- Главная
- Форум
- Христианский форум
- Разное
- Вот такие пироги=)
Вот такие пироги=)
12 года 3 мес назад #51782
от Ксения
Ксения ответил в теме Вот такие пироги=)
Блины заварные.
2 яйца
2 столовые ложки сахара
соль
1 ч л соды
1 стакан кипятка
1 стакан муки
2 ст л раст масла
1ст. Кефира
Яйца взбиваем с сахаром + соль.в кефир добавляем соду,постоит 2 минуты,потом кефир вливаем в яичную массу.не перестаем мешать вливаем стакан кипятка,стакан муки,в конце раст масло и печем блины.
2 яйца
2 столовые ложки сахара
соль
1 ч л соды
1 стакан кипятка
1 стакан муки
2 ст л раст масла
1ст. Кефира
Яйца взбиваем с сахаром + соль.в кефир добавляем соду,постоит 2 минуты,потом кефир вливаем в яичную массу.не перестаем мешать вливаем стакан кипятка,стакан муки,в конце раст масло и печем блины.
12 года 3 мес назад #51787
от Тимур
Тимур ответил в теме Вот такие пироги=)
Благодарен Господу благословившему меня такой возлюбленной!Вся Слава Ему Одному!!!Тимур,хорошей женой тебя Бог благословил.Хозяюшка...
12 года 3 мес назад #51796
от Софья
Софья ответил в теме Вот такие пироги=)
Полностью согласна ,Гелена !Пусть Господь изольет Свои благословения до избытка .Процветания этой семье !
- Стас Серов
- Не в сети
- Пользователь заблокирован
Меньше
Больше
- Сообщений: 724
- Спасибо получено: 443
12 года 3 мес назад #51816
от Стас Серов
Надо попробовать )) это должно нас всех объединить ))
Стас Серов ответил в теме Вот такие пироги=)
Даю мега совет по блинам, можно использовать рецепт от Farba, только вместо воды молоко.
Очень любим блины. Раз в пару месяцев у нас целая блинная история. Жарим целый день.
Оказывается, если замешенное тесто постоит часов 10, например, вечером замесили, утром жарим, блины абсолютно другие! Даже сложно описать, они более плотные, более хрустящая корочка, почти нет отверстий, во время жарки легче переворачивать... Видимо мука полностью растворяется в тесте. А дальше как обычно, готовый блин тщательно мажем сливочным маслом.
Надо попробовать )) это должно нас всех объединить ))
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Посетитель
12 года 3 мес назад #51820
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
На тему блинов,я делаю на сыворотке.На литр у меня идет 5 яиц,
щепотка соли,сахар по вкусу,и муки сколько возьмет тесто.
В конце наливаю растительного масла или еще можно растопить
кусочек сливочного масла вместо раст.Выпекаю блины,начинка
разнообразная:грибы,творог,мясо,или просто с вареньем или сметаной.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
На тему блинов,я делаю на сыворотке.На литр у меня идет 5 яиц,
щепотка соли,сахар по вкусу,и муки сколько возьмет тесто.
В конце наливаю растительного масла или еще можно растопить
кусочек сливочного масла вместо раст.Выпекаю блины,начинка
разнообразная:грибы,творог,мясо,или просто с вареньем или сметаной.
12 года 3 мес назад #51932
от Susana
Susana ответил в теме Вот такие пироги=)
РЕЦЕПТ НОВОГОДНИЙ. Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти,огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети был и заполнены радостью, юмором и весельем. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и,наконец, щепотку вежливости и порядочности. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года!
Вот такой новогодний рецепт "пирога" прислали моей подруге.
Вот такой новогодний рецепт "пирога" прислали моей подруге.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Посетитель
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #53629
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Бисквит классический
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
ванилин (по желанию)
Отделить желтки от белков.Белки взбить в пышную
массу,которая при переворачивании посуды не
вытекает,постепенно добавляя сахар.Затем постепенно
влить желтки.Аккуратно движениями снизу вверх
перемешивать всыпая муку по-немногу.Готовое тесто
вылить в форму и печь минут 20-25 при 200градусах.
При выпекании не заглядывать в духовку,чтобы
бисквит не опал.Можно кушать и так или же сделать из него торт.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
Бисквит классический
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
ванилин (по желанию)
Отделить желтки от белков.Белки взбить в пышную
массу,которая при переворачивании посуды не
вытекает,постепенно добавляя сахар.Затем постепенно
влить желтки.Аккуратно движениями снизу вверх
перемешивать всыпая муку по-немногу.Готовое тесто
вылить в форму и печь минут 20-25 при 200градусах.
При выпекании не заглядывать в духовку,чтобы
бисквит не опал.Можно кушать и так или же сделать из него торт.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Посетитель
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #53631
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
<<Творожное печенье>>
200 гр творога
100 гр маргарина
щепотка соды
0,5 чл разрыхлителя
2 стакана муки (примерно)
сахар
Творог хорошо размять,маргарин растопить
и вылить к творогу.Если творог кислый,то
нужно добавить немножко соды (чтобы погасить
кислоту).Размешать и начать добавлять муку,в одной из
порций добавить и разрыхлитель,перемешать на 1-1,5 часа
в холодильник.Затем раскатать тесто и выдавить кружочки.
Обмакнуть в сахар,сложить пополам,еще раз в сахар и
опять сложить,и еще раз в сахар и на форму застеленную
бумагой.Ставить в разогретую духовку.Порцию можно увеличивать.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
<<Творожное печенье>>
200 гр творога
100 гр маргарина
щепотка соды
0,5 чл разрыхлителя
2 стакана муки (примерно)
сахар
Творог хорошо размять,маргарин растопить
и вылить к творогу.Если творог кислый,то
нужно добавить немножко соды (чтобы погасить
кислоту).Размешать и начать добавлять муку,в одной из
порций добавить и разрыхлитель,перемешать на 1-1,5 часа
в холодильник.Затем раскатать тесто и выдавить кружочки.
Обмакнуть в сахар,сложить пополам,еще раз в сахар и
опять сложить,и еще раз в сахар и на форму застеленную
бумагой.Ставить в разогретую духовку.Порцию можно увеличивать.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Посетитель
12 года 3 мес назад #53637
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)
Модераторы: Тарас
Комментарии