Вот такие пироги=)

Больше
12 года 3 мес назад #53678 от Гелена
Гелена ответил в теме Вот такие пироги=)


<<Творожное печенье>>
200 гр творога
100 гр маргарина
щепотка соды
0,5 чл разрыхлителя
2 стакана муки (примерно)
сахар
Творог хорошо размять,маргарин растопить
и вылить к творогу.Если творог кислый,то
нужно добавить немножко соды (чтобы погасить
кислоту).Размешать и начать добавлять муку,в одной из
порций добавить и разрыхлитель,перемешать на 1-1,5 часа
в холодильник.Затем раскатать тесто и выдавить кружочки.
Обмакнуть в сахар,сложить пополам,еще раз в сахар и
опять сложить,и еще раз в сахар и на форму застеленную
бумагой.Ставить в разогретую духовку.Порцию можно увеличивать.



Спасибо Танюшка,а то я этот рецепт потеряла :)
Спасибо сказали: Тимур

Больше
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #53679 от Гелена
Гелена ответил в теме Вот такие пироги=)
ТАНЮША написал:
Бисквит классический:
А я еще в такой бисквит ложу дольки апельсина или яблока,тогда можно не прослаивать и так вкусно,а верх залить глазурью :blush:
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем Гелена.

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #53724 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
;) пожалуйста)))
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 3 мес назад #53746 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)

ТАНЮША написал:
Бисквит классический:
А я еще в такой бисквит ложу дольки апельсина или яблока,тогда можно не прослаивать и так вкусно,а верх залить глазурью :blush:


Этот бисквит хорош для торта.А с яблоками я готовлю чуть по другому,яйца взбиваю вместе,не отделяя желтки от белков. ;)

Больше
12 года 3 мес назад #53758 от Гелена
Гелена ответил в теме Вот такие пироги=)

ТАНЮША написал:
Бисквит классический:
А я еще в такой бисквит ложу дольки апельсина или яблока,тогда можно не прослаивать и так вкусно,а верх залить глазурью :blush:


Этот бисквит хорош для торта.А с яблоками я готовлю чуть по другому,яйца взбиваю вместе,не отделяя желтки от белков. ;)


Нет,я именно по такому рецепту делаю,получается легкий воздушный(можно много съесть :P )

Больше
12 года 2 мес назад - 12 года 2 мес назад #55829 от farba
farba ответил в теме Вот такие пироги=)
Ай, ай, ай... сколько ж тут вкуснотищи! Любой кондитерский сайт обзавидовался бы глядя на такие угощения! :woohoo:
Подкину еще ухи, лапши, пирог, шашлык из пеленгаса, хворост))
Последнее редактирование: 12 года 2 мес назад пользователем farba.
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 2 мес назад - 12 года 2 мес назад #56382 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
Блины с семгой
Готовый блинчик намазать сливочным (плавленным)сыром,посыпать укропом и завернуть в него кусочек соленой семги.Вкуснотищща!!! ;)


Вложения:
Последнее редактирование: 12 года 2 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 2 мес назад #56395 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)

Блины заварные.
2 яйца
2 столовые ложки сахара
соль
1 ч л соды
1 стакан кипятка
1 стакан муки
2 ст л раст масла
1ст. Кефира
Яйца взбиваем с сахаром + соль.в кефир добавляем соду,постоит 2 минуты,потом кефир вливаем в яичную массу.не перестаем мешать вливаем стакан кипятка,стакан муки,в конце раст масло и печем блины.

Ксения,ваш рецепт опробован ;) ,хорошие блины.

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 1 месяц назад #56800 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)

ТАНЮША написал:
Бисквит классический:
А я еще в такой бисквит ложу дольки апельсина или яблока,тогда можно не прослаивать и так вкусно,а верх залить глазурью :blush:

Только сейчас обратила внимание,что дольки апельсина добавляете?А как получается в итоге,он же дает много сока??? :)

Больше
12 года 1 месяц назад #56802 от Гелена
Гелена ответил в теме Вот такие пироги=)

ТАНЮША написал:
Бисквит классический:
А я еще в такой бисквит ложу дольки апельсина или яблока,тогда можно не прослаивать и так вкусно,а верх залить глазурью :blush:

Только сейчас обратила внимание,что дольки апельсина добавляете?А как получается в итоге,он же дает много сока??? :)


Нет,не отдают...получается как дольки запеченные в воздушном бисквите,даже форму сохраняют,только немного посуше становятся,но сок все равно в них есть(немного), очень вкусно, :) правда я люблю все цитрусовое.

Модераторы: Тарас