-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Здоровье. Советы. Собственный опыт.
- Рецепты (вкусные и быстрые) закоренелых холостяков и холостячек
Рецепты (вкусные и быстрые) закоренелых холостяков и холостячек
12 года 5 мес назад #74766
от Александр
когда то я просил Бога забрать меня с земли и был в сетовании пред ним ни ел и не пил 10 дней , а потом еще 30 дней не чего не ел и не чего ,нормально правда Бог поделился со мной своими планами относительно моего тела на конкретный день , ну а на этот день меня доставить Его забота я готов и не обременяюсь суетой Марфы
Как Вы считаете, самоубийство является грехом? А умышленное нанесение вреда своему организму, которое может привести, как минимум, к риску развития заболевания, которое в свою очередь сокращает возможную длину жизни, тем самым являясь медленным убийством? Питаясь неправильно, Вы отравляете себя. А осознанно питаясь неправильно Вы осознанно совершаете грех против своего тела, то есть разрушаете Храм Духа Святого, а это уже грех против Бога.
фасфут это нет трудностей
Действительно - ха, по-христиански готовить не самим, а питаться фаст-фудом или в ресторанах, так, по-Вашему?ну все по христиански ха . то есть говорить не о чем более
12 года 5 мес назад #74768
от Александр
возьми пост или если голод перейдет освободишься , это не проблема
Чревоугодие то,от чего я сейчас пытаюсь освабодиться.
но пить и курить это уже непотребство и духовная зависимость , а пища совсем другое не надо передергиватьТогда можно смело питаться не пойми чем, пить, курить, ведь последствий - ноль
![]()
![]()
12 года 5 мес назад #74769
от Вилана
Если Вы не хотите готовить, можно питаться и благоразумно, но это точно не фастфуд. А, например, хорошее кафе, где есть возможность выбора здоровых блюд. Фастфуд подходит лишь для редкого перекуса, когда нет иного выбора.
Я правильно Вас понимаю, что для Вас не грешить, это тоже, что и "обременяться суетой Марфы"?
я ... не обременяюсь суетой МарфыПитаясь неправильно, Вы отравляете себя. А осознанно питаясь неправильно Вы осознанно совершаете грех против своего тела, то есть разрушаете Храм Духа Святого, а это уже грех против Бога.
Если Вы не хотите готовить, можно питаться и благоразумно, но это точно не фастфуд. А, например, хорошее кафе, где есть возможность выбора здоровых блюд. Фастфуд подходит лишь для редкого перекуса, когда нет иного выбора.
12 года 5 мес назад #74776
от Александр
под суетой Марфы я имел в виду теории здорового питания ,а еще когда Господь призвал меня то прицепом исцелил от болезней язва желудка была одной из них ,более 20 лет меня она язва не беспокоит ,хотя питаюсь я как попала ,а то есть ем что хочу но один раз в судки ну так привык
Я правильно Вас понимаю, что для Вас не грешить, это тоже, что и "обременяться суетой Марфы"?
я ... не обременяюсь суетой МарфыПитаясь неправильно, Вы отравляете себя. А осознанно питаясь неправильно Вы осознанно совершаете грех против своего тела, то есть разрушаете Храм Духа Святого, а это уже грех против Бога.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74783
от Тимур
вы суть не поняли в выборе служения Марфой,а так придумали свою доктринку,Иисус имел ввиду совсем иное,а на счет вашего пренебрежительного отношения к своему(хотя если вы христианин)то тело уже не ваше,а купленное дорогою ценою и что попало туда уже не стоит кидать,так как ответите перед Господом за Его тело и отношение к нему.под суетой Марфы я имел в виду теории здорового питания ,а еще когда Господь призвал меня то прицепом исцелил от болезней язва желудка была одной из них ,более 20 лет меня она язва не беспокоит ,хотя питаюсь я как попала ,а то есть ем что хочу но один раз в судки ну так привык
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
12 года 5 мес назад #74787
от Вилана
Полностью согласна.вы суть не поняли в выборе служения Марфой,а так придумали свою доктринку,Иисус имел ввиду совсем иное,а на счет вашего пренебрежительного отношения к своему(хотя если вы христианин)то тело уже не ваше,а купленное дорогою ценою и что попало туда уже не стоит кидать,так как ответите перед Господом за Его тело и отношение к нему.
Спасибо сказали: Тимур
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74789
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Поэтому вы призываете трескать хот доги, гамбургеры с чипсами и прочий фаст фуд всем остальным на основе своей привычки??
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Рецепты (вкусные и быстрые) закоренелых холостяков и холостячек
Тут нет ни одной теории, тут практика простых рецептов для питанияпод суетой Марфы я имел в виду теории здорового питания
когда Господь призвал меня то прицепом исцелил от болезней язва желудка была одной из них ,более 20 лет меня она язва не беспокоит ,хотя питаюсь я как попала ,а то есть ем что хочу но один раз в судки ну так привык
Поэтому вы призываете трескать хот доги, гамбургеры с чипсами и прочий фаст фуд всем остальным на основе своей привычки??
И причем тут ваши стрессовые ситуации или пост к полноценному рациону на каждый день? Без еды можно прожить месяц, может вообще на еду забить теперь?когда то я просил Бога забрать меня с земли и был в сетовании пред ним ни ел и не пил 10 дней , а потом еще 30 дней не чего не ел и не чего ,нормально
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
12 года 5 мес назад #74800
от Александр
а притом ,что главная тема сайта все же Бог и отношение с ним в еде или без ,но на эти тему рецептов я зашел случайно
Тут нет ни одной теории, тут практика простых рецептов для питанияпод суетой Марфы я имел в виду теории здорового питания
когда Господь призвал меня то прицепом исцелил от болезней язва желудка была одной из них ,более 20 лет меня она язва не беспокоит ,хотя питаюсь я как попала ,а то есть ем что хочу но один раз в судки ну так привык
И причем тут ваши стрессовые ситуации или пост к полноценному рациону на каждый день? Без еды можно прожить месяц, может вообще на еду забить теперь?когда то я просил Бога забрать меня с земли и был в сетовании пред ним ни ел и не пил 10 дней , а потом еще 30 дней не чего не ел и не чего ,нормально
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74801
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Рецепты (вкусные и быстрые) закоренелых холостяков и холостячек
Вот нечестивцы! Сайт о Боге, а они посмели создать тему про еду! Тут еще анекдоты есть вопросы про интим, авто, финансы, бритье бород, новый год и дры, срочно, срочно побанить темы и авторов! А модераторов прилюдно высечь за такое непотребство

Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Модераторы: Тарас
Комментарии