Нравяться ли вам братья на много старше вас?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #38517 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
быть позитивным или негативным выбор каждого

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #38518 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
и плоть полностью зависит от души

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38561 от Маша(Москва)

Понятно, дорогой брат, что Вы не хотели обидеть..., но честно говоря, меня тоже "передёрнуло" от слов "хорошего жеребца"... :)
Ищем и ценим-то мы совсем другое :)

Эти слова о жеребце меня тоже покоробили. Можно было выразиться не так цинично. Но скидывать со счетов эту часть семейной жизни -- категорически не правильно. Зачем делать вид, что все мы бесплотные ангелы и нам нужно исключительно только духовное. Неправда это. Всё нужно. И духовное, и душевное, и физическое -- как Божия полнота, дарованная нам. Поэтому секс мы тоже ищем и ценим (по крайней мере я), когда выбираем спутника жизни. И эта сторона семейной жизни играет огромную роль во взаимоотношениях, не главенствующую, но огромную. Без гармонии и полноты в сексе -- никакой хорошей семейной жизни не будет. Исключительно на духовном -- ни один нормальный здоровый мужчина и ни одна нормальная здоровая женщина в семье не выживут. Если женщина не ищет и не ценит сексуальную сторону взаимоотношений в браке, то остаётся только глубоко пожалеть и её саму, и её несчастного мужа.

Лёля, поддерживаю вас в том что люди сами многое недоговаривают или создают некий имидж ангела, а потом сами же и страдают. Все мы во плоти и законы плоти тоесть физиологические законы нельзя пренебрегать, последствия могут быть горестными. Некоторые люди как вы написали делают вид будто (это) им не важно, а потом через месяц или 2 начинают подружкам жаловаться, мол он же импотент. Так что в се должно быть на своем месте

Дорогие (отвечаю сразу и Лёле, и сыну человеческому), думаю, вы не совсем правы, утверждая это. Не умаляя важности и ценности физической близости в браке, особенно для мужчин, хочу снова сказать, что не это главное. Знаю людей, которые будучи здоровыми, связали свои жизни с инвалидами, потому что любили сильно, принесли "в жертву" желания... Они счастливы сейчас, очень любят друг друга (в браке уже более 15 лет).
Конечно, все люди разные, у всех разные темпераменты и, главное, у всех разное дарование от Господа.
Мне лично не очень уютно с "жеребцами", гораздо комфортнее с теми, с кем хорошо молиться, поклоняться Господу, думаю, именно это будет для меня одним из главных критериев выбора (если Господь усмотрит для меня быть в браке) :)
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Маша(Москва).
Спасибо сказали: IXC, Виктория

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38562 от Маша(Москва)

Я разведена будучи верующей,у мужа другая семья,значит я обречена на одиночество.
Так что простите,если ввела вас в заблуждение,даже не думала что мой ответ в этой теме будет достоин обсуждения. :blush:

Дорогая сестра, Его пути, не наши пути. Пускай Он исцелит сердце, откроет Вам Свою волю и направит на Свой путь, вложит в сердце Свои чувствования! Пускай Он устроит Вашу жизнь так, как Он хочет, во славу Свою!
Я тоже не считаю, что Вы "обречены на одиночество".
Мне кажется, что те, кого Господь к этому призывает, воспринимают это не как обречённость, а как благословение. :)
Пусть Он поддержит и укрепит Вас, дорогая сестра!
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Маша(Москва).
Спасибо сказали: Евочка, IXC, Виктория, Ирина

Больше
13 года 9 мес назад #38574 от Христианин

Понятно, дорогой брат, что Вы не хотели обидеть..., но честно говоря, меня тоже "передёрнуло" от слов "хорошего жеребца"... :)
Ищем и ценим-то мы совсем другое :)

Эти слова о жеребце меня тоже покоробили. Можно было выразиться не так цинично. Но скидывать со счетов эту часть семейной жизни -- категорически не правильно. Зачем делать вид, что все мы бесплотные ангелы и нам нужно исключительно только духовное. Неправда это. Всё нужно. И духовное, и душевное, и физическое -- как Божия полнота, дарованная нам. Поэтому секс мы тоже ищем и ценим (по крайней мере я), когда выбираем спутника жизни. И эта сторона семейной жизни играет огромную роль во взаимоотношениях, не главенствующую, но огромную. Без гармонии и полноты в сексе -- никакой хорошей семейной жизни не будет. Исключительно на духовном -- ни один нормальный здоровый мужчина и ни одна нормальная здоровая женщина в семье не выживут. Если женщина не ищет и не ценит сексуальную сторону взаимоотношений в браке, то остаётся только глубоко пожалеть и её саму, и её несчастного мужа.

Лёля, поддерживаю вас в том что люди сами многое недоговаривают или создают некий имидж ангела, а потом сами же и страдают. Все мы во плоти и законы плоти тоесть физиологические законы нельзя пренебрегать, последствия могут быть горестными. Некоторые люди как вы написали делают вид будто (это) им не важно, а потом через месяц или 2 начинают подружкам жаловаться, мол он же импотент. Так что в се должно быть на своем месте

Дорогие (отвечаю сразу и Лёле, и сыну человеческому), думаю, вы не совсем правы, утверждая это. Не умаляя важности и ценности физической близости в браке, особенно для мужчин, хочу снова сказать, что не это главное. Знаю людей, которые будучи здоровыми, связали свои жизни с инвалидами, потому что любили сильно, принесли "в жертву" желания... Они счастливы сейчас, очень любят друг друга (в браке уже более 15 лет).
Конечно, все люди разные, у всех разные темпераменты и, главное, у всех разное дарование от Господа.
Мне лично не очень уютно с "жеребцами", гораздо комфортнее с теми, с кем хорошо молиться, поклоняться Господу, думаю, именно это будет для меня одним из главных критериев выбора (если Господь усмотрит для меня быть в браке) :)

Маша, так все говорят что не ЭТО важное, но эти слова до поры до времени потом вылезет проблемой

Хотя я знал людей которые могли нежить вместе по 3-4 месяца и им обоим небыло к этому желания. ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЯ
Если у человека уже приближается время климакса извините за такое слово то это не значит что и другие этим же страдают

В целом Бог сказал наслаждаться женой, а исключения не льзя приводить как закон для всех

А впречем кому так кому иначе

Сестры, да успокойтесь вы за жеребца, ну вы сами себя показываете такими ранимыми будто вы совсем непонимаете что я имел ввиду
ЖЕРЕБЕЦ имеется ввиду молодой, или нестарый бравый бодрый мужчина И ВСЕ И НЕ НАДО СВОИ МЫСЛИ ДОБАВЛЯТЬ

Старую дряхлую лошадь не назовут жеребцом
Вот это я и имел ввиду

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38667 от Лёля
Специально из своего поста выделила свои слова:

И эта сторона семейной жизни играет огромную роль во взаимоотношениях, не главенствующую, но огромную.

И Ваши слова, Маша:

Дорогие (отвечаю сразу и Лёле, и сыну человеческому), думаю, вы не совсем правы, утверждая это. Не умаляя важности и ценности физической близости в браке, особенно для мужчин, хочу снова сказать, что не это главное.

Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля .

Больше
13 года 9 мес назад #38669 от Лёля
И ещё мои слова:

Исключительно на духовном -- ни один нормальный здоровый мужчина и ни одна нормальная здоровая женщина в семье не выживут.

Вы видите, Маша, что я особо подчеркнула тот факт, что в паре оба здоровые? И что именно такая пара не сможет жить аки ангелы одним духовным, если не будет полноты в сексе.

И Ваши слова, Маша:

Знаю людей, которые будучи здоровыми, связали свои жизни с инвалидами, потому что любили сильно, принесли "в жертву" желания... Они счастливы сейчас, очень любят друг друга (в браке уже более 15 лет).

И я такие пары знаю. Про такие пары нужно писать отдельные посты. Подобное "жертвоприношение" в здоровых парах -- это извращение.
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 9 мес назад #38670 от Лёля

Вне сомнения, что духовное -- это главный критерий.
Но в постели не молятся и не поклоняются. :P И вот тут уже главным критерием будет нечто другое. :)

А темпераменты. :)
Бог и в этом найдет пару похожую друг на друга. :) Поскольку лучше нас знает, какой огромной силой воздействия обладает интимная сторона семейной жизни.

Мне лично не очень уютно с "жеребцами",

Кому как :).

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38671 от Лёля

Сестры, да успокойтесь вы за жеребца, ну вы сами себя показываете такими ранимыми будто вы совсем непонимаете что я имел ввиду
ЖЕРЕБЕЦ имеется ввиду молодой, или нестарый бравый бодрый мужчина И ВСЕ И НЕ НАДО СВОИ МЫСЛИ ДОБАВЛЯТЬ
Вот это я и имел ввиду

Ой-ё-ё-ёй.

Закон человеческого общества гласит -- когда есть что понять "неправильно", люди не упустят этой возможности -- именно так и поймут. :P :P :P

"Как же Мне простить тебя за это? Сыновья твои оставили Меня и клянутся теми, которые не боги. Я насыщал их, а они прелюбодействовали и толпами ходили в домы блудниц. Это откормленные кони: каждый из них ржет на жену другого." (Иер.5:7-8)
Сын человеческий, Вы ещё скажите, что Бог об этих жеребцах тоже сказал просто так, типа мол просто ребята молодые и бравые. :P :P :P
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля .
Спасибо сказали: Христианин

Больше
13 года 9 мес назад #38673 от Христианин

Вот это я и имел ввиду

Ой-ё-ё-ёй.

Закон человеческого общества гласит -- когда есть что понять "неправильно", люди не упустят этой возможности -- именно так и поймут. :P :P :P

"Как же Мне простить тебя за это? Сыновья твои оставили Меня и клянутся теми, которые не боги. Я насыщал их, а они прелюбодействовали и толпами ходили в домы блудниц. Это откормленные кони: каждый из них ржет на жену другого." (Иер.5:7-8)
Сын человеческий, Вы ещё скажите, что Бог об этих жеребцах тоже сказал просто так, типа мол просто ребята молодые и бравые. :P :P :P

Гыыыыыыы
Спасибо сказали: Лёля

Модераторы: Тарас