Вот такие пироги=)

Больше
12 года 3 мес назад #51771 от Гелена
Гелена ответил в теме Вот такие пироги=)
Тимур,хорошей женой тебя Бог благословил.Хозяюшка...
Спасибо сказали: Тимур, IXC

Больше
12 года 3 мес назад #51782 от Ксения
Ксения ответил в теме Вот такие пироги=)
Блины заварные.
2 яйца
2 столовые ложки сахара
соль
1 ч л соды
1 стакан кипятка
1 стакан муки
2 ст л раст масла
1ст. Кефира
Яйца взбиваем с сахаром + соль.в кефир добавляем соду,постоит 2 минуты,потом кефир вливаем в яичную массу.не перестаем мешать вливаем стакан кипятка,стакан муки,в конце раст масло и печем блины.

Больше
12 года 3 мес назад #51787 от Тимур
Тимур ответил в теме Вот такие пироги=)

Тимур,хорошей женой тебя Бог благословил.Хозяюшка...

Благодарен Господу благословившему меня такой возлюбленной!Вся Слава Ему Одному!!!
Спасибо сказали: IXC, Гелена

Больше
12 года 3 мес назад #51796 от Софья
Софья ответил в теме Вот такие пироги=)
Полностью согласна ,Гелена !Пусть Господь изольет Свои благословения до избытка .Процветания этой семье !

Больше
12 года 3 мес назад #51816 от Стас Серов

Даю мега совет по блинам, можно использовать рецепт от Farba, только вместо воды молоко.
Очень любим блины. Раз в пару месяцев у нас целая блинная история. Жарим целый день.
Оказывается, если замешенное тесто постоит часов 10, например, вечером замесили, утром жарим, блины абсолютно другие! Даже сложно описать, они более плотные, более хрустящая корочка, почти нет отверстий, во время жарки легче переворачивать... Видимо мука полностью растворяется в тесте. А дальше как обычно, готовый блин тщательно мажем сливочным маслом. :woohoo:



Надо попробовать )) это должно нас всех объединить ))
Спасибо сказали: Гелена, Софья

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 3 мес назад #51820 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)

На тему блинов,я делаю на сыворотке.На литр у меня идет 5 яиц,
щепотка соли,сахар по вкусу,и муки сколько возьмет тесто.
В конце наливаю растительного масла или еще можно растопить
кусочек сливочного масла вместо раст.Выпекаю блины,начинка
разнообразная:грибы,творог,мясо,или просто с вареньем или сметаной.
Вложения:

Больше
12 года 3 мес назад #51932 от Susana
Susana ответил в теме Вот такие пироги=)
РЕЦЕПТ НОВОГОДНИЙ. Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти,огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети был и заполнены радостью, юмором и весельем. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и,наконец, щепотку вежливости и порядочности. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года!

Вот такой новогодний рецепт "пирога" прислали моей подруге.
Спасибо сказали: IXC, Гелена, Софья

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #53629 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)

Бисквит классический
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
ванилин (по желанию)
Отделить желтки от белков.Белки взбить в пышную
массу,которая при переворачивании посуды не
вытекает,постепенно добавляя сахар.Затем постепенно
влить желтки.Аккуратно движениями снизу вверх
перемешивать всыпая муку по-немногу.Готовое тесто
вылить в форму и печь минут 20-25 при 200градусах.
При выпекании не заглядывать в духовку,чтобы
бисквит не опал.Можно кушать и так или же сделать из него торт.
Вложения:
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #53631 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)

<<Творожное печенье>>
200 гр творога
100 гр маргарина
щепотка соды
0,5 чл разрыхлителя
2 стакана муки (примерно)
сахар
Творог хорошо размять,маргарин растопить
и вылить к творогу.Если творог кислый,то
нужно добавить немножко соды (чтобы погасить
кислоту).Размешать и начать добавлять муку,в одной из
порций добавить и разрыхлитель,перемешать на 1-1,5 часа
в холодильник.Затем раскатать тесто и выдавить кружочки.
Обмакнуть в сахар,сложить пополам,еще раз в сахар и
опять сложить,и еще раз в сахар и на форму застеленную
бумагой.Ставить в разогретую духовку.Порцию можно увеличивать.
Вложения:
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 3 мес назад #53637 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вот такие пироги=)

творог
яйца
сахар
мука
сода
ванилин
и в духовку. ;)
Вложения:

Модераторы: Тарас