-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- Один в поле не воин
Один в поле не воин
13 года 3 нед назад #59486
от Виктория
Не давно нашла такую на мой взгляд очень мудрую фразу, по моему в ней есть ответ на Ваш VOVA вопрос : "Есть две вещи, которые нельзя делать в одиночку. Нельзя в одиночку жениться и нельзя в одиночку быть христианином."
Поль Турнье.
Виктория ответил в теме Один в поле не воин
Прочла Ваш пост и хочу заметить, что само определение " вне конфессий" обычно на христианских сайтах подразумевает, то что человек как звезда свободного полёта, вселенской церкви. хотя я понимаю, что Вы имеете в виду. Обычно верующие называющие себя 2 вне конфессий", не имеют членства в церкви, они не отдают ни куда свою десятую часть дохода, они не подотчетны пастырю, для них нет людней духовных авторитетов, у них с Богом "ЛИЧНЫЕ" отношения. С таким определение м "вне конфессий " я не согласна. Я тоже ВНЕ КОНФЕССИЙ, но по другому, я называю себе именем Того в Кого уверовала, я член церкви, у меня есть пастырь, я послушна (стараюсь быть) и подотчетна. Я понимаю что спасутся не баптисты или православные или пятидесятники, а только те кто исповедал Христа своим Спасителем. Какой веры? Христианской )))А какой вы веры? отвечают гордо:Я вне конфессий.Как вы думаете уважаемые форумчане(мне так понравилось это слово!
)правильно ли это?Спасибо.
Не давно нашла такую на мой взгляд очень мудрую фразу, по моему в ней есть ответ на Ваш VOVA вопрос : "Есть две вещи, которые нельзя делать в одиночку. Нельзя в одиночку жениться и нельзя в одиночку быть христианином."
Поль Турнье.
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59487
от Вилана
Вилана ответил в теме Один в поле не воин
VOVA
Насколько мне известно, слова "предъява" не является сквернословием. В тюрьме не была, сравнивать не с чем, друзей, отбывавших срок будучи неверующими на тот момент, тоже не знаю. Знаю только, что это слово используется на "правовых" форумах в свободном общении. Оскорблений в Ваш адрес не было, было высказано мое понимание Вашего проявления себя на данном портале.
Вы процитировали вопрос (об этом свидетельствует знак вопроса в конце предложения и контекст). С каких пор вопросы являются обвинением?Вы его купили своими молитвами, он вам что-то должен теперь?
Я свободный человек. Не стоит ставить мне в упрек ни мою внешность, ни вероисповедание, ни манеру разговора, так как пока я не ущемляю права других людей и являюсь свободным человеком, я имею право быть той, кем хочу.Как такая симпатичная девушка,христианка,раговаривать так"предъява"?Это тюремный жаргон.После вы все равно будете меня оскорблять(непонятно за какие грехи перед вами!),или ответите на вопрос темы?
Насколько мне известно, слова "предъява" не является сквернословием. В тюрьме не была, сравнивать не с чем, друзей, отбывавших срок будучи неверующими на тот момент, тоже не знаю. Знаю только, что это слово используется на "правовых" форумах в свободном общении. Оскорблений в Ваш адрес не было, было высказано мое понимание Вашего проявления себя на данном портале.
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59488
от Майя
Майя ответил в теме Один в поле не воин
но дело в том, что Церковь-это тело Христово
Видите ли в чём дело...Нет,потому что она(церковь)приобретена ценой крови Иисуса Христа.Аминь.
?
Я служу Тому,кто больше Церкви.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
13 года 3 нед назад #59489
от VOVA
VOVA ответил в теме Один в поле не воин
Видите ли в чём дело...Нет,потому что она(церковь)приобретена ценой крови Иисуса Христа.Аминь.
?
Я служу Тому,кто больше Церкви.
Мы все Ему служим.Он -глава и основатель церкви!!!А вы знаете,что тот,кто возлюбил ближнего,исполнил закон?Все десять моисеевых заповедей?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
13 года 3 нед назад #59491
от VOVA
Прочла Ваш пост и хочу заметить, что само определение " вне конфессий" обычно на христианских сайтах подразумевает, то что человек как звезда свободного полёта, вселенской церкви. хотя я понимаю, что Вы имеете в виду. Обычно верующие называющие себя 2 вне конфессий", не имеют членства в церкви, они не отдают ни куда свою десятую часть дохода, они не подотчетны пастырю, для них нет людней духовных авторитетов, у них с Богом "ЛИЧНЫЕ" отношения. С таким определение м "вне конфессий " я не согласна. Я тоже ВНЕ КОНФЕССИЙ, но по другому, я называю себе именем Того в Кого уверовала, я член церкви, у меня есть пастырь, я послушна (стараюсь быть) и подотчетна. Я понимаю что спасутся не баптисты или православные или пятидесятники, а только те кто исповедал Христа своим Спасителем. Какой веры? Христианской )))А какой вы веры? отвечают гордо:Я вне конфессий.Как вы думаете уважаемые форумчане(мне так понравилось это слово!
)правильно ли это?Спасибо.
Поль Турнье.
Спасибо!На самом дела есть много вещей,которыми можно заняться в одиночку.Но то что в одиночку нельзя быть христианином-это хорошее выражение,правильное.Дай Бог всем понимания!
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #59492
от Вилана
Вилана ответил в теме Один в поле не воин
В ответ по теме.
1. можно изучать Писание,молиться,заявлять какие-то нужды,исполнять таинства вдвоём,втроем,небольшой домашней группой и не посещать СОВСЕМ никакую церковь? - Возможно, например, бывает, что в данной местности нет церкви единомышленников.
2. Сейчас всё чаще на вопрос:А какой вы веры? отвечают гордо:Я вне конфессий.Как вы думаете уважаемые форумчане(мне так понравилось это слово! "смайл" )правильно ли это?. - Конечно, иногда некоторые верующие не могут себя идентифицировать с каким-либо вероучением, так как согласны не со всем учением. Было бы неплохо, если бы, при беседе, данные индивидуумы уточняли к кому они ближе и в чем различие. Но это только как пожелание.
Здесь видно два вопроса. - соответственно мои варианты ответов.Значит ли это,что можно изучать Писание,молиться,заявлять какие-то нужды,исполнять таинства вдвоём,втроем,небольшой домашней группой и не посещать СОВСЕМ никакую церковь?Сейчас всё чаще на вопрос:А какой вы веры? отвечают гордо:Я вне конфессий.Как вы думаете уважаемые форумчане(мне так понравилось это слово!
)правильно ли это?.
1. можно изучать Писание,молиться,заявлять какие-то нужды,исполнять таинства вдвоём,втроем,небольшой домашней группой и не посещать СОВСЕМ никакую церковь? - Возможно, например, бывает, что в данной местности нет церкви единомышленников.
2. Сейчас всё чаще на вопрос:А какой вы веры? отвечают гордо:Я вне конфессий.Как вы думаете уважаемые форумчане(мне так понравилось это слово! "смайл" )правильно ли это?. - Конечно, иногда некоторые верующие не могут себя идентифицировать с каким-либо вероучением, так как согласны не со всем учением. Было бы неплохо, если бы, при беседе, данные индивидуумы уточняли к кому они ближе и в чем различие. Но это только как пожелание.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Вилана.
Спасибо сказали: VOVA
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59493
от доккуш
доккуш ответил в теме Один в поле не воин
Вы это кто?И Ему это Кому?Мы все Ему служим.Он -глава и основатель церкви!!!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
13 года 3 нед назад #59494
от VOVA
Вы вне церкви?
VOVA
Вы процитировали вопрос (об этом свидетельствует знак вопроса в конце предложения и контекст). С каких пор вопросы являются обвинением?Вы его купили своими молитвами, он вам что-то должен теперь?
__________________________________________Я свободный человек. Не стоит ставить мне в упрек ни мою внешность, ни вероисповедание, ни манеру разговора, так как пока я не ущемляю права других людей и являюсь свободным человеком, я имею право быть той, кем хочу.Как такая симпатичная девушка,христианка,раговаривать так"предъява"?Это тюремный жаргон.После вы все равно будете меня оскорблять(непонятно за какие грехи перед вами!),или ответите на вопрос темы?
Напомню,на вопрос темы вы тоже так и не ответили,из чего я делаю вывод,что вы зашли так,покусаться!

Тема заблокирована.
Меньше
Больше
13 года 3 нед назад #59495
от VOVA
Вы это кто?И Ему это Кому?Мы все Ему служим.Он -глава и основатель церкви!!!
Мы-это верующие люди,в данном случае мы-христиане!А Он-это Бог.Теперь понятно?

Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59496
от Вилана
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии