-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Что обозначает это Ваше высказывание?Знаете, это не тема для споров.
С каким? К какому возрасту у меня произойдет новая, по-вашему "умная" переоценка ценностей? Годам к 45?С возрастом происходит "переоценка ценностей", но, как правило, вернуться назад и поступить по-умному не получится.
Со мной в группе учился очень интересный, воспитанный, привлекательный и энергичный мужчина (наши компьютеры стояли рядом). Так вот в день выпуска, за кофе, стали узнавать возраста друг друга. Я думала, что ему максимум 38 лет, и для этого возраста он очень молодо выглядит. Оказалось, что ему пятьдесят три! Но это исключение, к сожалению. Вот если бы наши братья такими были, мы бы не думали о том, насколько возможно муж может быть старше, или, лучше, моложе, чтобы поближе к нам был.
Мне 34 года.
- Христианин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 283
С возрастом происходит "переоценка ценностей", но, как правило, вернуться назад и поступить по-умному не получится.
О!!! А я откуда такое могу знать? Меня в пророки Бог не ставил, так что извиняйте, не компетентен. (Хотя, 45 - чем не возраст? Мне такие интересны /в смысле общения, нормально мыслят, без комплексов и фантазий/).С каким? К какому возрасту у меня произойдет новая, по-вашему "умная" переоценка ценностей? Годам к 45?
Не знаете, а что же утверждаете, что произойдет, в пророки напрашиваетесь?
С возрастом происходит "переоценка ценностей", но, как правило, вернуться назад и поступить по-умному не получится.
О!!! А я откуда такое могу знать? Меня в пророки Бог не ставил, так что извиняйте, не компетентен.С каким? К какому возрасту у меня произойдет новая, по-вашему "умная" переоценка ценностей? Годам к 45?
А зачем жена молодая, младше Вас на 10-15 лет? Только чтобы детей рожала и привлекательной была? А общаться Вы будете с теми, кто постарше?(Хотя, 45 - чем не возраст? Мне такие интересны /в смысле общения, нормально мыслят, без комплексов и фантазий/).
А как же эти Ваши высказывания?
основа крепкого брака - это межличностные отношения, а не способность удовлетворения половых похотей. На этом долго брак не продержится.
У Вас противоречие, или та,Нужно учиться понимать мужчин... У мужчин к сорока годам климакс не наступает. Пятидесятилетний мужчина разве в жёны ровестниу захочет или ещё старше? Конечно нет, но ту, что сможет ему детей родить, а значит, так скажем, "в репродуктивном возрасте". Так что, напрасное недоверие. Всем нормальную семью создать хочется. И это нормальное желание.
, иличто сможет ему детей родить
. Выбирайте.межличностные отношения

А может быть нужно было раньше жениться, когда ровесницы были
?"в репродуктивном возрасте"
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Отсюда еще возникает вопрос-а зачем относительно молодой жене старый муж))
Ну а для нормального мужчины такой вопрос относительно старой женщины не то что не возникает а даже и не стоял никогда.)))
А что есть по-вашему нормальный мужчина? Не женщинам ли это решать?
Ну а для нормального мужчины такой вопрос относительно старой женщины не то что не возникает а даже и не стоял никогда.)))
За мужчину женщина (ны) ничего не решают....всегда решение принимает сам мужчина, сам в себе....если это конечно мужчина
За мужчину женщина (ны) ничего не решают....всегда решение принимает сам мужчина, сам в себе....если это конечно мужчина
О как.
А кто тут говорит о том, что женщина за мужчину решает, а что нет?
Да пусть он хоть что хочет сам о себе решает.
А если женщина сама О НЁМ что-то решит, тот всему мужскому самомнению наступает конец.
И если мужчину женщина настоящим не считает,а даже презирает, то я ему не завидую. И в семье такой будет горе. Если этот мужчина не докажет женщине, что он действительно настоящий.
Нормальный он или нет, как мужчина? Так решит он, что он нормальный, а женщины не согласятся (сами в себе), так это ему ничего не даст. В результате он будет с той, которой все равно с кем быть, лишь бы замуж выйти.
Выбирает почти всегда женщина, чтобы мужчины о себе не думали. Женщина может и вид делать, что ее выбрали. В реальности так редко бывает. Мужчина может владеть женщиной, но он не может заставить её ни полюбить себя, ни уважать. Это выбор женщины.
Комментарии