-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как соблюдать субботу?
Как соблюдать субботу?
14 года 5 мес назад #11021
от Саша
Саша ответил в теме Как соблюдать субботу?
Где в слове это написано?
Если ты не соблюдаешь 10 заповедей,а соблюдаешь 9,то ты не соблюдаешь не одной!
Священники соблюдали только 9 заповедей, и были не виновны!
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 5 мес назад #11022
от Стас Серов
уже было...
Стас Серов ответил в теме Как соблюдать субботу?
уже было...
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 5 мес назад #11024
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Как соблюдать субботу?
Матф.12:5 Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают
субботу, однако невиновны!
субботу, однако невиновны!
Тема заблокирована.
14 года 5 мес назад #11025
от Олеся
СВЯЩЕННИКИ НЕ НАРУШАЛИ СУББОТУ-просто фарисеи придумали такие сложные мерки соблюдения субботы,что в глазах их это было нарушение.
Олеся ответил в теме Как соблюдать субботу?
Здесь надо сказать,хотя эта тема была уже..
СВЯЩЕННИКИ НЕ НАРУШАЛИ СУББОТУ-просто фарисеи придумали такие сложные мерки соблюдения субботы,что в глазах их это было нарушение.
Тема заблокирована.
14 года 5 мес назад #11026
от Олеся
МЫ ОБЩАЕМСЯ
Олеся ответил в теме Как соблюдать субботу?
СПОРИТЬ НЕЛЬЗЯ-Знаете что плачевно?????
То что мы из разных конфессий,и научены по разному,только в этом я могу согласится с Сергеем!Толку спорить?
Меня может понять только мессианский еврей,адвентиста,адвентист и так далее.А СЛОВО ОДНО(

Тема заблокирована.
14 года 5 мес назад #11030
от Саша
Саша ответил в теме Как соблюдать субботу?
Это ответ Серёг!
Новый Завет нужен для того,что бы мы понимали,что через Иешуа мы спасены,ВСЕ!Он наш спаситель!Но,делая зло мы каждый раз Его распинаем!Должны понять это!Я ничего не имею к харизматам,мне всё равно вообще как называется конфессия!Просто спорить с харизматами бесполезно!Я это понял!Если бы не Новый Завет,мы бы так и ходили и приносили в жертву животных за грех,и вообще по Ветхому Завету меня пора четвертовать ,забрасать комнями и т.д!
Новый Завет нужен для того,что бы мы понимали,что через Иешуа мы спасены,ВСЕ!Он наш спаситель!Но,делая зло мы каждый раз Его распинаем!Должны понять это!Я ничего не имею к харизматам,мне всё равно вообще как называется конфессия!Просто спорить с харизматами бесполезно!Я это понял!Если бы не Новый Завет,мы бы так и ходили и приносили в жертву животных за грех,и вообще по Ветхому Завету меня пора четвертовать ,забрасать комнями и т.д!
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 5 мес назад #11031
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Как соблюдать субботу?
Я согласен что фарисеи всё усложняли.
Однако Иисус ясно сказал что священники субботу нарушали.
Они нарушали её самым прямым образом, ибо нельзя носить ноши в субботу, а они целый день носили туши жертвенных животных.
фарисейские правила здесь не причём, ибо не фарисеи запретили носить ноши, а Бог через Моисея.
Они нарушали её самым прямым образом, ибо нельзя носить ноши в субботу, а они целый день носили туши жертвенных животных.
фарисейские правила здесь не причём, ибо не фарисеи запретили носить ноши, а Бог через Моисея.
Тема заблокирована.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #11033
от Дмитрий брат
Если точнее, Стас, то не через Моисея, а через пророка Иеремию. (17 глава)
Это, кстати и явилось одной из причин того, что Иудеи искали убить Иисуса. Получалось, что Иисус не от Бога, раз повелел нарушить прямое указание Бога, сказанное через Иеремию...
Иоанн 5:8-16
8 Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи.
9 И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошел. Было же это в день субботний.
10 Посему Иудеи говорили исцеленному: сегодня суббота; не должно тебе брать постели.
16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие дела в субботу.
Дмитрий брат ответил в теме Как соблюдать субботу?
Я согласен что фарисеи всё усложняли.
Если точнее, Стас, то не через Моисея, а через пророка Иеремию. (17 глава)
Это, кстати и явилось одной из причин того, что Иудеи искали убить Иисуса. Получалось, что Иисус не от Бога, раз повелел нарушить прямое указание Бога, сказанное через Иеремию...
Иоанн 5:8-16
8 Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи.
9 И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошел. Было же это в день субботний.
10 Посему Иудеи говорили исцеленному: сегодня суббота; не должно тебе брать постели.
16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие дела в субботу.
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Дмитрий брат. Причина: дополнение
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии