-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Образ идеального мужчины...
Образ идеального мужчины...
- Христианин
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 9 мес назад #38734
от Христианин
посмотрите мне в глаза, только оденьте черные очки)))))))))))
Христианин ответил в теме Образ идеального мужчины...
Честно скажу, что в юности я мечтала встретить мужчину красивого, обязательно блондина с волнистыми волосами.. А выбрала...
![]()
![]()
![]()
Ох уже эти девчоночьи идеалы.![]()
У кого же их нет.
Тоже честно скажу, будучи девчонкой представляла себе МОЕГО -- высоким (не ниже 180), чтобы легче было носом в шею и в плечо уткнуться.. Волосы.. Не, не волнистые.
Эт, што, длинные значица? Нет. Терпеть не могу длинные патлы. Обожаю, когда у мужчины короткая стрижка. А цвет... Светлые. Но не блондин -- это точно. А чтобы светлее моего черного. И главное глаза. Не цвет. А умные вдумчивые спокойные тихие глаза, и сильные. В плане того, чтобы глаза выражали внутреннюю мужскую властную силу. И чтобы можно было долго молчать и говорить друг с другом только глазами. Чтобы он умел так.
Начала с девчоночьих своих мыслей, а закончила нынешними.Но точно так я думала и тогда -- про глаза... Не поменялось до сих пор.
А все остальные внешние данные -- рост, цвет волос, широкие плечи, и так далее -- это конечно же на сегодня не имеет никакого значения. Да хоть ниже меня ростом.
13 года 9 мес назад #38741
от IXC
IXC ответил в теме Образ идеального мужчины...
Сын человеческий написал:
Да, дорогой брат, вас более всего можно отнести к идеальному образу мужчины, особенно, что касается формы - идеально круглый (как колобок), но и на вас найдется своя "лиса".посмотрите мне в глаза, только оденьте черные очки)))))))))))

13 года 9 мес назад #38742
от Лёля
Вы так уверенны в неземном сиянии Ваших глаз, что оно ослепит меня?
Вот она -- извечная мужская самоуверенность где обнаруживается.
В глазах.
Пришел, увидел, взглядом победил.

Щассссс.
Лёля ответил в теме Образ идеального мужчины...
Ох уже эти девчоночьи идеалы.
![]()
У кого же их нет.
Тоже честно скажу, будучи девчонкой представляла себе МОЕГО -- высоким (не ниже 180), чтобы легче было носом в шею и в плечо уткнуться.. Волосы.. Не, не волнистые.
Эт, што, длинные значица? Нет. Терпеть не могу длинные патлы. Обожаю, когда у мужчины короткая стрижка. А цвет... Светлые. Но не блондин -- это точно. А чтобы светлее моего черного. И главное глаза. Не цвет. А умные вдумчивые спокойные тихие глаза, и сильные. В плане того, чтобы глаза выражали внутреннюю мужскую властную силу. И чтобы можно было долго молчать и говорить друг с другом только глазами. Чтобы он умел так.
Начала с девчоночьих своих мыслей, а закончила нынешними.Но точно так я думала и тогда -- про глаза... Не поменялось до сих пор.
А все остальные внешние данные -- рост, цвет волос, широкие плечи, и так далее -- это конечно же на сегодня не имеет никакого значения. Да хоть ниже меня ростом.
Вы так уверенны в неземном сиянии Ваших глаз, что оно ослепит меня?

Щассссс.

Спасибо сказали: IXC
13 года 9 мес назад #38743
от Лёля
Не жалко колобка? Лисса ведь съест.Сын человеческий написал:
Да, дорогой брат, вас более всего можно отнести к идеальному образу мужчины, особенно, что касается формы - идеально круглый (как колобок), но и на вас найдется своя "лиса".посмотрите мне в глаза, только оденьте черные очки)))))))))))

- Христианин
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 9 мес назад #38773
от Христианин
Христианин ответил в теме Образ идеального мужчины...
а лиса она женского рода)))))))
только вы солнце с круглым смайликом не путайте
сплетничать уже начинаете
только вы солнце с круглым смайликом не путайте
сплетничать уже начинаете

13 года 9 мес назад #38782
от IXC

Как вы считаете, Сын человеческий, кто по вашему мнению является "идеальным мужчиной"? (ваше веское слово!)
IXC ответил в теме Образ идеального мужчины...
Ваша тема о сплетнях подвигла нас на это неблаговидное дело (что сидело внутри - прорвалось наружу).сплетничать уже начинаете

Как вы считаете, Сын человеческий, кто по вашему мнению является "идеальным мужчиной"? (ваше веское слово!)

13 года 9 мес назад #38786
от Лёля
Что-то я в ответе не сомневаюсь
.
Что-то я в ответе не сомневаюсь

13 года 9 мес назад #38788
от Гелена
Ой сестры смотрите чтоб нашо солнышко не возгордилось,а то еще одного брата потеряем,будет истину глаголить и слушать самого себя.
Гелена ответил в теме Образ идеального мужчины...
Ваша тема о сплетнях подвигла нас на это неблаговидное дело (что сидело внутри - прорвалось наружу).сплетничать уже начинаете
Ой сестры смотрите чтоб нашо солнышко не возгордилось,а то еще одного брата потеряем,будет истину глаголить и слушать самого себя.
13 года 9 мес назад #38793
от Виктория
Виктория ответил в теме Образ идеального мужчины...
Не переживайте Елена, этого точно не потеряете )) Этого брата не возможно потерять ))
13 года 9 мес назад #38946
от Юрий
Юрий ответил в теме Образ идеального мужчины...
... но уж точно не "тело", о чём некоторые мечтают...
Модераторы: Тарас
Комментарии