Образ идеального мужчины...

Больше
13 года 9 мес назад #38734 от Христианин

Честно скажу, что в юности я мечтала встретить мужчину красивого, обязательно блондина с волнистыми волосами.. А выбрала...

:P :P :P :P

Ох уже эти девчоночьи идеалы. :) :)
У кого же их нет.
Тоже честно скажу, будучи девчонкой представляла себе МОЕГО -- высоким (не ниже 180), чтобы легче было носом в шею и в плечо уткнуться. :P. Волосы.. Не, не волнистые. :P Эт, што, длинные значица? Нет. Терпеть не могу длинные патлы. Обожаю, когда у мужчины короткая стрижка. А цвет... Светлые. Но не блондин -- это точно. А чтобы светлее моего черного. И главное глаза. Не цвет. А умные вдумчивые спокойные тихие глаза, и сильные. В плане того, чтобы глаза выражали внутреннюю мужскую властную силу. И чтобы можно было долго молчать и говорить друг с другом только глазами. Чтобы он умел так.
Начала с девчоночьих своих мыслей, а закончила нынешними. :) Но точно так я думала и тогда -- про глаза... Не поменялось до сих пор. :) А все остальные внешние данные -- рост, цвет волос, широкие плечи, и так далее -- это конечно же на сегодня не имеет никакого значения. Да хоть ниже меня ростом. :)

посмотрите мне в глаза, только оденьте черные очки)))))))))))

Больше
13 года 9 мес назад #38741 от IXC
Сын человеческий написал:

Да, дорогой брат, вас более всего можно отнести к идеальному образу мужчины, особенно, что касается формы - идеально круглый (как колобок), но и на вас найдется своя "лиса". :)
Спасибо сказали: Гелена, Ирина, Лёля

Больше
13 года 9 мес назад #38742 от Лёля

Ох уже эти девчоночьи идеалы. :) :)
У кого же их нет.
Тоже честно скажу, будучи девчонкой представляла себе МОЕГО -- высоким (не ниже 180), чтобы легче было носом в шею и в плечо уткнуться. :P. Волосы.. Не, не волнистые. :P Эт, што, длинные значица? Нет. Терпеть не могу длинные патлы. Обожаю, когда у мужчины короткая стрижка. А цвет... Светлые. Но не блондин -- это точно. А чтобы светлее моего черного. И главное глаза. Не цвет. А умные вдумчивые спокойные тихие глаза, и сильные. В плане того, чтобы глаза выражали внутреннюю мужскую властную силу. И чтобы можно было долго молчать и говорить друг с другом только глазами. Чтобы он умел так.
Начала с девчоночьих своих мыслей, а закончила нынешними. :) Но точно так я думала и тогда -- про глаза... Не поменялось до сих пор. :) А все остальные внешние данные -- рост, цвет волос, широкие плечи, и так далее -- это конечно же на сегодня не имеет никакого значения. Да хоть ниже меня ростом. :)

Вы так уверенны в неземном сиянии Ваших глаз, что оно ослепит меня? :) Вот она -- извечная мужская самоуверенность где обнаруживается. :P :P :P В глазах. :) Пришел, увидел, взглядом победил. :P :P

Щассссс. :P :P :P :P
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 9 мес назад #38743 от Лёля

Сын человеческий написал:

Да, дорогой брат, вас более всего можно отнести к идеальному образу мужчины, особенно, что касается формы - идеально круглый (как колобок), но и на вас найдется своя "лиса". :)

Не жалко колобка? Лисса ведь съест. :P :P :P

Больше
13 года 9 мес назад #38773 от Христианин
а лиса она женского рода)))))))
только вы солнце с круглым смайликом не путайте
сплетничать уже начинаете :P

Больше
13 года 9 мес назад #38782 от IXC

Ваша тема о сплетнях подвигла нас на это неблаговидное дело (что сидело внутри - прорвалось наружу). :blush:
Как вы считаете, Сын человеческий, кто по вашему мнению является "идеальным мужчиной"? (ваше веское слово!) :)

Больше
13 года 9 мес назад #38786 от Лёля

Как вы считаете, Сын человеческий, кто по вашему мнению является "идеальным мужчиной"? (ваше веское слово!) :)

Что-то я в ответе не сомневаюсь :P :P :P .

Больше
13 года 9 мес назад #38788 от Гелена

Ваша тема о сплетнях подвигла нас на это неблаговидное дело (что сидело внутри - прорвалось наружу). :blush:

Ой сестры смотрите чтоб нашо солнышко не возгордилось,а то еще одного брата потеряем,будет истину глаголить и слушать самого себя.
Спасибо сказали: IXC, Лёля

Больше
13 года 9 мес назад #38793 от Виктория

Ой сестры смотрите чтоб нашо солнышко не возгордилось,а то еще одного брата потеряем,будет истину глаголить и слушать самого себя.

Не переживайте Елена, этого точно не потеряете )) Этого брата не возможно потерять ))
Спасибо сказали: IXC, Лёля

Больше
13 года 9 мес назад #38946 от Юрий

... но уж точно не "тело", о чём некоторые мечтают...

Модераторы: Тарас