-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Нравяться ли вам братья на много старше вас?
13 года 9 мес назад #38437
от Владимир
Владимир ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Сын человеческий...!!! Я Вам так благодарен читая последние Ваши сообщения. Если честно давно так не хохотал)))))))))))
Спасибо.
Спасибо.
13 года 9 мес назад #38444
от Гелена
Гелена ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Лёля, поддерживаю вас в том что люди сами многое недоговаривают или создают некий имидж ангела, а потом сами же и страдают. Все мы во плоти и законы плоти тоесть физиологические законы нельзя пренебрегать, последствия могут быть горестными. Некоторые люди как вы написали делают вид будто (это) им не важно, а потом через месяц или 2 начинают подружкам жаловаться, мол он же импотент. Так что в се должно быть на своем местеПонятно, дорогой брат, что Вы не хотели обидеть..., но честно говоря, меня тоже "передёрнуло" от слов "хорошего жеребца"...
Ищем и ценим-то мы совсем другое
Ну так как эти посты некоторым образом относятся ко мне,то отвечу так:До ангела мне далеко,даже до имиджа,просто напросто я исполняю слово,хотя это не легко,и может быть впервые на этом сайте стала рассуждать более спокойно на эту тему,может из за этого ваш пост Сч.меня задел,но вообще такие высказывания не приятны.
Я разведена будучи верующей,у мужа другая семья,значит я обречена на одиночество.
Так что простите,если ввела вас в заблуждение,даже не думала что мой ответ в этой теме будет достоин обсуждения.
Спасибо сказали: Виктория
13 года 9 мес назад #38447
от Вилана
Вилана ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Ничего подобного, если не Вы изменили мужу, а он Вам, даже после развода - женившись на другой женщине - Вы имеете полное право выйти замуж.Я разведена будучи верующей,у мужа другая семья,значит я обречена на одиночество.
Спасибо сказали: Маша(Москва), Христианин
- Христианин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 9 мес назад #38459
от Христианин
Христианин ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Лёля, поддерживаю вас в том что люди сами многое недоговаривают или создают некий имидж ангела, а потом сами же и страдают. Все мы во плоти и законы плоти тоесть физиологические законы нельзя пренебрегать, последствия могут быть горестными. Некоторые люди как вы написали делают вид будто (это) им не важно, а потом через месяц или 2 начинают подружкам жаловаться, мол он же импотент. Так что в се должно быть на своем местеПонятно, дорогой брат, что Вы не хотели обидеть..., но честно говоря, меня тоже "передёрнуло" от слов "хорошего жеребца"...
Ищем и ценим-то мы совсем другое
Ну так как эти посты некоторым образом относятся ко мне,то отвечу так:До ангела мне далеко,даже до имиджа,просто напросто я исполняю слово,хотя это не легко,и может быть впервые на этом сайте стала рассуждать более спокойно на эту тему,может из за этого ваш пост Сч.меня задел,но вообще такие высказывания не приятны.
Я разведена будучи верующей,у мужа другая семья,значит я обречена на одиночество.
Так что простите,если ввела вас в заблуждение,даже не думала что мой ответ в этой теме будет достоин обсуждения.
Елена, я не хочу вам поддакивать или чтото разьяснять, ибо вопрос повторной женитьбы никогда небыл легким и всегда люди спорили опираясь на одну Библию
Я выскажусь просто Я ТАК НЕ СЧИТАЮ ЧТО ВЫ ОБРЕЧЕНЫ
это мое личное мнение не для обсуждения. Пусть приводят какие угодно места писания, я просто не представляю себе такого жестокого Отца который такое будет требовать
- Христианин
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #38460
от Христианин
смех продлевает жизнь
Сын человеческий...!!! Я Вам так благодарен читая последние Ваши сообщения. Если честно давно так не хохотал)))))))))))
Спасибо.
смех продлевает жизнь
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38461
от Лёля
Я -- за.
Откровение от Бога ещё никому не помешало, если это действительно откровение от Бога.
А Он иногда может сделать и исключение из Своего же правила.
Вот например:
"Начало слова Господня к Осии. И сказал Господь Осии: иди, возьми себе жену блудницу и детей блуда; ибо сильно блудодействует земля сия, отступив от Господа." (Ос.1:2)
Это же не в одни рамки Божиего закона не влезет.
А Божие слово -- оно есть Божие слово и пророк посмотрел не на заповеди закона, а на Бога.
А сейчас бы пророка Осию изгнали бы из членов церкви и заставили глубоко покаяться в заблуждении и обольщении, и развели бы их в два счёта. А слово Божие к Осии тщательно бы разобрали по библии и торжественно объявили диавольскими кознями.
Лёля ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
вопрос повторной женитьбы никогда небыл легким и всегда люди спорили опираясь на одну Библию
Я -- за.
Откровение от Бога ещё никому не помешало, если это действительно откровение от Бога.
Вот например:
"Начало слова Господня к Осии. И сказал Господь Осии: иди, возьми себе жену блудницу и детей блуда; ибо сильно блудодействует земля сия, отступив от Господа." (Ос.1:2)
А Божие слово -- оно есть Божие слово и пророк посмотрел не на заповеди закона, а на Бога.
А сейчас бы пророка Осию изгнали бы из членов церкви и заставили глубоко покаяться в заблуждении и обольщении, и развели бы их в два счёта. А слово Божие к Осии тщательно бы разобрали по библии и торжественно объявили диавольскими кознями.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля .
Спасибо сказали: Христианин
13 года 9 мес назад #38464
от Лёля
Ну у вас и юмор.

А всё как должно?
Благочинно и пристойно
. Согласно Слову.
Где Слово,а где вы оба?
Спасибо.
смех продлевает жизнь
Ну у вас и юмор.

А всё как должно?

Спасибо сказали: Христианин
- Христианин
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #38469
от Христианин
Осия это еще ничё.... а вот Иеремии помоему было сказано чтобы насобирал человеческих фикалий и жарил на них лепёшки... Бедный пророк пришел в ужас и взмолился Богу чтобы помиловал его ибо он никогда ничего подобного вжизни не делал, благо Бог заменил на животные фикалии
вопрос повторной женитьбы никогда небыл легким и всегда люди спорили опираясь на одну Библию
Я -- за.
Вот например:
Осия это еще ничё.... а вот Иеремии помоему было сказано чтобы насобирал человеческих фикалий и жарил на них лепёшки... Бедный пророк пришел в ужас и взмолился Богу чтобы помиловал его ибо он никогда ничего подобного вжизни не делал, благо Бог заменил на животные фикалии
13 года 9 мес назад #38472
от Лёля
Не-е-е. Это был не Иеремия, это был Иезекииль.
И ему ещё ничё...
А вот Исаии голому пришлось ходить три года:
"в то самое время Господь сказал Исаии, сыну Амосову, так: пойди и сними вретище с чресл твоих и сбрось сандалии твои с ног твоих. Он так и сделал: ходил нагой и босой." (Ис.20:2)
Не слабо?
И снова -- против заповедей Закона Божия. Потому что там написано, что нельзя наготу открывать.
Осия это еще ничё.... а вот Иеремии...
И ему ещё ничё...

"в то самое время Господь сказал Исаии, сыну Амосову, так: пойди и сними вретище с чресл твоих и сбрось сандалии твои с ног твоих. Он так и сделал: ходил нагой и босой." (Ис.20:2)
Не слабо?
И снова -- против заповедей Закона Божия. Потому что там написано, что нельзя наготу открывать.
Спасибо сказали: Вера, Христианин
- Христианин
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #38485
от Христианин
свят свят свят
Осия это еще ничё.... а вот Иеремии...
И ему ещё ничё...
Не слабо?
свят свят свят

Спасибо сказали: Лёля
Модераторы: Тарас
Комментарии