-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как соблюдать субботу?
Как соблюдать субботу?
14 года 5 мес назад #10982
от Олеся
Олеся ответил в теме Как соблюдать субботу?
Руководствуйтесь здравой логикой:
Все полезно для здоровья -это остается актуально соблюдать и сейчас.
Все полезно для здоровья -это остается актуально соблюдать и сейчас.
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #10999
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Как соблюдать субботу?
А десятина какое отношение к десяти заповедям имеет???
Это Моисеев закон, получается что вы не искренни когда говорите что для вас только 10 заповедей имеют значение.
Это Моисеев закон, получается что вы не искренни когда говорите что для вас только 10 заповедей имеют значение.
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем STAS DAVID.
Тема заблокирована.
14 года 5 мес назад #11005
от Сергей
НОВЫЙ ЗАВЕТ!!!! дЛЯ МЕНЯ И ВСЕХ ЯЗЫЧНИКОВ ПОКАЯВШИХСЯ НЕТ СТАРОГО,НО НОВОЕ!!! СКАЖИ ДОРОГОЙ ТЫ ОБРЕЗАН В ВОСЬМОЙ ДЕНЬ? еСЛИ ДА -НОРМАЛЬНО. НО МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ,НЕ ОБРЕЗАНИЕ И СУББОТА СПАСАЕТ.у ВАС 10 ЗАПОВЕДЕЙ,А УМЕНЯ 2-ЗАПОВЕДИ ЛЮБВИ!!! И ПО ПОВОДУ НАУЧИЛИ И ОТГОВОРКИ.Я НЕ О СЕБЕ ГОВОРИЛ А О ТЕБЕ И О ДРУГИХ КТО ПРИНУЖДАЕТ СВОИМИ СУЖДЕНИЯМИ ОБРЕЗЫВАТЬСЯ,ИСПОЛНЯТЬ СУББОТУ И Т.П-ВАС ТАК НАУЧИЛИ.У МЕНЯ ДОРОГОЙ ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО.Я ВОДИМ ДУХОМ СВЯТЫМ И НАУЧЕН БОГОМ.ЕСЛИ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ИСПОЛНЯТЬ ВСЁ БУКВАЛЬНО-КАК РАЗ ПРИДЁШ ТУДА КУДА НЕ ОЖИДАЕШЬ.ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО,А НЕ ПРОСТО БУКВА!!!
Сергей ответил в теме Как соблюдать субботу?
ЕСЛИ ТЫ ЕВРЕЙ ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ВАС ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ СУББОТСТВО.бРАТ МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ О КАКОМ ЗАКОНЕ ТЫ ГОВОРИШЬ??? СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
НЕ ХОЧУ ПРЕВОЗНАСИТЬСЯ,А Я МЕССИАНСКИЙ ЕВРЕЙ!Александру из Москвы. Брат,скажу тебе просто-ты не прав.По поводу закона вообще абсурд.Саша,ещё раз говорю покажи мне где написано,что я бывший язычник должен соблюдать субботу.Наиважнейшие заповеди-2 в НЗ-заповеди любви.И опять-мы не под законом,по благодати мы спасены.Не хочу превознасится или обидеть тебя брат,но просто нам харизматам и мне как служителю последнего времени просто больше и глубже открыто писание.Хочеш принимай,хочеш не принимай.У каждой денаминации своё учение и спорить тут или доказывать что то безполезно.ВЕДЬ ТАК НАУЧИЛИ.Даю тебе местописание,поразмышляй: 10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
13 Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
(Евр.8:10-13)[/color][/b][/b][/b]
((((Очень печально,что мы подстраиваем под себя Слово!А ведь соблюдать субботу надо,Вы же соблюдаете закон о возлюби ближнего как самого себя?Значит обязаны исполнять все 10 заповедей ,а не 9 или 8))))Не принимаю!А то ,что нас ТАК УЧИЛИ,оправдание!
НОВЫЙ ЗАВЕТ!!!! дЛЯ МЕНЯ И ВСЕХ ЯЗЫЧНИКОВ ПОКАЯВШИХСЯ НЕТ СТАРОГО,НО НОВОЕ!!! СКАЖИ ДОРОГОЙ ТЫ ОБРЕЗАН В ВОСЬМОЙ ДЕНЬ? еСЛИ ДА -НОРМАЛЬНО. НО МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ,НЕ ОБРЕЗАНИЕ И СУББОТА СПАСАЕТ.у ВАС 10 ЗАПОВЕДЕЙ,А УМЕНЯ 2-ЗАПОВЕДИ ЛЮБВИ!!! И ПО ПОВОДУ НАУЧИЛИ И ОТГОВОРКИ.Я НЕ О СЕБЕ ГОВОРИЛ А О ТЕБЕ И О ДРУГИХ КТО ПРИНУЖДАЕТ СВОИМИ СУЖДЕНИЯМИ ОБРЕЗЫВАТЬСЯ,ИСПОЛНЯТЬ СУББОТУ И Т.П-ВАС ТАК НАУЧИЛИ.У МЕНЯ ДОРОГОЙ ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО.Я ВОДИМ ДУХОМ СВЯТЫМ И НАУЧЕН БОГОМ.ЕСЛИ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ИСПОЛНЯТЬ ВСЁ БУКВАЛЬНО-КАК РАЗ ПРИДЁШ ТУДА КУДА НЕ ОЖИДАЕШЬ.ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО,А НЕ ПРОСТО БУКВА!!!

Тема заблокирована.
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 5 мес назад #11008
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Как соблюдать субботу?
Сергей сделайте нормальный шрифт!
Тема заблокирована.
14 года 5 мес назад #11009
от Олеся
Олеся ответил в теме Как соблюдать субботу?
Неужели для Бога есть разница-еврей или не еврей?
Тема заблокирована.
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #11011
от Лариса
Лариса ответил в теме Как соблюдать субботу?
Богу важно состояние вашего сердца,ваша посвящённость Ему.Не важно иудей ли ,эллин ли-главно что новое творение,новой природы(не ветхой).
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Лариса.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #11012
от Саша
Через еврея спасение!!!!
Так же почитай Исаия гл 53,это о Новом Завете!Об Сыне Бога!А ты не принимаешь Старый Завет(((((((
Плакать хочется(((((
Но я знаю харизматов,поэтому спор заканчиваю((
Саша ответил в теме Как соблюдать субботу?
Почитай на досуге братан Захария гл8:23!И вы все братья и сёстра возлюбленные почитайте!!!
ЕСЛИ ТЫ ЕВРЕЙ ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ВАС ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ СУББОТСТВО.бРАТ МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ О КАКОМ ЗАКОНЕ ТЫ ГОВОРИШЬ??? СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
НЕ ХОЧУ ПРЕВОЗНАСИТЬСЯ,А Я МЕССИАНСКИЙ ЕВРЕЙ!Александру из Москвы. Брат,скажу тебе просто-ты не прав.По поводу закона вообще абсурд.Саша,ещё раз говорю покажи мне где написано,что я бывший язычник должен соблюдать субботу.Наиважнейшие заповеди-2 в НЗ-заповеди любви.И опять-мы не под законом,по благодати мы спасены.Не хочу превознасится или обидеть тебя брат,но просто нам харизматам и мне как служителю последнего времени просто больше и глубже открыто писание.Хочеш принимай,хочеш не принимай.У каждой денаминации своё учение и спорить тут или доказывать что то безполезно.ВЕДЬ ТАК НАУЧИЛИ.Даю тебе местописание,поразмышляй: 10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
13 Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
(Евр.8:10-13)[/color][/b][/b][/b]
((((Очень печально,что мы подстраиваем под себя Слово!А ведь соблюдать субботу надо,Вы же соблюдаете закон о возлюби ближнего как самого себя?Значит обязаны исполнять все 10 заповедей ,а не 9 или 8))))Не принимаю!А то ,что нас ТАК УЧИЛИ,оправдание!
Через еврея спасение!!!!
Так же почитай Исаия гл 53,это о Новом Завете!Об Сыне Бога!А ты не принимаешь Старый Завет(((((((
Плакать хочется(((((
Но я знаю харизматов,поэтому спор заканчиваю((
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Саша.
Тема заблокирована.
14 года 5 мес назад #11015
от Саша
Только спрашивает Он сначало с иудея,потом с елена,и так же благословляет!И наказывает!Богу важно состояние вашего сердца,ваша посвящённость Ему.Не важно иудей ли ,эллин ли-главно что новое творение,новой природы(не ветхой).
Тема заблокирована.
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #11016
от Саша
Знаете что плачевно?????
То что мы из разных конфессий,и научены по разному,только в этом я могу согласится с Сергеем!Толку спорить?
Меня может понять только мессианский еврей,адвентиста,адвентист и так далее.А СЛОВО ОДНО(
То что мы из разных конфессий,и научены по разному,только в этом я могу согласится с Сергеем!Толку спорить?
Меня может понять только мессианский еврей,адвентиста,адвентист и так далее.А СЛОВО ОДНО(
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Стас Серов, IXC
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 5 мес назад #11019
от STAS DAVID
Священники соблюдали только 9 заповедей, и были не виновны!
STAS DAVID ответил в теме Как соблюдать субботу?
Если ты не соблюдаешь 10 заповедей,а соблюдаешь 9,то ты не соблюдаешь не одной!
Священники соблюдали только 9 заповедей, и были не виновны!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии