-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Тот кому изменили имеет ли право на выбор ?
Тот кому изменили имеет ли право на выбор ?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
15 года 4 мес назад #742
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Тот кому изменили имеет ли право на выбор ?
Я ходил, но че-то не верится...
15 года 4 мес назад #773
от ksusha
ksusha ответил в теме Тот кому изменили имеет ли право на выбор ?
Anirra писал(а):
Евангельские христиане-баптисты
в какую церковь они ходят?
Евангельские христиане-баптисты
-
- Посетитель
-
15 года 4 мес назад #786
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Тот кому изменили имеет ли право на выбор ?
"Газеты по мудрости своей предлагают читателям решать кроссворды, подобно тому как церковь по своей бесконечной предусмотрительности предписывала верующим перебирать четки. И то и другое — превосходное лекарство, с помощью которого человек избавляется от навязчивых мыслей, тяжелых дум и рефлексии — худшей из пыток."
(Андре Моруа)
"Как заметил сэр Ричард Стил, разница между католической и англиканской церковью состоит в том, что первая считает себя непогрешимой, а вторая — что она никогда не ошибается."
(Чарлз Калеб Колтон)
"То, что происходит среди многих людей, не имеет одинакового результата. Потому ошибки людей в учении церкви должны были разниться. То же, что у многих оказывается единым, — не заблуждение, а предание."
(Тертуллиан)
(Андре Моруа)
"Как заметил сэр Ричард Стил, разница между католической и англиканской церковью состоит в том, что первая считает себя непогрешимой, а вторая — что она никогда не ошибается."
(Чарлз Калеб Колтон)
"То, что происходит среди многих людей, не имеет одинакового результата. Потому ошибки людей в учении церкви должны были разниться. То же, что у многих оказывается единым, — не заблуждение, а предание."
(Тертуллиан)
15 года 4 мес назад #796
от Vitaliy
Vitaliy ответил в теме Тот кому изменили имеет ли право на выбор ?
Знаете,хочется ответить на вопрос раздела:Тот кому изменили всё-таки имеет право на выбор!!!
-
- Посетитель
-
15 года 4 мес назад #799
Интересно, на какой?
15 года 4 мес назад #801
от Саша
Саша ответил в теме Тот кому изменили имеет ли право на выбор ?
slitok11 писал(а):
Тот кому изменили имеет ли право на выбор ?Интересно, на какой?
15 года 4 мес назад #805
от танюшка
танюшка ответил в теме Тот кому изменили имеет ли право на выбор ?
Да уж, не судите и не судимы будете. Оказывается, не одна я читаю невнимательно(для Slitka 11).
15 года 4 мес назад #806
от Саша
Саша ответил в теме Тот кому изменили имеет ли право на выбор ?
танюшка писал(а):
Танюшка,по писанию,мы должны возлюбить ближнего ,как самого себя!Слиток-тоже один из нас,но заблудился,наш долг помочь,а не объвенять!Аминь?Да уж, не судите и не судимы будете. Оказывается, не одна я читаю невнимательно(для Slitka 11).
15 года 4 мес назад #807
от танюшка
Аминь! 
Я его не обвиняю, а Slitok меня понял, что я имела ввиду.

Я его не обвиняю, а Slitok меня понял, что я имела ввиду.
15 года 4 мес назад #808
от танюшка
Знаете, на самом деле то, как мы общаемся, мне и самой не нравится. Мы (не все конечно) периодически уклоняемся от темы и скатываемся на личности. Если мы действительно хотим разобраться в каких то вещах, то давайте это делать вместе.
Модераторы: Тарас
Комментарии