-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- Один в поле не воин
Один в поле не воин
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
13 года 3 нед назад #59942
от VOVA
VOVA ответил в теме Один в поле не воин
это вам будет трудно понять.И за что Тимур ставит спасибо,я не понимаю,за напечатанный стих?
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59943
от доккуш
Здесь привязка идёт к названию темы
доккуш ответил в теме Один в поле не воин
Видите ли в чём дело..
Знаете, у меня тоже дома Библия есть, и Вы не поверите, я тоже её читаю
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
и что ? в смысле , что Вы этим хотите сказать ?1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.Но не могли бы Вы объяснить, как Вы этот текст про искушение дьяволом Христа хотите привязать к теме форума 6 " один в поле не воин" Еще и в контексте с первым постом автора темы ?
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59944
от Виктория
(Неем.8:8) Так вот я лишь прошу, чтоб он мне внятно объяснил к чему этот текст.. а то у меня с ним ассоциации 40 дневного поста и то, что как бы дьявол не знал слово, когда оно в сердце ним Иисус побеждал. Или один в поле не воин, а воин со Словом. Я не пойму сути написанного.
, Хотелось бы понимать , к чему лепятся стихи из Библии в данной ситуации ???
Виктория ответил в теме Один в поле не воин
Тимур, да это всё понятно, я вообще Вас уже не много по форуму знаю, и я понимаю, что Вы имеете в виду, но вопрос к доккушу. за Основу жизни слово Божие - всё верно , правильный ответ, но еще с ветхого завета, как -то народ умудрялся слово Божие толковать, а не просто цитировать, вот Писание об этом говорит : "И читали из книги, из закона Божия, внятно, и присоединяли толкование, и [народ] понимал прочитанное.Вика,думаю то что всякий кто выбрал за ОСНОВУ ЖИЗНИ-СЛОВО БОЖЬЕ будет всегда побеждать,даже если он будет один,ведь Илия был один,но победил.
(Неем.8:8) Так вот я лишь прошу, чтоб он мне внятно объяснил к чему этот текст.. а то у меня с ним ассоциации 40 дневного поста и то, что как бы дьявол не знал слово, когда оно в сердце ним Иисус побеждал. Или один в поле не воин, а воин со Словом. Я не пойму сути написанного.

Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #59945
от Тимур
Тимур ответил в теме Один в поле не воин
такой способ(вниз головой)понимания врядли принесет.берегите себя.
это вам будет трудно понять.И за что Тимур ставит спасибо,я не понимаю,за напечатанный стих?
![]()
![]()
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59946
от Виктория
Каким образом ? чёт у меня ни как не привязываетсяВидите ли в чём дело..

Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #59947
от Тимур
ну если в Вас живет Слово.то значит вы не молчаливый воин,а тот кто говорит-НАПИСАНО.НАПИСАНО.НАПИСАНО!
Тимур, да это всё понятно, я вообще Вас уже не много по форуму знаю, и я понимаю, что Вы имеете в виду, но вопрос к доккушу. за Основу жизни слово Божие - всё верно , правильный ответ, но еще с ветхого завета, как -то народ умудрялся слово Божие толковать, а не просто цитировать, вот Писание об этом говорит : "И читали из книги, из закона Божия, внятно, и присоединяли толкование, и [народ] понимал прочитанное.Вика,думаю то что всякий кто выбрал за ОСНОВУ ЖИЗНИ-СЛОВО БОЖЬЕ будет всегда побеждать,даже если он будет один,ведь Илия был один,но победил.
(Неем.8:8) Так вот я лишь прошу, чтоб он мне внятно объяснил к чему этот текст.. а то у меня с ним ассоциации 40 дневного поста и то, что как бы дьявол не знал слово, когда оно в сердце ним Иисус побеждал. Или один в поле не воин, а воин со Словом. Я не пойму сути написанного., Хотелось бы понимать , к чему лепятся стихи из Библии в данной ситуации ???
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Виктория
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59948
от доккуш
доккуш ответил в теме Один в поле не воин
То есть,вы прочли название темы и прочли предложение с цифрой-1,и не смогли привязать.Так?
Каким образом ? чёт у меня ни как не привязываетсяВидите ли в чём дело..
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59949
от Виктория
, Просто не хочется победить доккуша словами : НАПИСАНО, НАПИСАНО
Ну я то конечно не молчаливый воинну если в Вас живет Слово.то значит вы не молчаливый воин,а тот кто говорит-НАПИСАНО.НАПИСАНО!

Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59951
от Тимур
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Конечно не надо его побеждать,ведь он не наш враг,наши враги не люди,а...Книга К Ефесянам > Глава 6 > Стих 12:
Ну я то конечно не молчаливый воинну если в Вас живет Слово.то значит вы не молчаливый воин,а тот кто говорит-НАПИСАНО.НАПИСАНО!
, Просто не хочется победить доккуша словами : НАПИСАНО, НАПИСАНО
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Спасибо сказали: Виктория
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59952
от Виктория
прочла не только название темы, но и первый пост автора темы: "
VOVA написал "Я Когда я пришел к Господу,у меня появилось много друзей,знакомых,которые давно в церкви.И был один хороший брат,весёлый,умный,всегда наставлял нас новообращенных.У него за спиной было наркоманское прошлое со всеми вытекающими.Бог посредством церкви много сделал для него,он хоть и из верующей семьи,сам был неверующий.Он окончил центр реабилитации,избавился от зависимостей,отучился в Библейской школе,стал миссионером.Бог вернул ему всю его жизнь,всех родных.И вот я приезжаю с вахты,а мне говорят-ушёл.Он не стал опять наркоманом,не начал курить,просто ушёл.Работа,отдых с девушками,ну он молодой,симпатичный...Перестал колоться таким красавчиком стал,слава Господу!А кто его таким сделал,забыл,наверное...Я думаю это предательство...Больно смотреть,ведь мы за него молились и продолжаем молиться...Наш пастор говорит:помните,что пока вы в церкви,вас несут на руках молитвы ваши братья и сестры,если вы уйдете вы будете один на один с дьяволом,а против него ни один человек своими силами ещё не выстоял!!!У меня такой вопрос.Как вы считаете можно ли буквально понимать стих,где двое или трое соберуться во имя Моё,там Я среди них.Значит ли это,что можно изучать Писание,молиться,заявлять какие-то нужды,исполнять таинства вдвоём,втроем,небольшой домашней группой и не посещать СОВСЕМ никакую церковь?Сейчас всё чаще на вопрос:А какой вы веры? отвечают гордо:Я вне конфессий.Как вы думаете уважаемые форумчане(мне так понравилось это слово! )правильно ли это?Спасибо." И вот к этому прочитанному я не могу привязать ваш текст из Библии.
Нет, не так: яТо есть,вы прочли название темы и прочли предложение с цифрой-1,и не смогли привязать.Так?
прочла не только название темы, но и первый пост автора темы: "

Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии