-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Нравяться ли вам братья на много старше вас?
14 года 7 мес назад - 14 года 7 мес назад #39069
от Владимир
Не знаю...уж я то точно не страдал никогда по одной единственной если она мне всего лишь подруга...а вот если жена...другой вопрос. На счёт джентельменства. "Джентельмен" - это всего лишь владелец земельного участка в америке, а что я должен под этим подразумевать не знаю. Никогда не понимал этого слова. Особенно когда речь идёт о таком серьёзном деле как брак. Тут уж извольте...до последнего буду думать.
Владимир ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Женщины редко "зацикливаются", нет, так нет. И смотрят на другого, как-то меньше приспособлены к страданиям по одному-единственному, если он отверг. Почему-то обычно сразу он уже не таким уж и привлекательным кажется, поступил-то не по-джентльменски.Так же как и выбор мужчины. Если мужчине женщина не нужна, хоть за выбирайся и запрыгайся и хоть какая будь. Это должно взаимно быть.
Не знаю...уж я то точно не страдал никогда по одной единственной если она мне всего лишь подруга...а вот если жена...другой вопрос. На счёт джентельменства. "Джентельмен" - это всего лишь владелец земельного участка в америке, а что я должен под этим подразумевать не знаю. Никогда не понимал этого слова. Особенно когда речь идёт о таком серьёзном деле как брак. Тут уж извольте...до последнего буду думать.
Последнее редактирование: 14 года 7 мес назад пользователем Владимир.
14 года 7 мес назад #39071
от Вилана
Вилана ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Владимир,
обычно на этой стадии у мужчины уже все решено.
14 года 7 мес назад #39072
от Вилана
Мда, до последнего платье не шить. Шить прямо на свадьбе!
Женщины редко "зацикливаются", нет, так нет. И смотрят на другого, как-то меньше приспособлены к страданиям по одному-единственному, если он отверг. Почему-то обычно сразу он уже не таким уж и привлекательным кажется, поступил-то не по-джентльменски.Так же как и выбор мужчины. Если мужчине женщина не нужна, хоть за выбирайся и запрыгайся и хоть какая будь. Это должно взаимно быть.
Не знаю...уж я то точно не страдал никогда по дной единственной если она мне всего лишь подруга...а вот если жена...другой вопрос. На счёт джентельменства. "Джентельмен" - это всего лишь владелец земельного участка в америке, а что я должен под этим подразумевать не знаю. Никогда не понимал этого слова. Особенно когда речь идёт о таком серьёзном деле как брак. Тут уж извольте...до последнего буду думать.
14 года 7 мес назад #39073
от Владимир
А бывает и наоборот)))))) Или женщина только так думает.
Владимир,
14 года 7 мес назад #39074
от Владимир
[/quote]Мда, до последнего платье не шить. Шить прямо на свадьбе![/quote]
Вот Вы пишите что передумали выходить за муж. А почему Вы думаете что только Вы такая? И при чём тут женщины, мужчины? Дело то серьёзное...и с мужчиной может такое случиться. И что тут такого.
Вот Вы пишите что передумали выходить за муж. А почему Вы думаете что только Вы такая? И при чём тут женщины, мужчины? Дело то серьёзное...и с мужчиной может такое случиться. И что тут такого.
14 года 7 мес назад #39075
от Вилана
Да уж, для нас такие мужчины - ненастоящие, и значит, не нужны. Таких нам самих себя достаточно. А от мужчины мы ожидаем многого другого, постоянства точно.
Владимир,
- Христианин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
14 года 7 мес назад #39077
от Христианин
то есть окуратный нежный человек
Христианин ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Джентельмен это от слов Жентал и мэн
то есть окуратный нежный человек
Спасибо сказали: Лёля
14 года 7 мес назад #39078
от Владимир
Непостоянство никому не нравится...в первую очередь Богу...))
И равно в мужчинах и женщинах. А как там сказано для мужчины...осторожность, сестра кажется...доблести)
Да уж, для нас такие мужчины - ненастоящие, и значит, не нужны. Таких нам самих себя достаточно. А от мужчины мы ожидаем многого другого, постоянства точно.
Владимир,
Непостоянство никому не нравится...в первую очередь Богу...))
И равно в мужчинах и женщинах. А как там сказано для мужчины...осторожность, сестра кажется...доблести)
14 года 7 мес назад #39080
от Лёля
Странные Вы оба.
Решение выйти замуж или жениться должно исходить из Бога.
По откровению.
Когда Бог открыл, что Он тебя с ним, или тебя с ней сочетал. Это решение уже принято и объявлено на небе. Это воля Божия. И объявляя своё намерение выйти замуж или жениться, человек объявляет волю Божию для себя.
Если можно выкидывать вот такие номера, как сделали Вы, Вилана, а Вы, Владимир её поддержали, то где Бог, а где вы?
Решение выйти замуж было принято плотью. Отсюда и результат последовал -- думала-передумала.
Как вот так можно жить в церкви и искренне считать себя христианами -- я не понимаю совершенно.
Лёля ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Я стараюсь приводить примеры только из своей жизни. За мной ухаживал брат лет около 6-7, мы дружили. Наконец, я сказала, что выйду за него замуж. Так вот, мы с братом подошли к пастору, он дал нам месяц на размышление. Не прошло и недели, как я передумала.
Странные Вы оба.
Решение выйти замуж или жениться должно исходить из Бога.
По откровению.
Когда Бог открыл, что Он тебя с ним, или тебя с ней сочетал. Это решение уже принято и объявлено на небе. Это воля Божия. И объявляя своё намерение выйти замуж или жениться, человек объявляет волю Божию для себя.
Если можно выкидывать вот такие номера, как сделали Вы, Вилана, а Вы, Владимир её поддержали, то где Бог, а где вы?
Решение выйти замуж было принято плотью. Отсюда и результат последовал -- думала-передумала.
Как вот так можно жить в церкви и искренне считать себя христианами -- я не понимаю совершенно.
14 года 7 мес назад - 14 года 7 мес назад #39082
от Вилана
Ну да, я согласилась только от скуки, а вот потом мне реально страшно стало. Я подумала, что же я делаю? Как я с ним жить буду? Сейчас мне немного стыдно перед ним, ему 40 лет, и он неженат. После той истории прошло более 10 лет.Решение выйти замуж было принято плотью. Отсюда и результат последовал -- думала-передумала.
Последнее редактирование: 14 года 7 мес назад пользователем Вилана.
Модераторы: Тарас
Комментарии