-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Образ идеального мужчины...
Образ идеального мужчины...
13 года 9 мес назад #38267
от Ольга
Ольга ответил в теме Образ идеального мужчины...
Хотела высказать свое мнение по поводу вероисповедания идеального мужчины. Думаю,что на это все-таки следует обращать внимание,вы можете понравится друг другу и на первых порах уступать,и говорить ,что пойдете за ним в ту церковь куда ходит он( а это следует сделать,и не надо думать,что малозначительно),но когда общение с его родными,если они той же что и он деноминации,его друзьями,членами церкви станет более тесным,то вполне вероятно,что именно в этот момент начнутся разногласия,и когда родятся дети,например возникнет вопрос крещения ребенка.Один за ,другой против,а это важные вопросы. И в такие моменты очень трудно уступать,потому что мы склонны думать,что именно наше мнение является верным,и что это конечно в его церкви это трактуют не верно.Думаю,что этот пунктик по поводу вероисповедания следует учесть. и поверьте,это не просто домыслы,я лютеранка,мой муж баптист,и при все схожести учений,есть разногласия,но их совсем немного,а ведь между другими конфессиями более значительные различия и поэтому и разногласия будут более значительными.
13 года 9 мес назад #38269
от Виктория
Виктория ответил в теме Образ идеального мужчины...
Ирина, мама плохого не посоветует)))Да, Виктория, я тоже так думаю, хотя я - харизматка, а мама моя молится, чтобы БОГ дал мне мужа-адвентиста. Как вам такое?

Спасибо сказали: IXC
13 года 9 мес назад #38272
от Ирина
Ирина ответил в теме Образ идеального мужчины...
Сестричка, это такой больной вопрос! Просто вырвалось. Викусь, ну мы же люди, мы можем ошибаться. Вот мнение БОГА для меня важно.
13 года 9 мес назад #38273
от Лёля
А чем она смотрит?
Духовными глазами из сердца Духа Святого?
Главное для верующей должно быть то -- где и как её Бог видит. И она должна это всем своим естеством искать -- Бога искать и себя в Боге. Найти жизнь свою в Боге. А в понимание жизнь входит ВСЁ, в том числе и церковь и "идеальный муж", которых Бог предназначил ей. И предназначенный муж может ой как сильно отличаться от нафантазированного идеального мужчины.
Тем и живу, что многим ой как не нравится.
Лёля ответил в теме Образ идеального мужчины...
Но я опять же не против исключений, в которых жена должна будет по возможности принять позицию мужа. Ну а если она об этом не помышляет или к примеру харизматка не видит себя среди баптистов, так зачем обольщаться, что потом что-то изменится?
А чем она смотрит?
Духовными глазами из сердца Духа Святого?
Главное для верующей должно быть то -- где и как её Бог видит. И она должна это всем своим естеством искать -- Бога искать и себя в Боге. Найти жизнь свою в Боге. А в понимание жизнь входит ВСЁ, в том числе и церковь и "идеальный муж", которых Бог предназначил ей. И предназначенный муж может ой как сильно отличаться от нафантазированного идеального мужчины.
Тем и живу, что многим ой как не нравится.
13 года 9 мес назад #38277
от Виктория
Леля, я видела людей Божьих измененных гораздо более нежели мы, согласна они есть везде, но даже учитывая погрешности интернета, они так как Вы не разговаривают. И если Вы своими постами пытаетесь меня убедить. что у Вас хорошие отношения с Богом и Вы такая силачка, увы, но Вы меня совсем не убедили. Не в обиду просто я видела и слышала Богобоязненных людей. благословений Вам.И у Бога Свои есть везде. И эти Свои могут быть похожими настолько, что как Вы выразились "в своем гнезде" таких для себя никогда не найдешь.
Спасибо сказали: IXC
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38279
от Лёля

Ваше мнение Вы высказали, а как Бог с Его мнением?
Лёля ответил в теме Образ идеального мужчины...
Леля, я видела людей Божьих измененных гораздо более нежели мы, согласна они есть везде, но даже учитывая погрешности интернета, они так как Вы не разговаривают. И если Вы своими постами пытаетесь меня убедить. что у Вас хорошие отношения с Богом и Вы такая силачка, увы, но Вы меня совсем не убедили. Не в обиду просто я видела и слышала Богобоязненных людей. благословений Вам.

Ваше мнение Вы высказали, а как Бог с Его мнением?

Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля .
13 года 9 мес назад #38280
от Виктория
Да я просто хотела, чтобы Вы улыбнулись )))Сестричка, это такой больной вопрос! Просто вырвалось. Викусь, ну мы же люди, мы можем ошибаться. Вот мнение БОГА для меня важно.
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38292
от esperanza
esperanza ответил в теме Образ идеального мужчины...
Да вы правы. Однажды я этого не заметила... тогда мне было всего лишь 18 лет... и я была глупа...Крестоносец написал:
Вы просто их не встретили или не заметили.
Конечно же соглашусь! Идеальных женщин НЕТ! Каждая со своим изъяном. Проверено!Крестоносец написал:
Не согласитесь же с тем что и идеальных женщин нет
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем esperanza.
Спасибо сказали: Виктория
- Vardan-Крестоносец
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1213
13 года 9 мес назад #38298
от Vardan-Крестоносец
По поводу женщин мужчинам виднее : ) И я должен сказать что они есть и их много : )
Vardan-Крестоносец ответил в теме Образ идеального мужчины...
Конечно же соглашусь! Идеальных женщин НЕТ! Каждая со своим изъяном. Проверено!Крестоносец написал:
Не согласитесь же с тем что и идеальных женщин нет
По поводу женщин мужчинам виднее : ) И я должен сказать что они есть и их много : )
Модераторы: Тарас
Комментарии