-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- Мой путь к Богу - уход из православия.
Мой путь к Богу - уход из православия.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 2 нед назад #20583
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
А Павел Богу нужен был?Апостол Павел?А Моисей?А Давид?
Книга К Титу > Глава 1 > Стих 1:
Павел, раб Божий, Апостол же Иисуса Христа, по вере избранных Божиих и познанию истины, относящейся к благочестию...
Книга 1-я Паралипоменон > Глава 6 > Стих 49:
Аарон же и сыновья его сожигали на жертвеннике всесожжения и на жертвеннике кадильном, и совершали всякое священнодействие во Святом Святых и для очищения Израиля во всем, как заповедал раб Божий Моисей.
Книга 1-я Царств > Глава 23 > Стих 10:
И сказал Давид: Господи Боже Израилев! раб Твой услышал, что Саул хочет придти в Кеиль, разорить город ради меня.
Быть РАБОМ БОЖЬИМ -это ВЫСШЕЕ звание в НЕБЕСАХ!!!
Книга От Матфея > Глава 25 > Стих 23:
Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Мой путь к Богу - уход из православия.
Наемник не РАБ не путайте!Притча,о блудном сыне,рассказаная Христом,однозначно говорит,что Богу не нужны наемники,ему нужны сыны.
А Павел Богу нужен был?Апостол Павел?А Моисей?А Давид?
Книга К Титу > Глава 1 > Стих 1:
Павел, раб Божий, Апостол же Иисуса Христа, по вере избранных Божиих и познанию истины, относящейся к благочестию...
Книга 1-я Паралипоменон > Глава 6 > Стих 49:
Аарон же и сыновья его сожигали на жертвеннике всесожжения и на жертвеннике кадильном, и совершали всякое священнодействие во Святом Святых и для очищения Израиля во всем, как заповедал раб Божий Моисей.
Книга 1-я Царств > Глава 23 > Стих 10:
И сказал Давид: Господи Боже Израилев! раб Твой услышал, что Саул хочет придти в Кеиль, разорить город ради меня.
Быть РАБОМ БОЖЬИМ -это ВЫСШЕЕ звание в НЕБЕСАХ!!!
Книга От Матфея > Глава 25 > Стих 23:
Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
14 года 2 нед назад #20588
от Геннадий
Геннадий ответил в теме Мой путь к Богу - уход из православия.
Ну это уже похоже на разговор здравомыслящего человека...Причем без единой цитаты ...Браво....Меня всегда нравились на форуме библейские темы. Интересно делиться своим пониманием тех или иных текстов, слушать мнение других по этому вопросу, с чем-то соглашаться или не соглашаться (возможно, даже убеждать кого-то пересмотреть свои позиции). Но никогда не ставила перед собой цель "лить грязь" на человека, "стрелять в спину" тем, кто не разделяет моих убеждений и пр. Правда, я и сама не замечала таких действий в свой адрес со стороны (может быть, просто не обращала внимание?).
Ну и если касательно этой темы, то хочу сказать, что у каждого есть свой путь к Богу: у одного он начинается с ухода из православия, у другого, наоборот, приход в православную церковь, у третьего иное. Этот опыт имеет каждый человек, ищущий Бога. Но всегда наступает момент, когда Господь открывается Своему дитю во всей полноте, красоте, истине... Бог всегда дает возможность человеку познать Истину, и сделать свой выбор. Каким он будет для каждого из нас? Не нужно смотреть на другого и говорить: "Ты не прав, ты не знаешь истину и ходишь в другую церковь..." Следует взглянуть на себя и на свои взаимоотношения с Богом и задать себе вопрос: "А знаю ли я Господа?"
14 года 2 нед назад #20593
от Тимур
сатану тоже раздражали цитаты из Писания когда ИИСУС ХРИСТОС ему их цитировал.вспомните пустыню
Тимур ответил в теме Мой путь к Богу - уход из православия.
Ну это уже похоже на разговор здравомыслящего человека...Причем без единой цитаты ...Браво....Меня всегда нравились на форуме библейские темы. Интересно делиться своим пониманием тех или иных текстов, слушать мнение других по этому вопросу, с чем-то соглашаться или не соглашаться (возможно, даже убеждать кого-то пересмотреть свои позиции). Но никогда не ставила перед собой цель "лить грязь" на человека, "стрелять в спину" тем, кто не разделяет моих убеждений и пр. Правда, я и сама не замечала таких действий в свой адрес со стороны (может быть, просто не обращала внимание?).
Ну и если касательно этой темы, то хочу сказать, что у каждого есть свой путь к Богу: у одного он начинается с ухода из православия, у другого, наоборот, приход в православную церковь, у третьего иное. Этот опыт имеет каждый человек, ищущий Бога. Но всегда наступает момент, когда Господь открывается Своему дитю во всей полноте, красоте, истине... Бог всегда дает возможность человеку познать Истину, и сделать свой выбор. Каким он будет для каждого из нас? Не нужно смотреть на другого и говорить: "Ты не прав, ты не знаешь истину и ходишь в другую церковь..." Следует взглянуть на себя и на свои взаимоотношения с Богом и задать себе вопрос: "А знаю ли я Господа?"
сатану тоже раздражали цитаты из Писания когда ИИСУС ХРИСТОС ему их цитировал.вспомните пустыню

Спасибо сказали: IXC, Дмитрий брат
14 года 2 нед назад - 14 года 1 неделю назад #20603
от Геннадий
Видите я Вам нужен, почувствуйте свою праведность....
Но только помните...За каждое слово Вам придется ответить
Насладись...Своим Величеством....сатану тоже раздражали цитаты из Писания когда ИИСУС ХРИСТОС ему их цитировал.вспомните пустыню
Видите я Вам нужен, почувствуйте свою праведность....
Но только помните...За каждое слово Вам придется ответить

Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Геннадий.
14 года 1 неделю назад #20604
от Алексей
Алексей ответил в теме Мой путь к Богу - уход из православия.
Гена, я по тебе буду скучать.
Спасибо сказали: Геннадий
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #20606
от Геннадий
Спасибо конечно, но что подумают твои святые братья :- Скучать по Сатане....Гена, я по тебе буду скучать.
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Геннадий.
14 года 1 неделю назад #20609
от Cабиночка
Cабиночка ответил в теме Мой путь к Богу - уход из православия.
Да уж...зашла почитать свидетельство,а читаю какой-то бессмысленный спор
....Слава Богу за Ваши переживания ,но быть настолько категоричным ,а ТЕМ БОЛЕЕ судить кого-то вы просто не имеете права!на это есть Слово Божье,но не Вы однозначно!
Пусть Господь Вас укрепит и даст Вам мудрости не вступать в расприи ,а растить своего духовного человека

Пусть Господь Вас укрепит и даст Вам мудрости не вступать в расприи ,а растить своего духовного человека

14 года 1 неделю назад #20635
от Vitamin
Vitamin ответил в теме Мой путь к Богу - уход из православия.
Ну как обычно в какую тему не зашёл на форуме везде споры чего хотят доказать друг другу чья вера правильней или кто из всех духовной и умней кто лучше знает писание как какие то перестрелки кто кого быстрее застрелит местом из библии или собственной логики и мудрейшего из мудрейшего - жизненного опыта вот вам честь и слава только вам некому вы столько пережили, настрадались, куда уж Богу понять вас всех святых это, похоже, Ему нужно поклонятся вам, а не людям отдать должное Богу! Вот поэтому у меня достаточно аргументов вообще не принимать никакого участия на форуме в разных темах одно и тоже спорыыыыыыыыыы!!!
14 года 1 неделю назад #20642
от Геннадий
Не знаю к кому обращены Ваши слова, но детский сад, это ведь тоже школа становления...Возьмите за руку воспитателя, а то потеряетесь...а судя по реакции некоторых многие уже потерялись...Да уж...зашла почитать свидетельство,а читаю какой-то бессмысленный спор
....Слава Богу за Ваши переживания ,но быть настолько категоричным ,а ТЕМ БОЛЕЕ судить кого-то вы просто не имеете права!на это есть Слово Божье,но не Вы однозначно!
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #20654
от Тимур
видно он(сатана)у вас в почете,с большой буковки пишите,раскрылось уважение к нему,которому цитаты не к чему
как хорошо что вы не скрываете общую ненависть к Писанию с сатаной!А вы еще и лжец?говорили что уходите
ветер гоняете
-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000......
Тимур ответил в теме Мой путь к Богу - уход из православия.
Спасибо конечно, но что подумают твои святые братья :- Скучать по Сатане....Гена, я по тебе буду скучать.

-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000......
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Тимур.
Модераторы: Тарас
Комментарии