Нравяться ли вам братья на много старше вас?

Больше
13 года 9 мес назад #38193 от Гелена

Я очень обижаюсь когда юная девушка отвергает мою любовь из за моего возраста, ведь в душе я всегда юноша, да и внешне моложе своих 35-ти лет выгляжу.
В юности я не успел жениться, и все мои сверстницы повыходили замуж, и теперь мне ни остаётся ни чего другого как искать жену лет на 10-15 моложе себя, но к сожалению очень мало девушек которым нравятся зрелые мужчины.

Стас,а почему обязательно юная,а 30летняя,не не катит,как раз же вам по возрасту подходит,почему критерии то такие,ну ладно еще когда муж старше на 5-7лет,но вы уж замахнулись на 15.Что легче когда жену растишь для себя,а позже,вы не задумывались,лет эдак через 15,ей 35 вам 50, уже о дальнейшем не говорю, как вы думаете.а девушке это надо,такой брак.

Нужно трезво смотреть на свои возможности и возрастные категории. :dry:
Спасибо сказали: Маша(Москва), IXC, Nina, Анжелла

Больше
13 года 9 мес назад #38197 от STAS DAVID
В 50 я буду выглядеть на 35, потому что веду здоровый образ жизни!

Больше
13 года 9 мес назад #38198 от Христианин
Поддерживаю мысль о том что внутренний возраст человека очень важен. Давно всем известно что женщины достигают созревания личности намного раньше мужчин, поэтому неудивительно что девушке в 20-22 года не интересно общаться со своими ровестниками по годам. Я слышал многие высказывания женщин за такие ситуации , они говорят: МНЕ С НИМ НЕОЧЕМ И ПОГОВОРИТЬ
Хочу сказать себе и мужчинам которые любят или так получилось что девушка на много младше, если вы не можете или не желаете снизойти на её уровень и не сможете ей дать то чего она желает в другом (вобщем все поняли) тогда нечего и зазыркивать на молоденьких сестер.

На счет сестер которые под 40, ну это Елена писала, Елена Господь даст вам молодого брата, хорошего жеребца и мудрого человека, кстати некоторым мужчинам нравятся женщины старше их. Так что не все потеряно.

И жили они долго и счастливо, и умерли в один день :P
Спасибо сказали: Ирина

Больше
13 года 9 мес назад #38199 от Виктория

Стас в 50 и поговорим ;) ;) :lol:

Больше
13 года 9 мес назад #38201 от IXC

А если еще пластическую операцию сделаете, то будете выглядеть на 25. Но все равно от своих лет (хоть от 50-ти, хоть от скольки) не уйти.
Спасибо сказали: Лёля

Больше
13 года 9 мес назад #38206 от STAS DAVID
50 лет - это ещё не старик

Больше
13 года 9 мес назад #38207 от Гелена
На счет сестер которые под 40, ну это Елена писала, Елена Господь даст вам молодого брата, хорошего жеребца и мудрого человека, кстати некоторым мужчинам нравятся женщины старше их. Так что не все потеряно.

И жили они долго и счастливо, и умерли в один день :P[/quote]

Не ожидала от вас СЧ такого высказывания,вы думаете что вы этим меня поддержали,нет обидели,высказывание то грубовато.
Спасибо сказали: Лёля

Больше
13 года 9 мес назад #38209 от Христианин

А если еще пластическую операцию сделаете, то будете выглядеть на 25. Но все равно от своих лет (хоть от 50-ти, хоть от скольки) не уйти.

а может забальзамироваться?)))))))))))))
Спасибо сказали: IXC, Лёля

Больше
13 года 9 мес назад #38211 от Христианин
Елнна написал:

Не ожидала от вас СЧ такого высказывания,вы думаете что вы этим меня поддержали,нет обидели,высказывание то грубовато.

Елена, вы что, Господь с вами. Я наоборот хотел ободрить вас и написал искренне и честно. Я знаю мужчин парней которым нравяться женщины старше их
Так что выбросьте плохие мысли
Спасибо сказали: IXC, Лёля

Больше
13 года 9 мес назад #38316 от Маша(Москва)

Елнна написал:

Елена, вы что, Господь с вами. Я наоборот хотел ободрить вас и написал искренне и честно. Я знаю мужчин парней которым нравяться женщины старше их
Так что выбросьте плохие мысли

Понятно, дорогой брат, что Вы не хотели обидеть..., но честно говоря, меня тоже "передёрнуло" от слов "хорошего жеребца"... :)
Ищем и ценим-то мы совсем другое :)

Модераторы: Тарас