-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Здоровье. Советы. Собственный опыт.
- Рецепты (вкусные и быстрые) закоренелых холостяков и холостячек
Рецепты (вкусные и быстрые) закоренелых холостяков и холостячек
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #37937
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Рецепты (вкусные и быстрые) закоренелых холостяков и холостячек
Да Вадим вы знатный кулинар,ну что еще невесты не откликнулись?
На вопрос почему в мужья выбрала именно Вадима, сестра ответила; "Он умеет готовить"
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
- Христианин
-
Автор темы
- Не в сети
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Сообщений: 560
- Спасибо получено: 283
13 года 7 мес назад #37983
от Христианин
Рецептов море))))
лично я предпочитаю сало засаливать и закручивать в 3х литровые банки. Вначале можно сало попрорезать, надрезы поделать, туда напихать чеснок и другие специи которые вы любите, лавровый лист иТд. Сало хорошо пересыпать каменной солью. Помните что сало пересолить не возможно, оно вбирает соли ровно столько нужно, и пусть хоть тона соли но оно от этого солоней не станет. Конечно лучше всего сырое сало с прорезями мяска. Бутыль можно просто капроновой крышкой накрыть или закатать. Храниться очень долго и не теряет вкус. А подавать можно по разному. Я люблю когда после морозилки сало нарезаеться тоненькими лаптиками. Сыросоленое сало не имеет практически холестирина,т на отмену вареное или капченное сало содержит в себе много не оч хороших веществ.
Кто знает как классно засолить или сделать сало?Малосольные огурцы ? Фаршированный перец?Капусту?
Черканите плиз
Рецептов море))))
лично я предпочитаю сало засаливать и закручивать в 3х литровые банки. Вначале можно сало попрорезать, надрезы поделать, туда напихать чеснок и другие специи которые вы любите, лавровый лист иТд. Сало хорошо пересыпать каменной солью. Помните что сало пересолить не возможно, оно вбирает соли ровно столько нужно, и пусть хоть тона соли но оно от этого солоней не станет. Конечно лучше всего сырое сало с прорезями мяска. Бутыль можно просто капроновой крышкой накрыть или закатать. Храниться очень долго и не теряет вкус. А подавать можно по разному. Я люблю когда после морозилки сало нарезаеться тоненькими лаптиками. Сыросоленое сало не имеет практически холестирина,т на отмену вареное или капченное сало содержит в себе много не оч хороших веществ.
- Христианин
-
Автор темы
- Не в сети
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Сообщений: 560
- Спасибо получено: 283
13 года 7 мес назад #37984
от Христианин
мне недавно приятель расказывал как он готовит закатку в банки с арбузной шкурки. Сьедая кавун не спешите выбрасывать скибочки, они окуратно обрезаються, кожура срезается, режится ломтиками засыпается сахаром проваривается и в баки закатывается. Вкус похож на цукаты
Спасибо сказали: Ирина
- Катюша Карцева
-
- Не в сети
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Сообщений: 25
- Спасибо получено: 39
13 года 7 мес назад #37989
от Катюша Карцева
Десерт из творога с фруктами “Зимняя сказка”
Ингредиенты:
1. Бананы 4 шт.
2. Яблоки 4 шт.
3. Творожные сырки 2 шт.
4. Сметана 300-400 гр.
5. Ягоды и фрукты для украшения.
Приготовление:
1. Почистить яблоки и бананы, нарезать тонкими ломтиками и кружочками соответственно.
2. Уложить фрукты слоями:
слой – 2 банана
слой – 2 яблока
слой – 2 банана
слой – 2 яблока.
3. Сверху “облепить” фрукты творожным сырком.
4. Сметану взбить с сахаром.
5. Полить взбитой сметаной десерт.
6. Украшения зависят только от вашей фантазии.
Совет:
Облеплевать десерт сырками немного не удобно, поэтому если нет особо времени, можно сырок смешать со сметаной и залить получившейся массой
Ингредиенты:
1. Бананы 4 шт.
2. Яблоки 4 шт.
3. Творожные сырки 2 шт.
4. Сметана 300-400 гр.
5. Ягоды и фрукты для украшения.
Приготовление:
1. Почистить яблоки и бананы, нарезать тонкими ломтиками и кружочками соответственно.
2. Уложить фрукты слоями:
слой – 2 банана
слой – 2 яблока
слой – 2 банана
слой – 2 яблока.
3. Сверху “облепить” фрукты творожным сырком.
4. Сметану взбить с сахаром.
5. Полить взбитой сметаной десерт.
6. Украшения зависят только от вашей фантазии.
Совет:
Облеплевать десерт сырками немного не удобно, поэтому если нет особо времени, можно сырок смешать со сметаной и залить получившейся массой
- Катюша Карцева
-
- Не в сети
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Сообщений: 25
- Спасибо получено: 39
13 года 7 мес назад #37990
от Катюша Карцева
Яблочные блинчики – рецепт быстрого и вкусного десерта
Ингредиенты (ориентировочно на 6 блинчиков):
1. Яблоки 2 шт.
2. Яйцо 1 шт.
3. Сахар по вкусу (около 1 ст.л.)
4. Мука 1 ч.л. без горки
5. Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
2. Яйцо немного взбить вилкой, добавить сахар и тертые яблоки, перемешать.
3. Всыпать муку, перемешать.
4. Ложкой выкладывать полученную массу на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Переворачивать блинчики следует очень аккуратно при помощи лопатки.
5. Можно добавить корицу, а в конце полить медом
Ингредиенты (ориентировочно на 6 блинчиков):
1. Яблоки 2 шт.
2. Яйцо 1 шт.
3. Сахар по вкусу (около 1 ст.л.)
4. Мука 1 ч.л. без горки
5. Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
2. Яйцо немного взбить вилкой, добавить сахар и тертые яблоки, перемешать.
3. Всыпать муку, перемешать.
4. Ложкой выкладывать полученную массу на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Переворачивать блинчики следует очень аккуратно при помощи лопатки.
5. Можно добавить корицу, а в конце полить медом
Спасибо сказали: Вилана
- Катюша Карцева
-
- Не в сети
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Сообщений: 25
- Спасибо получено: 39
13 года 7 мес назад #37992
от Катюша Карцева
Яично-картофельный тандем
Ингредиенты на 1 порцию:
1. Яйца 2 шт.
2. Картофель 2 шт.
3. Растительное (или сливочное) масло
4. Соль
5. Перец
6. Кетчуп или любимый соус
7. Зелень.
Приготовление:
1. Картофель вымыть и сварить “в мундирах”.
2. Дать ему остыть. Чайной ложкой с острыми краями выбрать серединку, делая тем самым картофельные лодочки.
Смазать маслом подготовленный картофель изнутри и снаружи (внутри для сочности, снаружи для красивой корочки).
3. Аккуратно, чтоб не повредить желток, вбить в картофель по одному яйцу, слегка присолить и поперчить.
4. Запечь до готовности в разогретой духовку.
5. Подать в горячем виде с зеленью, кетчупом. Приятного аппетита!
Ингредиенты на 1 порцию:
1. Яйца 2 шт.
2. Картофель 2 шт.
3. Растительное (или сливочное) масло
4. Соль
5. Перец
6. Кетчуп или любимый соус
7. Зелень.
Приготовление:
1. Картофель вымыть и сварить “в мундирах”.
2. Дать ему остыть. Чайной ложкой с острыми краями выбрать серединку, делая тем самым картофельные лодочки.
Смазать маслом подготовленный картофель изнутри и снаружи (внутри для сочности, снаружи для красивой корочки).
3. Аккуратно, чтоб не повредить желток, вбить в картофель по одному яйцу, слегка присолить и поперчить.
4. Запечь до готовности в разогретой духовку.
5. Подать в горячем виде с зеленью, кетчупом. Приятного аппетита!
Спасибо сказали: Ирина
- Христианин
-
Автор темы
- Не в сети
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Сообщений: 560
- Спасибо получено: 283
13 года 7 мес назад #37993
от Христианин
и я хочу таких попробовать блинчиков,
Яблочные блинчики – рецепт быстрого и вкусного десерта
Ингредиенты (ориентировочно на 6 блинчиков):
1. Яблоки 2 шт.
2. Яйцо 1 шт.
3. Сахар по вкусу (около 1 ст.л.)
4. Мука 1 ч.л. без горки
5. Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
2. Яйцо немного взбить вилкой, добавить сахар и тертые яблоки, перемешать.
3. Всыпать муку, перемешать.
4. Ложкой выкладывать полученную массу на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Переворачивать блинчики следует очень аккуратно при помощи лопатки.
5. Можно добавить корицу, а в конце полить медом
и я хочу таких попробовать блинчиков,
- Катюша Карцева
-
- Не в сети
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Сообщений: 25
- Спасибо получено: 39
13 года 7 мес назад #37994
от Катюша Карцева
Легкий овощной суп с кукурузой
Ингредиенты на 2,5 литра воды или бульона:
1. Картофель крупный 3 шт.
2. Морковь средняя 2 шт.
3. Кукуруза (можно консервированная) 200 гр.
4. Лук репчатый 1 шт.
5. Перец сладкий болгарский 1 шт.
6. Капуста белокочанная 400 гр.
7. Зелень
8. Перец горошком
9. Лавровый лист
10. Соль
11. Бульонные кубики при отсутствии бульона
Приготовление:
1. Воду или бульон довести до кипения, при использовании воды добавить бульонные кубики.
2. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в бульон.
3. Пока картошка варится, чистим морковь, лук репчатый.
4. Через 15 минут после добавления в бульон картофеля, добавляем туда же порезанную тонкими кружочками морковь и мелкими кубиками лук.
5. Варим все еще 10 минут.
6. Теперь добавляем в суп порезанную тонкой соломкой капусту, мелкими кубиками болгарский перец, выкладываем консервированную кукурузу, перец горошком и лавровый лист.
7. Варим все до готовности капусты (еще около 15 минут).
8. В конце варки супа солим его по вкусу и высыпаем в кастрюлю мелко рубленую зелень.
Этот рецепт для людей, которые в посте
Ингредиенты на 2,5 литра воды или бульона:
1. Картофель крупный 3 шт.
2. Морковь средняя 2 шт.
3. Кукуруза (можно консервированная) 200 гр.
4. Лук репчатый 1 шт.
5. Перец сладкий болгарский 1 шт.
6. Капуста белокочанная 400 гр.
7. Зелень
8. Перец горошком
9. Лавровый лист
10. Соль
11. Бульонные кубики при отсутствии бульона
Приготовление:
1. Воду или бульон довести до кипения, при использовании воды добавить бульонные кубики.
2. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в бульон.
3. Пока картошка варится, чистим морковь, лук репчатый.
4. Через 15 минут после добавления в бульон картофеля, добавляем туда же порезанную тонкими кружочками морковь и мелкими кубиками лук.
5. Варим все еще 10 минут.
6. Теперь добавляем в суп порезанную тонкой соломкой капусту, мелкими кубиками болгарский перец, выкладываем консервированную кукурузу, перец горошком и лавровый лист.
7. Варим все до готовности капусты (еще около 15 минут).
8. В конце варки супа солим его по вкусу и высыпаем в кастрюлю мелко рубленую зелень.
Этот рецепт для людей, которые в посте
Спасибо сказали: Ирина
- Катюша Карцева
-
- Не в сети
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Сообщений: 25
- Спасибо получено: 39
13 года 7 мес назад #37996
от Катюша Карцева
приготовьте=) это очень быстро и вкусно=) когда нет времени выготавливать, то этот рецептик в самый раз=)
Модераторы: Тарас
Комментарии