-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Нравяться ли вам братья на много старше вас?
13 года 9 мес назад #39084
от Владимир
Так вот,... нормальный мужчина должен был это распознать...)
Владимир ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Ну да, я согласилась только от скуки, а вот потом мне реально страшно стало. Я подумала, что же я делаю? Как я с ним жить буду? Сейчас мне немного стыдно перед ним, ему 40 лет, и он неженат. После той истории прошло более 10 лет.Решение выйти замуж было принято плотью. Отсюда и результат последовал -- думала-передумала.
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #39086
от Лёля
Плагиатом занимаетесь?
Настоящий мужчина интуитивно чувствует, что нашел СВОЮ женщину и даже неосознанно, просто общаясь с ней, получает от неё наслаждение, потому что она -- самая сокровенная часть его естества.
Эти слова мне недавно сказал пожилой христианин, будучи сам по настоящему счастлив в семейной жизни.
Лёля ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Плагиатом занимаетесь?
Настоящий мужчина интуитивно чувствует, что нашел СВОЮ женщину и даже неосознанно, просто общаясь с ней, получает от неё наслаждение, потому что она -- самая сокровенная часть его естества.
Эти слова мне недавно сказал пожилой христианин, будучи сам по настоящему счастлив в семейной жизни.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля .
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #39087
от Вилана
Вилана ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Странно, что вокруг нас так много ненормальных. Которые ошибаются. Иначе бы все вокруг ни разу не были ли бы женатыми. Вы тоже ненормальный, или у Вас еще не было отношений?
Ну да, я согласилась только от скуки, а вот потом мне реально страшно стало. Я подумала, что же я делаю? Как я с ним жить буду? Сейчас мне немного стыдно перед ним, ему 40 лет, и он неженат. После той истории прошло более 10 лет.Решение выйти замуж было принято плотью. Отсюда и результат последовал -- думала-передумала.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Вилана.
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #39090
от Лёля
Что ж Вы так одним махом всех женщин под одну гребёнку метёте?
Пустышки действительно ни к чему не приспособлены -- ни к любви, ни к страданиям. Им всё едино и думают только о себе, чтобы быстренько получить желаемое. Не получилось тут, побежит к другому, авось там получится получить.
Но есть сильные женщины.
И жалеть нужно всегда именно сильных.
Поскольку если они сильны в любви,
то и страдания они переносят не менее сильно и глубоко,
не так, как все остальные нормальные люди.
Таков удел всех сильных людей, хоть мужчин, хоть женщин.
Женщины редко "зацикливаются", нет, так нет. ....как-то меньше приспособлены к страданиям по одному-единственному, если он отверг.
Пустышки действительно ни к чему не приспособлены -- ни к любви, ни к страданиям. Им всё едино и думают только о себе, чтобы быстренько получить желаемое. Не получилось тут, побежит к другому, авось там получится получить.
Но есть сильные женщины.
Поскольку если они сильны в любви,
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля .
13 года 9 мес назад #39091
от Лёля
Вы правы -- вокруг полно ненормальных христиан.
И они называются -- плотские.
Смотрят плотью.
Думают плотью.
Решения принимают плотью.
Дела делают плотью.
Море плоти вокруг.
Странно, что вокруг нас так много ненормальных.
Вы правы -- вокруг полно ненормальных христиан.
Смотрят плотью.
Думают плотью.
Решения принимают плотью.
Дела делают плотью.
Море плоти вокруг.
13 года 9 мес назад #39092
от Вилана
А те про кого я писала, что смотрят на другого, не значит сразу "бегут" к новому, а "отпускают" прежнего не разрешая себе страдать. И могут спокойно смотреть на другого, могут полюбить взаимно.
А "нормальные" и те, и другие. Так, особенности немного разные.
Поэтому я и написала, что редко. Исключения есть.
Женщины редко "зацикливаются", нет, так нет. ....как-то меньше приспособлены к страданиям по одному-единственному, если он отверг.
Но есть сильные женщины.
Поскольку если они если они сильны в любви,
А те про кого я писала, что смотрят на другого, не значит сразу "бегут" к новому, а "отпускают" прежнего не разрешая себе страдать. И могут спокойно смотреть на другого, могут полюбить взаимно.
А "нормальные" и те, и другие. Так, особенности немного разные.
13 года 9 мес назад #39093
от Вилана
Не могу сказать, считаю, что видит только Господь, кто плотской, а кто нет. Каких много, а каких мало. Не умею смотреть в души и исследовать дух. Нет такого дара.Вы правы -- вокруг полно ненормальных христиан.
13 года 9 мес назад #39094
от Владимир
Без должной взаимности женщине в сердце моём право делать нечего....понимаете, я не влюбляюсь, а выбираю потенциального человека для серьёзных отношений и которому со мной по пути. А полюбить хорошего человека...как не полюбишь?!? ))
Владимир ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Странно, что вокруг нас так много ненормальных. Которые ошибаются. Иначе бы все вокруг ни разу не были ли бы женатыми. Вы тоже ненормальный, или у Вас еще не было отношений?
Без должной взаимности женщине в сердце моём право делать нечего....понимаете, я не влюбляюсь, а выбираю потенциального человека для серьёзных отношений и которому со мной по пути. А полюбить хорошего человека...как не полюбишь?!? ))
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #39095
от Вилана
Вы ненормальный или у Вас еще не было отношений?Так вот,... нормальный мужчина должен был это распознать...)
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Вилана.
13 года 9 мес назад #39097
от Лёля
Да-а-а-а-а ?????
Вы считаете, что человек имеет силу над силой любви?
Захочет -- прикажет себе полюбить.
Захочет -- прикажет себе разлюбить.
И страданиям по ходу дела свою власть покажет.
Делов то.
Как Вы вообще до такого додумались?
Если помните, то Бог есть любовь.
"Ты влек меня, Господи, - и я увлечен; Ты сильнее меня - и превозмог, ..." (Иер.20:7)
"Узами человеческими влек Я их, узами любви, ..." (Ос.11:4)
Когда Бог даёт из Себя любовь женщине к мужчине, то нет такой силы, которая эту любовь сможет превозмочь. И если женщина осмелится пойти против этой любви, которая в её сердце, то страдания будут неимоверными. Потому что попытается воевать с Богом.
Если Бог влечет узами любви человеческой, то попробуй из этих уз освободиться.
Да-а-а-а-а ?????
Вы считаете, что человек имеет силу над силой любви?
Захочет -- прикажет себе полюбить.
Захочет -- прикажет себе разлюбить.
И страданиям по ходу дела свою власть покажет.
Делов то.
Как Вы вообще до такого додумались?
Если помните, то Бог есть любовь.
"Ты влек меня, Господи, - и я увлечен; Ты сильнее меня - и превозмог, ..." (Иер.20:7)
"Узами человеческими влек Я их, узами любви, ..." (Ос.11:4)
Когда Бог даёт из Себя любовь женщине к мужчине, то нет такой силы, которая эту любовь сможет превозмочь. И если женщина осмелится пойти против этой любви, которая в её сердце, то страдания будут неимоверными. Потому что попытается воевать с Богом.
Если Бог влечет узами любви человеческой, то попробуй из этих уз освободиться.
Модераторы: Тарас
Комментарии