-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Здоровье. Советы. Собственный опыт.
- Рецепты (вкусные и быстрые) закоренелых холостяков и холостячек
Рецепты (вкусные и быстрые) закоренелых холостяков и холостячек
12 года 5 мес назад #74748
от Александр
нет не надо укорять звените если это так выглядит ,я не очень понимаю в этих темах ,сайтах ,что вижу как чукча то и актуальноАга, понятно, Вам не с кем поговорить на интересующие тематики, поэтому тех, кто Вашему желанию в общении не соответствует, надо укорить...
*На форуме этих тем навалом, пройдитесь, все уже обговорено десятки раз
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74749
от Александр
фасфут это нет трудностей
Действительно - ха, по-христиански готовить не самим, а питаться фаст-фудом или в ресторанах, так, по-Вашему?ну все по христиански ха . то есть говорить не о чем более
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Александр.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 5 мес назад #74752
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Нет трудностей для гастритных, сердечных заболеваний или ожирения? Понимаю..
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Рецепты (вкусные и быстрые) закоренелых холостяков и холостячек
Нет трудностей для гастритных, сердечных заболеваний или ожирения? Понимаю..
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 5 мес назад #74755
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Рецепты (вкусные и быстрые) закоренелых холостяков и холостячек
Тогда можно смело питаться не пойми чем, пить, курить, ведь последствий - ноль

12 года 5 мес назад #74760
от Вилана
Как Вы считаете, самоубийство является грехом? А умышленное нанесение вреда своему организму, которое может привести, как минимум, к риску развития заболевания, которое в свою очередь сокращает возможную длину жизни, тем самым являясь медленным убийством? Питаясь неправильно, Вы отравляете себя. А осознанно питаясь неправильно Вы осознанно совершаете грех против своего тела, то есть разрушаете Храм Духа Святого, а это уже грех против Бога.
Действительно - ха, по-христиански готовить не самим, а питаться фаст-фудом или в ресторанах, так, по-Вашему?ну все по христиански ха . то есть говорить не о чем более
12 года 5 мес назад #74764
от Александр
может для кого и напрасно не знаю ,но для меня не напрасно ,и смотря на меня я думаю Он на подвиг души своей смотрит с довольствием
да и Христос тогда напрасно умер.ну если как по вашему Александр уже все предначертано.Тогда можно смело питаться не пойми чем, пить, курить, ведь последствий - ноль
![]()
![]()
Модераторы: Тарас
Комментарии