Один в поле не воин

Больше
13 года 3 нед назад #59486 от Виктория

А какой вы веры? отвечают гордо:Я вне конфессий.Как вы думаете уважаемые форумчане(мне так понравилось это слово! :lol: )правильно ли это?Спасибо.

Прочла Ваш пост и хочу заметить, что само определение " вне конфессий" обычно на христианских сайтах подразумевает, то что человек как звезда свободного полёта, вселенской церкви. хотя я понимаю, что Вы имеете в виду. Обычно верующие называющие себя 2 вне конфессий", не имеют членства в церкви, они не отдают ни куда свою десятую часть дохода, они не подотчетны пастырю, для них нет людней духовных авторитетов, у них с Богом "ЛИЧНЫЕ" отношения. С таким определение м "вне конфессий " я не согласна. Я тоже ВНЕ КОНФЕССИЙ, но по другому, я называю себе именем Того в Кого уверовала, я член церкви, у меня есть пастырь, я послушна (стараюсь быть) и подотчетна. Я понимаю что спасутся не баптисты или православные или пятидесятники, а только те кто исповедал Христа своим Спасителем. Какой веры? Христианской )))
Не давно нашла такую на мой взгляд очень мудрую фразу, по моему в ней есть ответ на Ваш VOVA вопрос : "Есть две вещи, которые нельзя делать в одиночку. Нельзя в одиночку жениться и нельзя в одиночку быть христианином."

Поль Турнье.
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #59487 от Вилана
VOVA

Вы его купили своими молитвами, он вам что-то должен теперь?

Вы процитировали вопрос (об этом свидетельствует знак вопроса в конце предложения и контекст). С каких пор вопросы являются обвинением?

Как такая симпатичная девушка,христианка,раговаривать так"предъява"?Это тюремный жаргон.После вы все равно будете меня оскорблять(непонятно за какие грехи перед вами!),или ответите на вопрос темы? ;)

Я свободный человек. Не стоит ставить мне в упрек ни мою внешность, ни вероисповедание, ни манеру разговора, так как пока я не ущемляю права других людей и являюсь свободным человеком, я имею право быть той, кем хочу.
Насколько мне известно, слова "предъява" не является сквернословием. В тюрьме не была, сравнивать не с чем, друзей, отбывавших срок будучи неверующими на тот момент, тоже не знаю. Знаю только, что это слово используется на "правовых" форумах в свободном общении. Оскорблений в Ваш адрес не было, было высказано мое понимание Вашего проявления себя на данном портале.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #59488 от Майя
Майя ответил в теме Один в поле не воин

Нет,потому что она(церковь)приобретена ценой крови Иисуса Христа.Аминь.
?

Видите ли в чём дело...

Я служу Тому,кто больше Церкви.

но дело в том, что Церковь-это тело Христово
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #59489 от VOVA
VOVA ответил в теме Один в поле не воин

Нет,потому что она(церковь)приобретена ценой крови Иисуса Христа.Аминь.
?

Видите ли в чём дело...

Я служу Тому,кто больше Церкви.

Мы все Ему служим.Он -глава и основатель церкви!!!А вы знаете,что тот,кто возлюбил ближнего,исполнил закон?Все десять моисеевых заповедей?
Тема заблокирована.

Больше
13 года 3 нед назад #59491 от VOVA

А какой вы веры? отвечают гордо:Я вне конфессий.Как вы думаете уважаемые форумчане(мне так понравилось это слово! :lol: )правильно ли это?Спасибо.

Прочла Ваш пост и хочу заметить, что само определение " вне конфессий" обычно на христианских сайтах подразумевает, то что человек как звезда свободного полёта, вселенской церкви. хотя я понимаю, что Вы имеете в виду. Обычно верующие называющие себя 2 вне конфессий", не имеют членства в церкви, они не отдают ни куда свою десятую часть дохода, они не подотчетны пастырю, для них нет людней духовных авторитетов, у них с Богом "ЛИЧНЫЕ" отношения. С таким определение м "вне конфессий " я не согласна. Я тоже ВНЕ КОНФЕССИЙ, но по другому, я называю себе именем Того в Кого уверовала, я член церкви, у меня есть пастырь, я послушна (стараюсь быть) и подотчетна. Я понимаю что спасутся не баптисты или православные или пятидесятники, а только те кто исповедал Христа своим Спасителем. Какой веры? Христианской )))
Не давно нашла такую на мой взгляд очень мудрую фразу, по моему в ней есть ответ на Ваш VOVA вопрос : "Есть две вещи, которые нельзя делать в одиночку. Нельзя в одиночку жениться и нельзя в одиночку быть христианином."

Поль Турнье.

Спасибо!На самом дела есть много вещей,которыми можно заняться в одиночку.Но то что в одиночку нельзя быть христианином-это хорошее выражение,правильное.Дай Бог всем понимания!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #59492 от Вилана
В ответ по теме.

Значит ли это,что можно изучать Писание,молиться,заявлять какие-то нужды,исполнять таинства вдвоём,втроем,небольшой домашней группой и не посещать СОВСЕМ никакую церковь?Сейчас всё чаще на вопрос:А какой вы веры? отвечают гордо:Я вне конфессий.Как вы думаете уважаемые форумчане(мне так понравилось это слово! :lol: )правильно ли это?.

Здесь видно два вопроса. - соответственно мои варианты ответов.
1. можно изучать Писание,молиться,заявлять какие-то нужды,исполнять таинства вдвоём,втроем,небольшой домашней группой и не посещать СОВСЕМ никакую церковь? - Возможно, например, бывает, что в данной местности нет церкви единомышленников.
2. Сейчас всё чаще на вопрос:А какой вы веры? отвечают гордо:Я вне конфессий.Как вы думаете уважаемые форумчане(мне так понравилось это слово! "смайл" )правильно ли это?. - Конечно, иногда некоторые верующие не могут себя идентифицировать с каким-либо вероучением, так как согласны не со всем учением. Было бы неплохо, если бы, при беседе, данные индивидуумы уточняли к кому они ближе и в чем различие. Но это только как пожелание.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Вилана.
Спасибо сказали: VOVA
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #59493 от доккуш

Мы все Ему служим.Он -глава и основатель церкви!!!

Вы это кто?И Ему это Кому?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #59494 от VOVA

VOVA

Вы его купили своими молитвами, он вам что-то должен теперь?

Вы процитировали вопрос (об этом свидетельствует знак вопроса в конце предложения и контекст). С каких пор вопросы являются обвинением?

Как такая симпатичная девушка,христианка,раговаривать так"предъява"?Это тюремный жаргон.После вы все равно будете меня оскорблять(непонятно за какие грехи перед вами!),или ответите на вопрос темы? ;)

Я свободный человек. Не стоит ставить мне в упрек ни мою внешность, ни вероисповедание, ни манеру разговора, так как пока я не ущемляю права других людей и являюсь свободным человеком, я имею право быть той, кем хочу.
Насколько мне известно, слова "предъява" не является сквернословием. В тюрьме не была, сравнивать не с чем, друзей, отбывавших срок будучи неверующими на тот момент, тоже не знаю. Знаю только, что это слово используется на "правовых" форумах в свободном общении. Оскорблений в Ваш адрес не было, было высказано мое понимание Вашего проявления себя на данном портале.

Напомню,на вопрос темы вы тоже так и не ответили,из чего я делаю вывод,что вы зашли так,покусаться! :lol: Вы вне церкви?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #59495 от VOVA

Мы все Ему служим.Он -глава и основатель церкви!!!

Вы это кто?И Ему это Кому?

Мы-это верующие люди,в данном случае мы-христиане!А Он-это Бог.Теперь понятно? :silly:
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #59496 от Вилана

Напомню,на вопрос темы вы тоже так и не ответили...

А заглянуть на два поста повыше не судьба?

...,из чего я делаю вывод,что вы зашли так,покусаться! :lol:

Выводы основанные ни на чем мне неинтересны.

Вы вне церкви?

Вопрос в этом посте еще актуален?
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас