептам farbы или сделанные ей самой собственноручно.
З.Ы. Да здравствуют все сёстры,особенно фарба и подобные ей,ведь благодаря их блюдам и выпечкам наша греховная плоть страдает гораздо меньше(от несварения,недоедания расстройств желудка и тд...) :cheer: :lol: :laugh: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Больше
10 года 1 неделю назад - 10 года 1 неделю назад #1149 от farba
farba ответил в теме Вот такие пироги=)
Vitaliy писал(а):


З.Ы. Да здравствуют все сёстры,особенно фарба и подобные ей,ведь благодаря их блюдам и выпечкам наша греховная плоть страдает гораздо меньше(от несварения,недоедания расстройств желудка и тд...) :cheer: :lol: :laugh: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Спасибо, Виталичек, из-за таких хвалебных песен мы и не такое сварганим :woohoo:
Думаю, к этому блюду рецептик не обязателен, это классика, просто настольжи, картоха жаренная, селедочка и огурки малосольные с помидорками..эххх=)))
Последнее редактирование: 10 года 1 неделю назад пользователем farba.

Модераторы: Тарас