-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- Я был тяжёлым алкоголиком, но Бог полностью исцелил меня от этого недуга.
Я был тяжёлым алкоголиком, но Бог полностью исцелил меня от этого недуга.
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
4 года 5 мес назад - 4 года 5 мес назад #172976
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме Я был тяжёлым алкоголиком, но Бог полностью исцелил меня от этого недуга.
А зачем вас чтить? Зачем чтить того, кто, ни Христа не чтит, ни Бога?Кто не чтит посланника Христа, тот не чтит Христа.
Я есть посланник Христа.
А вы меня не чтите.
Последнее редактирование: 4 года 5 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
4 года 3 мес назад #172997
от Юрррий
Здравствуйте, братья и сёстры во Христе! Всех православных с наступающим праздником!
Спасибо сказали: Александра
4 года 3 мес назад #172998
от Юрррий
"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить." 1Пет 5:8
А вот ссылка на один из многочисленных типичных современных примеров подтверждающих правоту и актуальность этих слов апостола Петра, вот, что нередко происходит, когда мы не трезвимся:
А вот ссылка на один из многочисленных типичных современных примеров подтверждающих правоту и актуальность этих слов апостола Петра, вот, что нередко происходит, когда мы не трезвимся:
4 года 2 мес назад - 4 года 2 мес назад #173001
от Юрррий
Здравствуйте, братья и сёстры во Христе!
Для тех, кто хочет улыбнуться... В следующем видео мы видим проявления потрясающего Божьего дара логического мышления у такой малышки, не правда ли?
Для тех, кто хочет улыбнуться... В следующем видео мы видим проявления потрясающего Божьего дара логического мышления у такой малышки, не правда ли?
Последнее редактирование: 4 года 2 мес назад пользователем Юрррий.
4 года 1 месяц назад - 4 года 1 месяц назад #173013
от Юрррий
Здравствуйте, братья и сёстры во Христе! Улыбнитесь, друзья!
И мне в баньке попариться захотелось...
Сразу видно, что коту в бане самому нравится не меньше, чем его хозяину! Кот просто реально любит париться и кайфует от этого! Кстати, как это ни удивительно, но такой случай, не уникален и далеко не единичен. Есть коты и кошки, которые просятся в баню и хотят, чтобы их вот так парили веником. Оказывается это известный факт!
И мне в баньке попариться захотелось...
Сразу видно, что коту в бане самому нравится не меньше, чем его хозяину! Кот просто реально любит париться и кайфует от этого! Кстати, как это ни удивительно, но такой случай, не уникален и далеко не единичен. Есть коты и кошки, которые просятся в баню и хотят, чтобы их вот так парили веником. Оказывается это известный факт!
Последнее редактирование: 4 года 1 месяц назад пользователем Юрррий.
Спасибо сказали: Александра
3 года 9 мес назад #173257
от Юрррий
Братья и сёстры во Христе, привет всем!
У нас дома этим летом гостит мой друг детства со своей женой. Примерно неделю назад у него появились болезненные симптомы и сильный кашель. А последние дня три и у нас с Томой (моей женой) появились симптомы, как при ОРЗ, и слегка повышенная температура, пока в пределах 37,4. Теперь и кашель у нас тоже появился. Вызвали врача, он приехал, посмотрел нас, сказал, что у всех нас ковид. Надеемся, что переболеем в нетяжёлой форме. В остальном всё хорошо. Погода у нас в Питере классная стоит, около 30 градусов в тени каждый день! Солнышко жарит! Почти Испания! Даже карасям в нашем пруду жарко, клюют только с утра, а вечером не хотят.
Всем Божьих благословений! Юрий.
У нас дома этим летом гостит мой друг детства со своей женой. Примерно неделю назад у него появились болезненные симптомы и сильный кашель. А последние дня три и у нас с Томой (моей женой) появились симптомы, как при ОРЗ, и слегка повышенная температура, пока в пределах 37,4. Теперь и кашель у нас тоже появился. Вызвали врача, он приехал, посмотрел нас, сказал, что у всех нас ковид. Надеемся, что переболеем в нетяжёлой форме. В остальном всё хорошо. Погода у нас в Питере классная стоит, около 30 градусов в тени каждый день! Солнышко жарит! Почти Испания! Даже карасям в нашем пруду жарко, клюют только с утра, а вечером не хотят.
Всем Божьих благословений! Юрий.
3 года 3 мес назад - 3 года 3 мес назад #174082
от Юрррий
Дорогие братья и сёстры во Христе!
Поздравляю с праздником
как всех православных,
так и всех, кто не против
празднования Богоявления сегодня!
С Крещением Господа и Бога нашего,
Иисуса Христа!
Пусть всё у всех будет хорошо!
(А так будет только если Бог будет у нас на первом месте)
Поздравляю с праздником
как всех православных,
так и всех, кто не против
празднования Богоявления сегодня!
С Крещением Господа и Бога нашего,
Иисуса Христа!
Пусть всё у всех будет хорошо!
(А так будет только если Бог будет у нас на первом месте)
Последнее редактирование: 3 года 3 мес назад пользователем Юрррий.
Модераторы: Тарас
Комментарии