Рецепты (вкусные и быстрые) закоренелых холостяков и холостячек

Больше
11 года 4 мес назад #74825 от Александр
ну что ж вы так к себе суровы , по милосердней надо быть по милосердней вы же Христианки

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 4 мес назад #74826 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Хехе..

Цветная капуста с чесночным соусом, как раз капустный сезон тоже. Нужно:

Цветная капуста - 1.5 кило
Масло оливковое
Пара яиц
Соль, перец, специи
Красный болгарский перец (1 шт) и чеснок (2-3 головки)

Капусту помыть, порезать и отварить с солью до готовности и дать потом остыть. Крупную сковороду поставить на огонь, налить масло, нашинковать перец и дать немного протушиться ему. Разбить яйца, смешать их со специями и обмакивая в них капусту, класть в сковороду. Обжаривать до золотистой корочки. Приятного!

Больше
11 года 4 мес назад - 11 года 4 мес назад #74827 от сергей павлович корнеев
не понятно как создать новую тему кто то знает подскажите
Последнее редактирование: 11 года 4 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.

Больше
11 года 4 мес назад - 11 года 4 мес назад #74828 от Тарас

не понятно как создать новую тему кто то знает подскажите


Пользуйтесь форумом,раздел: Помощь по сайту.Пройдите пожалуйста по этой ссылке:vsehristiane.com/forum/pomosh-novosti-vo...ozdat-temu-na-forume
Последнее редактирование: 11 года 4 мес назад пользователем Тарас.

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 4 мес назад #74830 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Хехе..

Цветная капуста с чесночным соусом, как раз капустный сезон тоже. Нужно:

Цветная капуста - 1.5 кило
Масло оливковое
Пара яиц
Соль, перец, специи
Красный болгарский перец (1 шт) и чеснок (2-3 головки)

Капусту помыть, порезать и отварить с солью до готовности и дать потом остыть. Крупную сковороду поставить на огонь, налить масло, нашинковать перец и дать немного протушиться ему. Разбить яйца, смешать их со специями и обмакивая в них капусту, класть в сковороду. Обжаривать до золотистой корочки. Приятного!

Марина,есть еще тема,"вот такие пироги",можешь и туда кидать еще желательно и фото прилагать. :)

Больше
11 года 4 мес назад #74832 от Гелена
А я цветную капусту мариную-вкуснятина...чуть позже рецепт скину,а то я сейчас именно ее вкушаю :)
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 4 мес назад #74833 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Фото капусты, полагаю, уже не будет))

Больше
11 года 4 мес назад #74835 от Гелена

Фото капусты, полагаю, уже не будет))


:lol: Ну если только когда очередной раз баночку открою :lol:

Больше
11 года 4 мес назад #74840 от Гелена
Ну вот и рецептик-
1. Варим томатную заливку- 1ст.сахара,1ст.л.соли,1ст.раст.масла,2кг перекрученных кр.помидоров(я заменила двумя ст.т.пасты)_400гр.болгарского сл. перца,тоже перекрутить. Все смешать, довести до кипения и кипятить 30 мин.
2.Добавить разобранную на венчики цв.ккапусту(можно крупные огурцы-кружочками,кабачек -кубиками), опять довести до кипения и кипятить 5мин. Снять с огня добавить 3 гол. чеснока 1ст.л.укс.ессенции.Горячим уложить в банки-закатать.перевернуть,дать остыть и в погреб или холодильник :) .

Такую заливку можно использовать и для других овощей.

Вот еще очень вкусный рецепт(конечно не так рецепт,как продукты по нему приготовленные :cheer: )

2кг.моркови,1кг.б.перца,1кг.лука,800гр.том.пасты,800гр.воды,соль сахар по вкусу,1 ст раст.масла,
морковь натереть,перец, лук мелко покрошить. на дно кастрюли томат,воду,масло перемешать,затем выложить овощи-довести до кипения и варить на медленном огне,часто помешивая(вариться долго,пока морковь не станет мягкой)
когда приготовиться- добавить 100гр.9%уксуса.(я развожу уксус не на воде,а на рассоле с овощей)дать закипеть и снять с огня.Горячим разложить по стер.банкам-закатать.
Получается очень вкусно можно использовать как салат и как заправку для супа.
Приятного аппетита. :)
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 4 мес назад #75407 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Не помню, писала ли про буженину. Нужно:
Телятина молодая - 700 гр
Чеснок - 2-3 головки
Соль и перец - 1 ложка
Масло растительное - 3 ложки

Мясо моем, снимаем пленку, насухо вытираем и обмазываем перцем и солью, делаем "кармашки" в нем, нарезаем дольками головки чеснока, кладем в отверстия "кармашков" и оставляем на пол-часа, час, чтобы пропиталось. Можно для вкуса еще какие-нибудь специи добавить, розмарин например или набор для мяса.
В масло досыпаем перца с солью, обмазываем мясо, кладем в высокую сковородку и заливаем пол стакана воды, закрываем верх фольгой и ставим в духовку, минут на час. Если вода испаряется слишком быстро, то можно долить.
Подавать в охлажденном виде, приятного аппетита!

*Обещанное фото


Вложения:

Модераторы: Тарас