Образ идеального мужчины...

Больше
13 года 9 мес назад #38267 от Ольга
Хотела высказать свое мнение по поводу вероисповедания идеального мужчины. Думаю,что на это все-таки следует обращать внимание,вы можете понравится друг другу и на первых порах уступать,и говорить ,что пойдете за ним в ту церковь куда ходит он( а это следует сделать,и не надо думать,что малозначительно),но когда общение с его родными,если они той же что и он деноминации,его друзьями,членами церкви станет более тесным,то вполне вероятно,что именно в этот момент начнутся разногласия,и когда родятся дети,например возникнет вопрос крещения ребенка.Один за ,другой против,а это важные вопросы. И в такие моменты очень трудно уступать,потому что мы склонны думать,что именно наше мнение является верным,и что это конечно в его церкви это трактуют не верно.Думаю,что этот пунктик по поводу вероисповедания следует учесть. и поверьте,это не просто домыслы,я лютеранка,мой муж баптист,и при все схожести учений,есть разногласия,но их совсем немного,а ведь между другими конфессиями более значительные различия и поэтому и разногласия будут более значительными.
Спасибо сказали: IXC, Виктория, Ирина

Больше
13 года 9 мес назад #38269 от Виктория

Да, Виктория, я тоже так думаю, хотя я - харизматка, а мама моя молится, чтобы БОГ дал мне мужа-адвентиста. Как вам такое?

Ирина, мама плохого не посоветует))) :silly:
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 9 мес назад #38272 от Ирина
Сестричка, это такой больной вопрос! Просто вырвалось. Викусь, ну мы же люди, мы можем ошибаться. Вот мнение БОГА для меня важно.

Больше
13 года 9 мес назад #38273 от Лёля

Но я опять же не против исключений, в которых жена должна будет по возможности принять позицию мужа. Ну а если она об этом не помышляет или к примеру харизматка не видит себя среди баптистов, так зачем обольщаться, что потом что-то изменится?

А чем она смотрит?

Духовными глазами из сердца Духа Святого?

Главное для верующей должно быть то -- где и как её Бог видит. И она должна это всем своим естеством искать -- Бога искать и себя в Боге. Найти жизнь свою в Боге. А в понимание жизнь входит ВСЁ, в том числе и церковь и "идеальный муж", которых Бог предназначил ей. И предназначенный муж может ой как сильно отличаться от нафантазированного идеального мужчины.

Тем и живу, что многим ой как не нравится.

Больше
13 года 9 мес назад #38277 от Виктория

И у Бога Свои есть везде. И эти Свои могут быть похожими настолько, что как Вы выразились "в своем гнезде" таких для себя никогда не найдешь.

Леля, я видела людей Божьих измененных гораздо более нежели мы, согласна они есть везде, но даже учитывая погрешности интернета, они так как Вы не разговаривают. И если Вы своими постами пытаетесь меня убедить. что у Вас хорошие отношения с Богом и Вы такая силачка, увы, но Вы меня совсем не убедили. Не в обиду просто я видела и слышала Богобоязненных людей. благословений Вам.
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38279 от Лёля

Леля, я видела людей Божьих измененных гораздо более нежели мы, согласна они есть везде, но даже учитывая погрешности интернета, они так как Вы не разговаривают. И если Вы своими постами пытаетесь меня убедить. что у Вас хорошие отношения с Богом и Вы такая силачка, увы, но Вы меня совсем не убедили. Не в обиду просто я видела и слышала Богобоязненных людей. благословений Вам.

:P :P :P :P

Ваше мнение Вы высказали, а как Бог с Его мнением? :P :P
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля .

Больше
13 года 9 мес назад #38280 от Виктория

Сестричка, это такой больной вопрос! Просто вырвалось. Викусь, ну мы же люди, мы можем ошибаться. Вот мнение БОГА для меня важно.

Да я просто хотела, чтобы Вы улыбнулись )))
Спасибо сказали: IXC, Ольга, Ирина

Больше
13 года 9 мес назад #38281 от Ирина
Ой, спасибо, солнышко!!!!! И можно на "ты". Просто, действительно, настолько больной вопрос, что шутки не поняла! Спасибо, сестричка! :laugh:
Спасибо сказали: IXC, Виктория

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #38292 от esperanza

Крестоносец написал:
Вы просто их не встретили или не заметили.

Да вы правы. Однажды я этого не заметила... тогда мне было всего лишь 18 лет... и я была глупа...

Крестоносец написал:
Не согласитесь же с тем что и идеальных женщин нет

Конечно же соглашусь! Идеальных женщин НЕТ! Каждая со своим изъяном. Проверено!
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем esperanza.
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 9 мес назад #38298 от Vardan-Крестоносец

Крестоносец написал:
Не согласитесь же с тем что и идеальных женщин нет

Конечно же соглашусь! Идеальных женщин НЕТ! Каждая со своим изъяном. Проверено!

По поводу женщин мужчинам виднее : ) И я должен сказать что они есть и их много : )
Спасибо сказали: IXC, Виктория

Модераторы: Тарас