-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Образ идеального мужчины...
Образ идеального мужчины...
14 года 11 мес назад #38267
от Ольга
Ольга ответил в теме Образ идеального мужчины...
Хотела высказать свое мнение по поводу вероисповедания идеального мужчины. Думаю,что на это все-таки следует обращать внимание,вы можете понравится друг другу и на первых порах уступать,и говорить ,что пойдете за ним в ту церковь куда ходит он( а это следует сделать,и не надо думать,что малозначительно),но когда общение с его родными,если они той же что и он деноминации,его друзьями,членами церкви станет более тесным,то вполне вероятно,что именно в этот момент начнутся разногласия,и когда родятся дети,например возникнет вопрос крещения ребенка.Один за ,другой против,а это важные вопросы. И в такие моменты очень трудно уступать,потому что мы склонны думать,что именно наше мнение является верным,и что это конечно в его церкви это трактуют не верно.Думаю,что этот пунктик по поводу вероисповедания следует учесть. и поверьте,это не просто домыслы,я лютеранка,мой муж баптист,и при все схожести учений,есть разногласия,но их совсем немного,а ведь между другими конфессиями более значительные различия и поэтому и разногласия будут более значительными.
14 года 11 мес назад #38269
от Виктория
Виктория ответил в теме Образ идеального мужчины...
Ирина, мама плохого не посоветует)))Да, Виктория, я тоже так думаю, хотя я - харизматка, а мама моя молится, чтобы БОГ дал мне мужа-адвентиста. Как вам такое?
Спасибо сказали: IXC
14 года 11 мес назад #38272
от Ирина
Ирина ответил в теме Образ идеального мужчины...
Сестричка, это такой больной вопрос! Просто вырвалось. Викусь, ну мы же люди, мы можем ошибаться. Вот мнение БОГА для меня важно.
14 года 11 мес назад #38273
от Лёля
А чем она смотрит?
Духовными глазами из сердца Духа Святого?
Главное для верующей должно быть то -- где и как её Бог видит. И она должна это всем своим естеством искать -- Бога искать и себя в Боге. Найти жизнь свою в Боге. А в понимание жизнь входит ВСЁ, в том числе и церковь и "идеальный муж", которых Бог предназначил ей. И предназначенный муж может ой как сильно отличаться от нафантазированного идеального мужчины.
Тем и живу, что многим ой как не нравится.
Лёля ответил в теме Образ идеального мужчины...
Но я опять же не против исключений, в которых жена должна будет по возможности принять позицию мужа. Ну а если она об этом не помышляет или к примеру харизматка не видит себя среди баптистов, так зачем обольщаться, что потом что-то изменится?
А чем она смотрит?
Духовными глазами из сердца Духа Святого?
Главное для верующей должно быть то -- где и как её Бог видит. И она должна это всем своим естеством искать -- Бога искать и себя в Боге. Найти жизнь свою в Боге. А в понимание жизнь входит ВСЁ, в том числе и церковь и "идеальный муж", которых Бог предназначил ей. И предназначенный муж может ой как сильно отличаться от нафантазированного идеального мужчины.
Тем и живу, что многим ой как не нравится.
14 года 11 мес назад #38277
от Виктория
Леля, я видела людей Божьих измененных гораздо более нежели мы, согласна они есть везде, но даже учитывая погрешности интернета, они так как Вы не разговаривают. И если Вы своими постами пытаетесь меня убедить. что у Вас хорошие отношения с Богом и Вы такая силачка, увы, но Вы меня совсем не убедили. Не в обиду просто я видела и слышала Богобоязненных людей. благословений Вам.И у Бога Свои есть везде. И эти Свои могут быть похожими настолько, что как Вы выразились "в своем гнезде" таких для себя никогда не найдешь.
Спасибо сказали: IXC
14 года 11 мес назад - 14 года 11 мес назад #38279
от Лёля

Ваше мнение Вы высказали, а как Бог с Его мнением?
Лёля ответил в теме Образ идеального мужчины...
Леля, я видела людей Божьих измененных гораздо более нежели мы, согласна они есть везде, но даже учитывая погрешности интернета, они так как Вы не разговаривают. И если Вы своими постами пытаетесь меня убедить. что у Вас хорошие отношения с Богом и Вы такая силачка, увы, но Вы меня совсем не убедили. Не в обиду просто я видела и слышала Богобоязненных людей. благословений Вам.
Ваше мнение Вы высказали, а как Бог с Его мнением?
Последнее редактирование: 14 года 11 мес назад пользователем Лёля .
14 года 11 мес назад #38280
от Виктория
Да я просто хотела, чтобы Вы улыбнулись )))Сестричка, это такой больной вопрос! Просто вырвалось. Викусь, ну мы же люди, мы можем ошибаться. Вот мнение БОГА для меня важно.
14 года 11 мес назад - 14 года 11 мес назад #38292
от esperanza
esperanza ответил в теме Образ идеального мужчины...
Да вы правы. Однажды я этого не заметила... тогда мне было всего лишь 18 лет... и я была глупа...Крестоносец написал:
Вы просто их не встретили или не заметили.
Конечно же соглашусь! Идеальных женщин НЕТ! Каждая со своим изъяном. Проверено!Крестоносец написал:
Не согласитесь же с тем что и идеальных женщин нет
Последнее редактирование: 14 года 11 мес назад пользователем esperanza.
Спасибо сказали: Виктория
- Vardan-Крестоносец
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1213
14 года 11 мес назад #38298
от Vardan-Крестоносец
По поводу женщин мужчинам виднее : ) И я должен сказать что они есть и их много : )
Vardan-Крестоносец ответил в теме Образ идеального мужчины...
Конечно же соглашусь! Идеальных женщин НЕТ! Каждая со своим изъяном. Проверено!Крестоносец написал:
Не согласитесь же с тем что и идеальных женщин нет
По поводу женщин мужчинам виднее : ) И я должен сказать что они есть и их много : )
Модераторы: Тарас
Комментарии