- Главная
- Форум
- Христианский форум
- Разное
- Вот такие пироги=)
Вот такие пироги=)
12 года 3 мес назад #53678
от Гелена
Спасибо Танюшка,а то я этот рецепт потеряла
Гелена ответил в теме Вот такие пироги=)
<<Творожное печенье>>
200 гр творога
100 гр маргарина
щепотка соды
0,5 чл разрыхлителя
2 стакана муки (примерно)
сахар
Творог хорошо размять,маргарин растопить
и вылить к творогу.Если творог кислый,то
нужно добавить немножко соды (чтобы погасить
кислоту).Размешать и начать добавлять муку,в одной из
порций добавить и разрыхлитель,перемешать на 1-1,5 часа
в холодильник.Затем раскатать тесто и выдавить кружочки.
Обмакнуть в сахар,сложить пополам,еще раз в сахар и
опять сложить,и еще раз в сахар и на форму застеленную
бумагой.Ставить в разогретую духовку.Порцию можно увеличивать.
Спасибо Танюшка,а то я этот рецепт потеряла
Спасибо сказали: Тимур
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #53679
от Гелена
Гелена ответил в теме Вот такие пироги=)
ТАНЮША написал:
Бисквит классический:А я еще в такой бисквит ложу дольки апельсина или яблока,тогда можно не прослаивать и так вкусно,а верх залить глазурью
Бисквит классический:А я еще в такой бисквит ложу дольки апельсина или яблока,тогда можно не прослаивать и так вкусно,а верх залить глазурью
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем Гелена.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Посетитель
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #53724
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
пожалуйста)))
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Посетитель
12 года 3 мес назад #53746
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Этот бисквит хорош для торта.А с яблоками я готовлю чуть по другому,яйца взбиваю вместе,не отделяя желтки от белков.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
ТАНЮША написал:
Бисквит классический:А я еще в такой бисквит ложу дольки апельсина или яблока,тогда можно не прослаивать и так вкусно,а верх залить глазурью
Этот бисквит хорош для торта.А с яблоками я готовлю чуть по другому,яйца взбиваю вместе,не отделяя желтки от белков.
12 года 3 мес назад #53758
от Гелена
Нет,я именно по такому рецепту делаю,получается легкий воздушный(можно много съесть )
Гелена ответил в теме Вот такие пироги=)
ТАНЮША написал:
Бисквит классический:А я еще в такой бисквит ложу дольки апельсина или яблока,тогда можно не прослаивать и так вкусно,а верх залить глазурью
Этот бисквит хорош для торта.А с яблоками я готовлю чуть по другому,яйца взбиваю вместе,не отделяя желтки от белков.
Нет,я именно по такому рецепту делаю,получается легкий воздушный(можно много съесть )
12 года 2 мес назад - 12 года 2 мес назад #55829
от farba
farba ответил в теме Вот такие пироги=)
Ай, ай, ай... сколько ж тут вкуснотищи! Любой кондитерский сайт обзавидовался бы глядя на такие угощения!
Подкину еще ухи, лапши, пирог, шашлык из пеленгаса, хворост))
Подкину еще ухи, лапши, пирог, шашлык из пеленгаса, хворост))
Последнее редактирование: 12 года 2 мес назад пользователем farba.
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Посетитель
12 года 2 мес назад - 12 года 2 мес назад #56382
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
Последнее редактирование: 12 года 2 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Посетитель
12 года 2 мес назад #56395
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
Ксения,ваш рецепт опробован ,хорошие блины.Блины заварные.
2 яйца
2 столовые ложки сахара
соль
1 ч л соды
1 стакан кипятка
1 стакан муки
2 ст л раст масла
1ст. Кефира
Яйца взбиваем с сахаром + соль.в кефир добавляем соду,постоит 2 минуты,потом кефир вливаем в яичную массу.не перестаем мешать вливаем стакан кипятка,стакан муки,в конце раст масло и печем блины.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Посетитель
12 года 1 месяц назад #56800
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
Только сейчас обратила внимание,что дольки апельсина добавляете?А как получается в итоге,он же дает много сока???ТАНЮША написал:
Бисквит классический:А я еще в такой бисквит ложу дольки апельсина или яблока,тогда можно не прослаивать и так вкусно,а верх залить глазурью
12 года 1 месяц назад #56802
от Гелена
Нет,не отдают...получается как дольки запеченные в воздушном бисквите,даже форму сохраняют,только немного посуше становятся,но сок все равно в них есть(немного), очень вкусно, правда я люблю все цитрусовое.
Гелена ответил в теме Вот такие пироги=)
Только сейчас обратила внимание,что дольки апельсина добавляете?А как получается в итоге,он же дает много сока???ТАНЮША написал:
Бисквит классический:А я еще в такой бисквит ложу дольки апельсина или яблока,тогда можно не прослаивать и так вкусно,а верх залить глазурью
Нет,не отдают...получается как дольки запеченные в воздушном бисквите,даже форму сохраняют,только немного посуше становятся,но сок все равно в них есть(немного), очень вкусно, правда я люблю все цитрусовое.
Модераторы: Тарас
Комментарии