Образ идеального мужчины...

Больше
13 года 8 мес назад #39505 от Вилана

А вот мне с "принцессами" не скучно : )

Ага, скучать некогда? Работать надо?

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #39506 от Лёля

Сестра, как автор темы согласитесь что всё-таки речь должна идти о Христианине и Христианке. А мужчина или женщина, которые жалуются что им не встречаются идеалы, пусть подумают насколько они сами являются идеальными и исходят из этого. Ищущие "принца" пусть подумают насколько они являются "принцессами", и наоборот.

Да не идеальный нам нужен !!!! НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ !!!!

А РОДНОЙ !!!!

Чтобы посмотреть и родное в нем почувствовать...
И с таким ... и за таким... и в огонь и в воду можно пойти !!!!

Я недавно фильм пересматривала "Звезда пленительного счастья". Если кто помнит, то этот фильм о женах декабристов, последовавших за своими мужьями в Сибирь.
В конце второй серии эпизод есть, как княгине Трубецкой (Ирина Купченко) условия лишения всех прав зачитали. И не только лишения прав её самой, а и лишения прав у детей, которые у неё родятся. Сцена жуткая. Ирина Купченко настолько сильно лицом и глазами сыграла внутреннюю боль, что и дыхание перехватывает. Боль от злобы людской, от ужаса действительности, от жестокости нелюдской ...

Вот так... В огонь и в воду... Не за идеальным... А за родным...
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Лёля .
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #39507 от Vardan-Крестоносец

Нет, я о том что "принцессы" обычно бывают интересными собеседницами, с ними не скучно бывает в этом смысле в первую очередь : )
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Vardan-Крестоносец.

Больше
13 года 8 мес назад #39508 от Вилана

Нет, я о том что "принцессы" обычно бывают интересными собеседницами, с ними не скучно бывает в этом смысле в первую очередь : )

понятно - умеют слушать и поддерживать

Больше
13 года 8 мес назад #39509 от Vardan-Крестоносец

Сестра, как автор темы согласитесь что всё-таки речь должна идти о Христианине и Христианке. А мужчина или женщина, которые жалуются что им не встречаются идеалы, пусть подумают насколько они сами являются идеальными и исходят из этого. Ищущие "принца" пусть подумают насколько они являются "принцессами", и наоборот.

Да не идеальный нам нужен !!!! НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ !!!!

А РОДНОЙ !!!!

Чтобы посмотреть и родное в нем почувствовать...
И с таким ... и за таким... и в огонь и в воду можно пойти !!!!

Лёля, можете в данном случае поменять слова "идеальный(ая)" на "родной(ая)"

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #39511 от Vardan-Крестоносец

Например - не заявляют что "принц" им интересен, а потом вдруг внезапно изчезают, не объяснив причин : )

Больше
13 года 8 мес назад #39512 от Вилана

Например - не заявляют что "принц" им интересен, а потом вдруг внезапно изчезают, не объяснив причин : )

Тест на голубую кровь? Если пропала, значит, не принцесса.
Понятненько.

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #39513 от Vardan-Крестоносец

Тест на голубую кровь? Если пропала, значит, не принцесса.
Понятненько.

Нет, просто вот такими разными бывают "принцессы".

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #39514 от Лёля

Лёля написала:

Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы : "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Вредная фея, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате - "Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом ". И хоть бы стамеску оставила!

Лёля, вы супер! Спасибо за доставленное удовольствие. И главное, что есть здравое зерно - стоит подумать...

Да чой тут думать-то? :P :P :P

Я в одной из тем давно писала: "О господстве, а значит о власти мужа над женой было впервые объявлено Богом в третье главе Бытия. И всё мироздание услышало этот закон власти, установленный Богом. И этот закон власти и подчинения вложен в мужчин и в женщин до последнего дня существования земли. Поэтому мужчины рождаются с законом властвования, а у женщин врожденная тяга подчиняться. Но многие женщины это скрывают".

Если мужчина не проявляет должной решимости, то женщина всегда будет провоцировать его на проявление власти.

И поэтому именно у женщин такое и бывает -- она говорит: "уйти", а на самом деле, у неё это означает -- "да иди же ты ко мне, любимый". И она ждёт, затаив дыхание, что он проявит силу и власть, а не покорно поплетётся восвояси, как поплёлся тот принц из юмористического рассказа.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Лёля .

Больше
13 года 8 мес назад #39515 от Vardan-Крестоносец
Лёля, прямо анекдот какой-то : )

Модераторы: Тарас