У моего сына большие проблемы

Больше
1 год 3 мес назад #161866 от Татьяна Павловна Борисова
Добрый день. Пишу вам, что бы получить совет, как действовать в такой ситуации. Дело в том, что мой двадцатилетний сын Артур, вот уже 5 лет ведет саморазрушающий образ жизни, он много пьет, курит, возможно, что и употребляет наркотики, я думаю, что все началось с его увлечения музыкой, он слушает тяжелый рок, как я от него узнала его любимые группы некие "примус" и "дорз", один раз он включил мне свою музыку, и я пришла в ужас от этой какофонии, я подозреваю что она связана с каким-то оккультизмом. Вскоре сынок начал запираться в комнате, включая громко эту "музыку", переворачивать все иконы в доме, когда мы с мужем уходим,также замечала у него в комнате некоторые атрибуты непристойного характера. Прогуливает учебу, за что его могут отчислить, а в церковь наотрез отказывается ходить даже на большие праздники. Я пыталась неоднократно открыть ему глаза на его ситуацию, пыталась вселить в него веру в Христа, но в ответ услышала лишь, что некий "моррисон" ему дороже Иисуса... Теряю надежду, помогите советом пожалуйста, как бы вы поступили?

Больше
1 год 3 мес назад #161868 от Геннадий Васильевич
Татьяна Павловна, случай не единичный. И есть 1 верное средство. Но сперва, чтобы не навредить, поведайте пожалуйста, какие средства Вы уже испробывали.
Спасибо сказали: Татьяна Павловна Борисова

Больше
1 год 3 мес назад #161873 от Владимир Владимирович
Вы знаете, не смотря что я ещё молодой по сравнению с местными постояльцами сего форума могу в этом кое-что и сказать.
Так вот, сам же я увлекался тяжелой музыкой, тоже никуда не ходил (сама же музыка была в разы тяжелее, которую слушает ваш сын). Скажу даже больше, я её играл на местном уровне, так что максимально был приближен к этому музыкальному оккультизму. Ну конечно пил и курил (и даже не только сигареты).
Ну вот спустя пару лет само как то всё остыло, но тут ближе уже 25 лет меня что-то "перевернуло" с достаточно большим страхом. То есть по сути я лежал на диване, как всегда лениво смотря в монитор, когда уже пресытился музыкой (появилась "музыкальная усталость") и спад интереса к алкоголю, тут в голову просто стрельнула мысль подобна громом "зачем я живу и что будет в конце моей жизни?". Вот как раз в такие моменты я как "ошпаренный" вскочил с дивана и давай расхаживать из угла в угол. Меня этот вопрос начал съедать изнутри. Бросил сразу же курить сигареты, алкоголь боялся употреблять (в силу причины мучающего меня вопроса, который в алкогольном опьянении просто брал вверх над моим умом).
Дождавшись утра я побежал в церковь, выстаивая и честно читавший молитвы всё утро.
Вот как то так у меня всё было.

Простите за построение предложений и орфографию, не самая моя сильная сторона.
Спасибо сказали: Татьяна Павловна Борисова

Больше
1 год 3 мес назад #161881 от Татьяна Павловна Борисова
Водили на вычитку в храм, пробовали повлиять на него более старшими родственниками, даже приходилось от отчаянья прибегать к народным средствам

Больше
1 год 3 мес назад #161884 от Геннадий Васильевич

Татьяна Павловна Борисова написал(а): Водили на вычитку в храм, пробовали повлиять на него более старшими родственниками, даже приходилось от отчаянья прибегать к народным средствам

Можно чуть подробнее о народных средствах. Это может быть важным.
Спасибо.
Спасибо сказали: Татьяна Павловна Борисова

Больше
1 год 3 мес назад #161907 от Сергей Пухов
Доброе время суток.
И история про мою юность почти.
Так же как ваш сын, я любил рок музыку. Тяжёлый рок, металл. Был продюсером и основателем местной группы играющей очень очень тяжкий рок с символическим названием " цианид ртути" песни пели те что парни сочиняли при обкурке (гашишом) музыку сочиняли так же.
Давали концерты на местном уровне. Молодёжи очень нравилось, сильно заводила их. А в это время Мама молилась за меня, с постом и утром и вечером. Бог может всё резко изменить.
Он её услышал. Группа распалась на самом взлёте, внезапно. Я пришел к Богу, но не сразу. Мамыны наставления не навязчивые помню и сейчас. " сынок, Бог тебя любит. Сынок Бог рядом Он все видит и слышит, Ему нужен ты и твои таланты. И тд." лекции мне она не читала и ни куда не водила и Слава Богу, иначе наврятли я был бы сейчас в церкви.
Совет
Молитесь, поститесь и верьте что Бог силён все изменить.
Благословений Вам и Мира.
ПС. Сорри за грамм ошибки)))

Больше
1 год 3 мес назад #161923 от Татьяна Павловна Борисова
Пробовали разные молитвы, красную нить, яичком порчу выводить. Признаюсь, грешила тем, что несколько раз водила к бабке в деревне.

Больше
1 год 3 мес назад - 1 год 3 мес назад #161924 от Александра

Сергей Пухов написал(а):
.
А в это время Мама молилась за меня, с постом и утром и вечером.


Как трогательно Вы написали "Мама", - с большой буквы!
Надеюсь это не орфографическая ошибка, - а осознанное и уважительное отношение.

Спасибо Маме за ее молитвы и жертвенность!
А Господу - за Его Любовь и Милость к Вам, и ко всем нам!.
Слава Богу за все!

.
Последнее редактирование: 1 год 3 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Наталья

Больше
1 год 3 мес назад #161925 от Татьяна Павловна Борисова
Водила к бабкам, по совету сестры. Просто я была уже в полном отчаянии. Он постоянно заводит скандалы, я постоянно пытаюсь сказать ему, что он должен впустить в себя Бога и разрешить ему помочь, но он только грязно ругается, показывает средний палец. Бабки проверенны, моя сестра с ними знакома, тоже к ним ходила, говорит, что их способности и знания передаются поколениями.

Больше
1 год 3 мес назад #161926 от Татьяна Павловна Борисова
Я очень рада за вас и вашу мать. Очень хорошо, что вы бросили эту сатанинскую музыку, и спасибо Вашей матери, что молилась за вас.

Модераторы: Тарас