Нравяться ли вам братья на много старше вас?

Больше
14 года 7 мес назад - 14 года 7 мес назад #39069 от Владимир

Так же как и выбор мужчины. Если мужчине женщина не нужна, хоть за выбирайся и запрыгайся и хоть какая будь. Это должно взаимно быть.

Женщины редко "зацикливаются", нет, так нет. И смотрят на другого, как-то меньше приспособлены к страданиям по одному-единственному, если он отверг. Почему-то обычно сразу он уже не таким уж и привлекательным кажется, поступил-то не по-джентльменски. :laugh:

Не знаю...уж я то точно не страдал никогда по одной единственной если она мне всего лишь подруга...а вот если жена...другой вопрос. На счёт джентельменства. "Джентельмен" - это всего лишь владелец земельного участка в америке, а что я должен под этим подразумевать не знаю. Никогда не понимал этого слова. Особенно когда речь идёт о таком серьёзном деле как брак. Тут уж извольте...до последнего буду думать.
Последнее редактирование: 14 года 7 мес назад пользователем Владимир.

Больше
14 года 7 мес назад #39071 от Вилана
Владимир,
обычно на этой стадии у мужчины уже все решено.

Больше
14 года 7 мес назад #39072 от Вилана

Так же как и выбор мужчины. Если мужчине женщина не нужна, хоть за выбирайся и запрыгайся и хоть какая будь. Это должно взаимно быть.

Женщины редко "зацикливаются", нет, так нет. И смотрят на другого, как-то меньше приспособлены к страданиям по одному-единственному, если он отверг. Почему-то обычно сразу он уже не таким уж и привлекательным кажется, поступил-то не по-джентльменски. :laugh:

Не знаю...уж я то точно не страдал никогда по дной единственной если она мне всего лишь подруга...а вот если жена...другой вопрос. На счёт джентельменства. "Джентельмен" - это всего лишь владелец земельного участка в америке, а что я должен под этим подразумевать не знаю. Никогда не понимал этого слова. Особенно когда речь идёт о таком серьёзном деле как брак. Тут уж извольте...до последнего буду думать.

Мда, до последнего платье не шить. Шить прямо на свадьбе!

Больше
14 года 7 мес назад #39073 от Владимир

Владимир,

А бывает и наоборот)))))) Или женщина только так думает.

Больше
14 года 7 мес назад #39074 от Владимир
[/quote]Мда, до последнего платье не шить. Шить прямо на свадьбе![/quote]

Вот Вы пишите что передумали выходить за муж. А почему Вы думаете что только Вы такая? И при чём тут женщины, мужчины? Дело то серьёзное...и с мужчиной может такое случиться. И что тут такого.

Больше
14 года 7 мес назад #39075 от Вилана

Владимир,

Да уж, для нас такие мужчины - ненастоящие, и значит, не нужны. Таких нам самих себя достаточно. А от мужчины мы ожидаем многого другого, постоянства точно.

Больше
14 года 7 мес назад #39077 от Христианин

Не знаю...уж я то точно не страдал никогда по одной единственной если она мне всего лишь подруга...а вот если жена...другой вопрос. На счёт джентельменства. "Джентельмен" - это всего лишь владелец земельного участка в америке, а что я должен под этим подразумевать не знаю. Никогда не понимал этого слова. Особенно когда речь идёт о таком серьёзном деле как брак. Тут уж извольте...до последнего буду думать.

Джентельмен это от слов Жентал и мэн
то есть окуратный нежный человек
Спасибо сказали: Лёля

Больше
14 года 7 мес назад #39078 от Владимир

Владимир,

Да уж, для нас такие мужчины - ненастоящие, и значит, не нужны. Таких нам самих себя достаточно. А от мужчины мы ожидаем многого другого, постоянства точно.

Непостоянство никому не нравится...в первую очередь Богу...))
И равно в мужчинах и женщинах. А как там сказано для мужчины...осторожность, сестра кажется...доблести)

Больше
14 года 7 мес назад #39080 от Лёля

Я стараюсь приводить примеры только из своей жизни. За мной ухаживал брат лет около 6-7, мы дружили. Наконец, я сказала, что выйду за него замуж. Так вот, мы с братом подошли к пастору, он дал нам месяц на размышление. Не прошло и недели, как я передумала.

Вот Вы пишите что передумали выходить за муж. А почему Вы думаете что только Вы такая? И при чём тут женщины, мужчины? Дело то серьёзное...и с мужчиной может такое случиться. И что тут такого.

Странные Вы оба.
Решение выйти замуж или жениться должно исходить из Бога.
По откровению.
Когда Бог открыл, что Он тебя с ним, или тебя с ней сочетал. Это решение уже принято и объявлено на небе. Это воля Божия. И объявляя своё намерение выйти замуж или жениться, человек объявляет волю Божию для себя.

Если можно выкидывать вот такие номера, как сделали Вы, Вилана, а Вы, Владимир её поддержали, то где Бог, а где вы?

Решение выйти замуж было принято плотью. Отсюда и результат последовал -- думала-передумала.

Как вот так можно жить в церкви и искренне считать себя христианами -- я не понимаю совершенно.

Больше
14 года 7 мес назад - 14 года 7 мес назад #39082 от Вилана

Решение выйти замуж было принято плотью. Отсюда и результат последовал -- думала-передумала.

Ну да, я согласилась только от скуки, а вот потом мне реально страшно стало. Я подумала, что же я делаю? Как я с ним жить буду? Сейчас мне немного стыдно перед ним, ему 40 лет, и он неженат. После той истории прошло более 10 лет.
Последнее редактирование: 14 года 7 мес назад пользователем Вилана.

Модераторы: Тарас