Нравяться ли вам братья на много старше вас?

Больше
13 года 9 мес назад #39057 от Georgiy

Выбирает почти всегда женщина

Это верно(если первые шаги к ней делает мужчина), но бывает и наоборот.

Больше
13 года 9 мес назад #39058 от Лёля

Мужчина может владеть женщиной, но он не может заставить её ни полюбить себя, ни уважать. Это выбор женщины.

Если у мужчины хватает терпения и ума влюбить в себя женщину, то у него так же должно хватить ума и приложить труд, чтобы женщина потом уважала его.

Знаете, сколько вокруг несчастных христианских семей -- где женщина не уважает мужа. И это не её вина. Вина мужа -- что ему плевать на мнение жены и он упивается самим собой. И требуя уважения, он как раз активно делает всё таким образом, что вызывает к себе всё больше и больше отвращения. Она бы и возможно и рада была бы его полюбить всем сердцем и с радостью достойно уважать. Да не как.
Спасибо сказали: Авигея, Любава, Вера, Вилана, Сергей Sh

Больше
13 года 9 мес назад #39059 от Georgiy

Мужчина может владеть женщиной, но он не может заставить её ни полюбить себя, ни уважать. Это выбор женщины.

Если у мужчины хватает терпения и ума влюбить в себя женщину, то у него так же должно хватить ума и приложить труд, чтобы женщина потом уважала его.

Знаете, сколько вокруг несчастных христианских семей -- где женщина не уважает мужа. И это не её вина. Вина мужа -- что ему плевать на мнение жены и он упивается самим собой. И требуя уважения, он как раз активно делает всё таким образом, что вызывает к себе всё больше и больше отвращения. Она бы и возможно и рада была бы его полюбить всем сердцем и с радостью достойно уважать. Да не как.

А бывает и наоборот.
Спасибо сказали: Вилана

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #39060 от Владимир
[/quote]За мужчину женщина (ны) ничего не решают....всегда решение принимает сам мужчина, сам в себе....если это конечно мужчина[/quote]Нормальный он или нет, как мужчина? Так решит он, что он нормальный, а женщины не согласятся (сами в себе), так это ему ничего не даст. В результате он будет с той, которой все равно с кем быть, лишь бы замуж выйти.
Выбирает почти всегда женщина, чтобы мужчины о себе не думали. Женщина может и вид делать, что ее выбрали. В реальности так редко бывает. Мужчина может владеть женщиной, но он не может заставить её ни полюбить себя, ни уважать. Это выбор женщины.[/quote]

Так же как и выбор мужчины. Если мужчине женщина не нужна, хоть за выбирайся и запрыгайся и хоть какая будь. Это должно взаимно быть.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Владимир.

Больше
13 года 9 мес назад #39061 от Лёля

Женщине трудно самой сделать первый шаг навстречу мужчине.
Даже если ей этого сильно хочется.
Есть страх, что мужчина за это будет её презирать.

А когда мужчина делает первый шаг, то это естественно и привычно. И у него как раз такого страха нет.
Спасибо сказали: Сергей Sh

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #39062 от Лёля

Так же как и выбор мужчины. Если мужчине женщина не нужна, хоть за выбирайся и запрыгайся и хоть какая будь. Это должно взаимно быть.

Что-то Вы зарапортовались.
То мужчина выбирает.
То никто ему не нужен.
Если не нужен, то и не выбирает. :P
И в сторону женщин даже и не смотрит.
Поскольку они ему не надоть. :P
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля .

Больше
13 года 9 мес назад #39063 от Вилана

Ага, только женщины даже после получения взаимности продолжают думать о том, нужен ли им этот мужчина, каким он будет мужем, отцом, и в результате могут уйти. Т.е. выбор продолжается и во время отношений, иногда вплоть до свадьбы.
Я стараюсь приводить примеры только из своей жизни. За мной ухаживал брат лет около 6-7, мы дружили. Наконец, я сказала, что выйду за него замуж. Так вот, мы с братом подошли к пастору, он дал нам месяц на размышление. Не прошло и недели, как я передумала.

Больше
13 года 9 мес назад #39065 от Владимир

Отсюда еще возникает вопрос-а зачем относительно молодой жене старый муж))

Ну а для нормального мужчины такой вопрос относительно старой женщины не то что не возникает а даже и не стоял никогда.)))

А что есть по-вашему нормальный мужчина? Не женщинам ли это решать?

Речь шла по теме....совсем о другом...

Больше
13 года 9 мес назад #39066 от Вилана

Женщины редко "зацикливаются", нет, так нет. И смотрят на другого, как-то меньше приспособлены к страданиям по одному-единственному, если он отверг. Почему-то обычно сразу он уже не таким уж и привлекательным кажется, поступил-то не по-джентльменски. :laugh:

Больше
13 года 9 мес назад #39067 от Владимир

Ага, только женщины даже после получения взаимности продолжают думать о том, нужен ли им этот мужчина, каким он будет мужем, отцом, и в результате могут уйти. Т.е. выбор продолжается и во время отношений, иногда вплоть до свадьбы.
Я стараюсь приводить примеры только из своей жизни. За мной ухаживал брат лет около 6-7, мы дружили. Наконец, я сказала, что выйду за него замуж. Так вот, мы с братом подошли к пастору, он дал нам месяц на размышление. Не прошло и недели, как я передумала.

И причём тут женщины....на то оно и время чтобы думать и решать обоим.

Модераторы: Тарас